| Долго думал с чего же начать эту заявку и решил, что расписывать полную биографию Афродиты из греческой мифологии смысла нет никакого, так что сразу перейду к главному: ТЫ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА!!!! Я, кстати, абсолютно серьезно! Эту удивительную женщину чертовски ждут ее муж, любовник, а также дочь-полукровка. И это все не считая меня и других богов, разумеется
Афродита — темпераментная, хитрая, кокетливая, умная и свободная (даже если эта свобода выражается в неверности к собственному мужу). Она питает глубокую неприязнь к тем, кто имеет «извращенные» представления о любви (таким как самовлюбленный Нарцисс) и очень мстительна по отношению к тем, кто проявлял к ней неуважение. Несмотря на свою темную сторону, Афродита может быть по-настоящему милой, любящей и способной проявлять милосердие. Разумеется, она так же обладает абсолютной и истинной верой в любовь. Афродита, управляющая самыми сильными человеческими чувствами, обладает глубоким пониманием эмоций смертных, а следовательно, и их природы, в отличии от многих других богов. Она также отличается добродушием и жизнерадостностью, видя светлую сторону большинства ситуаций.
Что могу сказать лично от себя: Сыночка-корзиночка я у тебя неблагодарный. Твоего внимания мне всегда было мало, так что относился я к тебе с заметной прохладцей (что всегда можно исправить хорошим разговором по душам, я только за!), строя из себя самого недолюбленного в мире ребенка. Так что, когда Тартар восстал и началась текущая война, я без раздумий примкнул к нему, решив таким образом отомстить и вам с отцом, и всему Олимпу заодно (можешь прийти и поставить меня в угол, я заслужил). За свой выбор я жестко получил и теперь уже активно исправляю все совершенные ошибки, выступая за Лагерь Полукровок. ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Способности: Будучи дочерью Урана, Афродита — чрезвычайно могущественная богиня, особенно учитывая, что, по её собственным словам, «любовь может поставить на колени даже богов». Амокинезис: Афродита обладает божественной властью и абсолютным контролем над эмоциями, связанными с любовью и желанием. Она способна пробуждать любовь и страсть в других, очаровывая любого смертного или бога по своему желанию. Единственными известными божествами, обладающими хотя бы частичным иммунитетом к этому, являются три девственные богини . Очарование: Голос Афродиты обладает завораживающим эффектом, способен воздействовать на эмоции других, чтобы подчинить их своей воле. Олицетворение желания: Афродита — олицетворение всех желаний и их исполнения. Она обладает божественной властью и абсолютным контролем над стремлением к достижимому, физическим аппетитом, эмоциональными потребностями, завистливым желанием и удовлетворением собственных желаний. Смена внешности: Афродита может менять свою внешность, чтобы идеально соответствовать представлениям о красоте в зависимости от того, с кем она находится. Именно поэтому настоящий облик богини неизвестен. Она очень заботится о своем внешнем виде и ей важно мнение других. Также она может принять любую внешность, но чаще всего выглядит как самые красивые актрисы, собранные в одной. Биокинез: Афродита может манипулировать телом человека, даруя и/или усиливая его красоту или делая его уродливым и непривлекательным. Её способность усиливала красоту её и без того великолепных детей-полубогов и устраняла их физические недостатки, такие как прыщи. Французский язык: Афродита в совершенстве владеет французским языком и понимает его, поскольку это язык любви. Управление животными: Афродита обладает высоким уровнем контроля над своими священными животными, особенно над голубем. Способна призвать последних буквально из воздуха.
► Внешность менябельна на ту, что тебе по душе. Мне кажется, что Самара прекрасно ложится на описание Риордановской Афродиты, но мы тут к канону не цепляемся от слова совсем, так что главное, чтобы игра была в удовольствие! ► На форуме Афродита один раз была (к слову, с внешкой Эмилии Кларк, если вдруг захочется ее оставить), но пусть тебя это не смущает - наиграно было не много и все легко обсуждаемо под любые хотелки. ► Так что, если ты не знакома с фандомом - вообще не страшно. Тут таких много, правда ♥ Мы все расскажем и поможем вникнуть в основы, а дальше уже ты сама сможешь рулить всеми процессами, как твоей душе будет угодно ► Сторону, на самом деле, ты можешь выбрать любую. По текущему положению вещей расклад таков, что Гефест у нас на стороне Тартара, а Арес сейчас находится у Тартара в плену. Так что ты можешь примкнуть к Тартару, как к проявлению силы или быть рядом с ним только для того, чтобы спасти Ареса. Можешь быть на стороне Олимпийцев, а можешь попытаться пожить спокойной жизнью где-то в мире смертных. Все на твой вкус, мы очень гибкие ребята ♥ Но, как сказала твоя дочь, когда я писал эту заявку: "пусть придёт и даст Тартару лабутеном по наглой морде!" © И я не могу это не процитировать ► Короче просто приходи, обещаем любить и заиграть в твое удовольствие
| |