| Калипсо — дочь титанов Атласа и Тефиды. Она была заключена под домашний арест на родном острове Огигия за помощь Титанам, когда те выступили против Богов войной. Во время тысячелетий заточения Боги то и дело отправляли к ней на остров Героя, потерпевшего крушение. Однако то были вовсе не подарки расщедрившихся Олимпийев. Напротив, подобные визитеры были призваны ужесточить её заточение. Каждый из попавших на остров героев был непременно тем, в кого Калипсо не могла не влюбиться. И который, несмотря ни на красоту девушки, ни на прекрасный мирный остров, не мог там остаться по своим причинам. Поистине жестокое наказание для дочери, поддержавшей отца. Одним из первых Героев, побывавших на Огигию, стал Одисей. Несмотря на все просьбы Калипсо остаться, он все же покинул её, отправившись обратно к своей жене Пенелопе и их сыну Телемаху, хотя в последствии и сожалел о своем решении. Последним же героем, попавшим на остров, стал... Ну, собственно, я. Я же и стал тем, кто вытащил тебя из твоей импровизированной тюрьмы.
Забавно, что из всех Богов именно Гефест, мой отец, время от времени навещал тебя в твоем заточении, хотя бы немного скрашивая вынужденное одиночество. Тем не менее, наша первая встреча откровенно не задалась. Едва завидев меня, ты решила, что я просто какая-то божественная шутка и не собиралась иметь со мной ничего общего. О, ты была невероятно зла, а я чертовски раздражающий. Но твоя доброта все же пересилила тебя. То и дело проявляя заботу в мелочах, ты, тем не менее, продолжала держать дистанцию. Но в итоге решила, что намного быстрее избавишься от меня, если предложишь свою помощь. Мы стали работать сообща и удивительно быстро сдружились, найдя общий язык. А затем произошло то, на что никто из нас не рассчитывал. Ты влюбилась. Об этом свидетельствовал причаливший к пляжу Огигии спасительный плот, который был способен вытащить меня с острова. Мы оба знали, что это значит.
[indent] ❝ — Но, если он появляется только для парней, которые тебе нравятся... [indent] — Не искушай свою судьбу, Лео Вальдес, — сказала она. — Я все равно тебя ненавижу. ❞
Ты велела мне уплывать, я же был настроен вернуться и спасти тебя. Ты утверждала, что Огигию невозможно найти дважды, но я все же поклялся на реке Стикс, что непременно вернусь за тобой. И я сдержал свою клятву, разрушив твою Божественную тюрьму.
Покинув свой остров, ты добровольно отказалась от титаничества, став смертной. Для тебя это была небольшая цена за долгожданную свободу. Следующие пол года я показывал тебе мир и то, как сильно он изменился, после чего мы, наконец, примкнули к полубогам. Мы много времени проводили вместе, участвовали в поисках и просто учились жить. Мы вместе отправились в среднюю школу, вместе окончили её. Я продолжал грезить мечтой о том, как мы с тобой откроем свою мастерскую. Мечту, которую ты однажды поддержала. Однако открывшийся перед тобой мир явно внес коррективы в твои планы на будущее. Нет, тебе все еще нравилось проводить со мной время, ты все еще любила меня. Но ты больше не могла усидеть на одном месте. В старших классах ты стала уезжать работать в летние лагеря для смертных. А закончив обучение, и вовсе отправилась в путешествие. Я не мог тебя в этом винить. Для девушки, что тысячелетия провела на одном острове, это было вполне ожидаемым решением. Я понимал, что ты любишь свою новоприобретённую свободу больше, чем ты любишь меня. И я отпустил тебя. Виделись ли мы после этого? Как сложилась твоя жизнь дальше? Давай решим это вместе ♥
Способности: Будучи старше всех известных нам Богов, Калипсо обладает поистине великой силой. Она настоящая колдунья, которая может использовать мощную магию (хотя её способности в магии все же слабее способностей Гекаты). Её колдовство в основном проявляется через пение, которым она способна даже исцелять людей. В противовес этому, так же может насылать проклятья. Да еще и довольно мощные. В определённой степени умеет контролировать воздух, призывая духов ветра и повелевая ими. Способна за считанные секунды освоить любую технику, даже если никогда раньше не сталкивалась с ней. Так же говорит, понимает и общается на разных языках, включая древнегреческий, минойский и английский. Поэтому можно сказать, что в вопросах адаптации в современном мире особых проблем у нее не возникло. Благодаря своей магии способна заглядывать в прошлое. Таланты: Калипсо - увлечённый и опытный садовод, выращивающий в том числе такие редкие цветы, как лунное кружево. Так же она провела буквально тысячи лет, практикуясь за ткацким станком, поэтому достигла невероятного мастерства в этом деле. Интересно, что благодаря этим навыкам Калипсо так же превосходно справляется со взломом замков, утверждая, что это не сильно отличается от плетения нитей на ткацком станке. ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ Что ты будешь делать сейчас, когда в полюбившемся тебе мире развернулась очередная война против Богов? Куда направишь свои силы? Встанешь ли плечом к плечу со своей сестрой? Придешь ли на помощь полубогам? Как тогда будут развиваться наши отношения? Возможно ли нам все вернуть? А может, ты случайно узнаешь о том, что Подземный мир опустел, и отправишься на поиски Одисея, своей первой любви, желая держаться подальше от божественных разборок, с которыми ты и так настрадалась? Или сам Тартар попытался переманить тебя на свою сторону, используя семью или того же Одисея?
Не люблю насильно привязывать к себе людей, так что оставляю продолжение этой истории исключительно на твое усмотрение, Солнышко. Если захочешь пойти в пейринг - буду рад поиграть в стелкишко по восстановлению отношений, а если захочешь в вольное плавание - найдется место для стекла по старой любви (да, стекло в любом случае найдем, ахаха) и становление крепкой дружбы. В любом случае всегда помогу идеями и постараюсь вдохновить на новые сюжетные повороты, каждый из которых поддержу эпизодами ♥ Внешность спокойно можшь менять под комфортную (мне просто показалось, что у Индианы есть нужные вайбы хддд). Возраст можно сдвинуть максимум на год (став смертной Калипсо стала ровенсицей Лео и они вместе учились, так что сильно тут не разгуляешься, прости хд)
В любом случае, точно могу пообещать, что без игры тебя никто не оставит. Игрок я довольно активный, но к скорости других не цепляюсь от слова совсем (меня и пост в месяц вполне устрроят, да-да хдд) Помимо меня, тебя так же будет очень рада видеть твоя сестра Меропа. Так что, пожалуйста, приходи! | |