Порядок отписи в сюжет: (06.04.2019 брешь Нового Рима) - poseidon as serene (до 05.06)
    (05.04.2019 в поисках правды) - poseidon (до 04.06)
    (31.03.2019 звукозаписывающая студия ДОА) - bianca di angelo
    (01.02.2019 сад Гесперид) - merope
    Сначала закончилась дорога, потом закончилось то, что навигатор по каким-то своим техническим характеристикам считал дорогой, что с мнением Дрю в корне не совпадало. Теперь вообще все закончилось, но упрямая шайтан-машина все ещё указывала точку назначения где-то там впереди за горизонтом. Почему поиск всегда приводит куда-то на задворки цивилизации? (с) Дрю ( читать дальше )
    боги, мифология, перси джексон, 2019

percy jackson: supremum vale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » акции » (хочу к вам)

(хочу к вам)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

шаблон заполнения свободный ♥

0

2

Я сюда напишу, а то во флуде затеряется всё
    Хочу зарегать полукровку.

Возраст я планирую в районе либо 16-17 лет, либо 20-22 примерно.
    Полубог будет
    Пока плюс-минус такие варианты:
    Сын Гермеса, Триптолема, Ареса, Афродиты, или Гекаты
    Но вообще я также рассматриваю их римские аналоги, за исключением Триптолема, который римского аналога не имеет вроде как.
    В случае ещё римского варианта я думал и про Аполлона, из семьи Октавиана, только по происхождению чуть ближе, не сын, а возможно внук Аполлона, который рассматривался на место Авгура в Лагере Юпитера после того, как Октавиан погиб, так как нужно было заполнить важную вакансию, а сам юноша был адекватным хотя бы.

Рассмотрю и другие варианты разные, это пока то, что вообще пришло в голову.
    На характер происхождение не особо влияет, где-то детали образа могут различаться (вернее тараканы различаются)
    А так в основном типичный нормис, ибо какого-то прям мега травмирующего опыта/истории скорее всего нет.

Отредактировано chimera (2025-02-05 18:19:50)

+4

3

chimera, вообще во флуде уже сказала, что идея с Аполлоном классная
    И с Гераклом от лица Талии тоже с;
    Как Джуди хотела еще отметить, что буду рада сыну Ареса (тут можно на выбор или он более адекватный, единственный, с кем из потомков бога войны у девушки завязались нормальные отношения) или наоборот конфликтующая заноза хд
    А если возьмешь сына Гекаты, то обещаю 100% дружбу и участие в разных магических ритуалах с тобой с;

+2

4

так, котики, помогите грамотно вписаться

у меня есть предположение, что Гестия пропала после битвы так же, как и её очаг
    думается, что её держали взаперти
    есть так же мысль, что она может чувствовать местонахождение всех богов, мб поэтому и нужна была

у кого еще какие мысли/предполагаемые хэды, которые стоит учитывать?

[nick]hestia[/nick][status]искорка[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/b8/7b/a4/b87ba48827f324da5f7124e1dd3d5787.gif[/icon][lz]<div class="lzname"><center>гестия</center></div> <div class="lzinfo">надежда лучше выживает у очага</div>[/lz]

+3

5

hestia, слушай
    Интересный момент такой
    Если взаперти, то думаешь на Тартар и его союзников
    Но если она чувствует других богов, то вопрос: почему это не использовали? И не добили тогда тех богов, кто пошел против?
    Может быть она будет в плену, но не у Тартара конкретно, а того/тех, кто играет на два фронта?
    И держит ее в каком-то тайном месте, не выпуская, но и не сдавая Тартару
    Если понравится идея, могу даже предложить для этого Эриду
    Она могла бы запереть Гестию в чертогах Хаоса и не сдать дяде, размышляя как извлечь пользу

+1

6

thalia grace написал(а):

Но если она чувствует других богов, то вопрос: почему это не использовали? И не добили тогда тех богов, кто пошел против?

дык потому что она не выдает пока хдддд

thalia grace написал(а):

Если понравится идея, могу даже предложить для этого Эриду

хм, можно будет об этом подумать

[nick]hestia[/nick][status]искорка[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/b8/7b/a4/b87ba48827f324da5f7124e1dd3d5787.gif[/icon][lz]<div class="lzname"><center>гестия</center></div> <div class="lzinfo">надежда лучше выживает у очага</div>[/lz]

0

7

hestia написал(а):

дык потому что она не выдает пока хдддд

это ж гестия
    это тот редкий случай, когда она скорее там и скопытится, чем выдаст кого-то из своей божественной семьи хддд

+1

8

hestia, меня не волнует, тащи сюда мою  любимую сис :3

+1

9

hestia, у меня хэд, что Тифон, освобожденный Тартаром, вместе с Ехидной и армией отца напал на Олимп 25.12.18 и участвовал в его разгроме.
    А драгоценный очаг Гестии утащил к себе, все в дом, все в семью.
    Новая барбекюшница не помешает!

Хочешь, можем и тебя пленить в гости забрать)

Отредактировано typhon (2025-05-13 22:39:46)

+2

10

hestia, слушай, а давай реально тебя с собой заберем?) как раз в новый квест можно сразу вписать, мол, заскочили за огоньком, а нашли еще и гестию, которая пропала)

+1

11

typhon, echidna, да, про очаг помню и каждый раз угораю :D
    Но вообще зачем я вам в комплекте? Если только поиздеваться типо "плач и смотри со стороны" как мы на твоём очаге делаем барбекю? ХДД

И я тут пыталась обыграть в голове ситуацию и пришла к выводу, что это может плохо кончиться:
    Согласно Риордану, даже уничтожение храма Гестии может наслать проклятье на всю долину, где он стоял на многие века
    А что будет, если уничтожить сам очаг?
    Ну т.е. представьте
    Гестия сидит взаперти, в опасной близости от собственного очага и видит, что происходит
    Она понимает, что в мире творится черт знает что. Не знает когда ее спасут и найдут ли вообще. А монстры, тем временем, вредят ее семье
    Как вы думаете
    Она не решит пожертвовать собой? Собрать остатки силы в кулак и собственноручно уничтожить очаг, чтобы наслать проклятье на вас и всех монстров, что от вас произошли? :D Находясь вдали от него она этого сделать не сможет, но вот сидя рядом... Вы не захотите так рисковать ХДД

+2

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » акции » (хочу к вам)