percy jackson: supremum vale

Объявление

боги, мифология, перси джексон, 2019
09/02
лотерея
купидон не шутит
09/02
пазлы от эвра
праздничные
09/02
фоны/плашки
с днем св. валентина!
09/02
подарки
дарим валентинки
Эвр улыбнулся. Если он пахнет вечной дорогой, то от Гестии, как всегда, исходит тонкий аромат дыма. Не только дровяного, но и будто в костёр докинули несколько сухих трав… И специи, совсем чуть-чуть, лёгкой ноткой на фоне. Эвр не был уверен, что кто-то другой согласился бы с подобранным им описанием. Но для бога восточного ветра это было запахом дома. (с) Эвр
далее
(эп: январь 2019)
взгляд в бездну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » акции » (хочу к вам)

(хочу к вам)

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

шаблон заполнения свободный ♥

0

31

Котики, не пошла у меня Элла. Случается такое, лучше отдам ее обратно в заявку, вдруг кто-то захочет прийти на эту милую птичку))
Хочу взять этого красавчика:

lo yunxi

Может кому-то нужен брат/сват, любовь всей жизни/враг номер один? Ахахах
Хочу заранее обрости связами и обкашлять разные идеи из которых может получиться огонь персонаж))

Отредактировано ella (30-09-2025 17:53:06)

+5

32

ella написал(а):

Котики, не пошла у меня Элла. Случается такое, лучше отдам ее обратно в заявку, вдруг кто-то захочет прийти на эту милую птичку))
Хочу взять этого красавчика:

Может кому-то нужен брат/сват, любовь всей жизни/враг номер один? Ахахах
Хочу заранее обрости связами и обкашлять разные идеи из которых может получиться огонь персонаж))

Милый, а ты Френка не хочешь взять?)

+2

33

hazel levesque написал(а):

неистово плюсую

+1

34

ella, привет) если вдруг нужен родитель всегда готовы помочь хд

+3

35

leo valdez написал(а):

неистово плюсую

Кавось?))

moirai написал(а):

ella, привет) если вдруг нужен родитель всегда готовы помочь хд

Вот это предложение хехе

+3

36

ella написал(а):

Вот это предложение хехе

там сразу идет две тетушки в плюс)

+1

37

ella написал(а):

Кавось?))

(хочу тебя видеть)
канончик

+3

38

hazel levesque, там по описанию такой сбитенький парнишка, а мой больше на дрища похож ахахха)) Готов быть не бывшим, а настоящим ахаха
Тоже полубогом, сыном одной из Мойр)))

moirai написал(а):

там сразу идет две тетушки в плюс)

Мне нравится *-*

Отредактировано ella (04-10-2025 19:33:01)

+4

39

ella написал(а):

там по описанию такой сбитенький парнишка, а мой больше на днища похож ахахха))

он сначала был сбитенький, потом стал подтянутым красавчиком))) Да и потом время довольно много прошло)))

ella написал(а):

Готов быть не бывшим, а настоящим ахаха

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/22/340035.gif

+4

40

он сначала был сбитенький, потом стал подтянутым красавчиком))) Да и потом время довольно много прошло)))

У Хейзел прослеживается любовь к азиатским мальчикам хдд Приходи в телегу, придумаем где познакомились и все такое @Viktor_Role ))

+2

41

Уважаемая администрация, есть идея/желание создать персонажа Терминуса. Но он описан как "гражданский Бог". в моём понимании, это значит, что люди сами его выдумали, мол "те не подходят для этой работы, пусть будет этот". Но есть ещё идея, что он может быть сыном титанов или рождённым как Венера хрен знает откуда из крови Урана.

Отредактировано hazel levesque (18-11-2025 14:27:51)

+1

42

Геката|Нюкта|Эрида
Возможно, кто-то из перечисленных занят, извиняюсь, и все дружно виним мою невнимательность, а не меня хд.
Хочу к вам, но не хочу приходить в пустоту. Сразу скажу, смотрела только фильмы по этому фандому, но мифологию знаю отлично и быстро учусь.
Может, кто нужен из этих дам? Хочу поиграть в божественные интриги, ставки и т.д. Образ загадочной стервы, что внушает ужас, но на деле не такая уж и сука, вполне справедливая.

0

43

Как-то так, Добрейшего!! https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/650879.gif

Как-то так написал(а):

Геката|Нюкта|Эрида

Возможно, кто-то из перечисленных занят, извиняюсь, и все дружно виним мою невнимательность, а не меня хд.

Никого не виним, а тихонько делимся информацией!  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/798133.gif
Эрида на форуме присутствует; Геката была, но не так давно нас покинула; Нюкты нет и еще не было
Из интересного, последнюю как раз разыскивала наша Эрида :D

Как-то так написал(а):

Сразу скажу, смотрела только фильмы по этому фандому, но мифологию знаю отлично и быстро учусь.

У нас знание книжного канона - не обязательное условие  https://i.imgur.com/YRTadXs.png
Тут многие опираются только на опыт фильмов и общее знание мифологии, так что не стоит переживать! В случае необходимости всегда можно обратиться к администрации с вопросами или заглянуть на "Риордан.вики", где кратко собрана вся необходимая инфа по событиям цикла. Например:  геката / нюкта

Как-то так написал(а):

Может, кто нужен из этих дам? Хочу поиграть в божественные интриги, ставки и т.д. Образ загадочной стервы, что внушает ужас, но на деле не такая уж и сука, вполне справедливая.

Как я уже сказал выше, Нюкту ищет Эрида (игрок сейчас немного выпал по личным причинам, но вообще очень активная булочка ♥). Помимо дочери есть два внука. Плюс, разумеется, весь "боговник" в вашем распоряжении для игры. Особенно таким персонажем заинтересуются представители подземного мира, как мне кажется  https://upforme.ru/uploads/0016/a2/6b/1149/97120.gif
У Гекаты на форуме присутствуют две ученицы (не дочери. по книгам она обучала особо талантливых полукровок магии), которые наверняка подхватят в игру. Канонно у нее так же есть целый домик с детьми в лагере, но представителей пока не набралось. Ну и точно так же все боги в вашем распоряжении, разумеется ~

+4

44

Как-то так, а я бы с Нюктой что-нибудь поиграл)

+3

45

Как-то так, я сын Эриды, доброй ночи)
Если интересно быть бабушкой, я бы ожидал Нюкту))

+2

46

Здравствуйте!
Всем сердцем и душой люблю тематику ПД поэтому не смогла пройти мимо. Много заявок, много хотелок, но актуальность заявок не везде понятна так как и от удаленных пользователей заявки не почищены.
Короче, запрос на женского персонажа, который не просто кому-то нужен, а с которым готовы играть и не пропадать месяцами. Могу отыграть полукровку, бога, чудовище, нимфу, персонажа канон и не канона. Знание всех книг, фильмов, сериала, мифологии присутствует.
Что предлагаю, пакет стандарт-стабильность: пост раз в неделю, готовность играть сюжетные эпизоды, лояльность и гибкость в обсуждении эпизодов, идейность.

0

47

карамболь написал(а):

Здравствуйте!
Всем сердцем и душой люблю тематику ПД поэтому не смогла пройти мимо. Много заявок, много хотелок, но актуальность заявок не везде понятна так как и от удаленных пользователей заявки не почищены.

ночи ♥  правильно сделали, что не прошли мимо! приглашаю сразу нажать кнопочку "регистрации" и во флуд :3
спасибо, навели немного порядок в заявках хд

карамболь написал(а):

Короче, запрос на женского персонажа, который не просто кому-то нужен, а с которым готовы играть и не пропадать месяцами. Могу отыграть полукровку, бога, чудовище, нимфу, персонажа канон и не канона. Знание всех книг, фильмов, сериала, мифологии присутствует.

нам очень нужны вот эти девочки: пайпер // кларисса // хилла
тесей в поисках дамы сердца
еще во флуде ходили слухи, что очень хотят видеть медею и цирцею.  мальчики будут рады точно им и думаю они утром вам тут тоже напишут

в любом случае заходите к нам на огонек, не пожалеете  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

+5

48

карамболь,

chiara benvenuti написал(а):

нам очень нужны вот эти девочки: пайпер

*Утвердительно машет хвостом!* Дадада!!! https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/35/281437.gif

А вообще правда, проходите, располагайтесь! Пообщайтесь с народом, может решение само придет  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

+3

49

карамболь написал(а):

Вот всё правильно говорят, Медею хотим, но я совершенно бесстыдно заинтересован ещё в Антиопе, от античности до наших дней, так сказать  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/17028.png

+3

50

Как-то так написал(а):

Хочу поиграть в божественные интриги, ставки и т.д. Образ загадочной стервы, что внушает ужас, но на деле не такая уж и сука, вполне справедливая.

Буду безмерно рада матери на форуме.
Интриги, скандалы, расследования.
Образ могу оставить на Ващ вкус или обсудить вместе, единственное важно, что в прошлом - сложные отношения с дочерью, которые сейчас постепенно могут раскрываться с другой стороны с;

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » акции » (хочу к вам)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно