...Джуди, привыкшая к свободе Лагеря полукровок, ничтоже сумняшеся, решила, что ей просто жизненно необходимо исследовать источник шепота и убрать это воздействие — в своих мыслях дочь Страха привыкла быть хозяйкой. (с) Джуди ( читать дальше )
    боги, мифология, перси джексон, 2019

percy jackson: supremum vale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » акции » (ты мне нужен)

(ты мне нужен)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

name surname (кто он вам)
    возраст, раса, пантеон, любая важная информация о персонаже.

https://forumstatic.ru/files/001c/39/c6/97975.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/39/c6/97975.jpg  https://forumstatic.ru/files/001c/39/c6/97975.jpg
    внешность

☼ ☼ ☼ ☼ цитата либо ост ☼ ☼ ☼ ☼

тут основная инфа 
    ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    тут дополнения

Код:
    [align=center][font=Georgia][size=20][b][i][abbr="на русском"][url=ссылка на эту же заявку]name surname[/url][/abbr][/i][/b][/size][/font] [size=10](кто он вам)[/size]
    [size=10]возраст, раса, пантеон, любая важная информация о персонаже.
    [/size][/align]
    [align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001c/39/c6/97975.jpg[/img] [img]https://forumstatic.ru/files/001c/39/c6/97975.jpg[/img]  [img]https://forumstatic.ru/files/001c/39/c6/97975.jpg[/img] 
    [size=10]внешность[/size][/align]
    [align=center][size=10][b]☼ ☼ ☼ ☼[/b] цитата либо ост [b]☼ ☼ ☼ ☼[/b] [/size][/align][quote][table layout=auto width=100%]
    [tr]
    [td width=10%] [/td]
    [td width=80%] [align=justify]тут основная инфа[/align]  
    [align=center][size=10][b]☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼[/b][/size][/align]
    [align=justify]тут дополнения[/align] 
    [/td]
    [td width=10%] [/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

Очень ждем:

dionysusgod
    erosgod
    hermesgod
    luke castellandemigod
    son of atedemigod
    son of morosdemigod
    thanatosgod
    tysoncreature

artemisgoddess
    athenagod
    calypsonymph
    daughter of lissademigod
    one of the hesperidescreature
    moirai (3 in 1)goddesses
    piper mcleandemigod
    psychegoddesses
    sphinxcreature

+3

2

luke castellan (соратник, лучший друг, бывший и возможно будущий возлюбленный, семья)
    23, полубог, сын Гермеса, вернулся из Элизиума этой зимой.

https://64.media.tumblr.com/fe761e58120e384cd4db363d5cea65b0/bc05b7d84f543fa0-a5/s400x600/ffe5552a98b4003268316b500151c7adbba2c2d6.gifv https://64.media.tumblr.com/45a197d4b98fcfa9fd1a773716b220f4/bc05b7d84f543fa0-81/s400x600/244156c39a9cd0775e28cab5a6a28957d8b1a7ed.gifv
    lucas till

☼ ☼ ☼ ☼ Кто ты, мой новый герой?
    Ты будешь здесь, я знаю ☼ ☼ ☼ ☼

Жизнь полубогов никогда не была легкой.. ни в древности (помните Геракла? а ведь он мой брат между прочим), ни сейчас. Наши с тобой истории в чем-то уникальны, а в чем-то - такие же, как у десятка других детей этих "великолепных, всеведущих, мудрейших" и бла бла бла бессмертных. В том, что они те еще подлецы, мы сошлись сразу. Общее презрение по отношению к нашим божественным отцам стало первым кирпичиком в великой башне дружбы..и не только.
    Но как и великое сооружение Вавилона, она рухнула, погребая нас с собой.
    Когда все пошло не так? Как я не увидела в тебе червоточинку, позволившую присоединиться к моему деду и пойти против собратьев полубогов?
    Когда пожертвовала собой, чтобы вы с Аннабет благополучно добрались до Лагеря? Когда покинула тебя, выбрав ваши жизни взамен своей? Я знаю, что ты не хотел такого исхода.. ни ты, ни крошка Бет, но это был мой выбор, понимаешь, Лука? Все время, что я охраняла покой Лагеря в облике древа, я словно спала и видела дивный долгий сон, от которого не могла проснуться.. и в этом сне был ты, что приходил под сень моих ветвей, касался шероховатой коры и шептал какие-то глупости.. я отвечала тебе шелестом листвы и роняла листья, когда ты грустил..
    Оказалось, это был не сон. Вот только я очнулась, а тебя рядом уже не было - ты стал предателем. Так мне сказали, когда я наконец вспомнила себя. Ты спутался с Кроносом и я не могла поверить своим ушам, пока не поверила глазам, когда ты пытался убедить меня примкнуть к тебе.. встать на сторону деда? Это все казалось дурной шуткой в духе детей Гермеса, но ты ведь был не таким, Лука. Или я чего-то не замечала в тебе?
    Слова не были моей сильной стороной, за переговоры всегда отвечали вы с Бет, мое оружие - сила, мое умение - убийство. Я не хотела, правда, я не хотела! И, кажется, впервые в жизни заплакала, когда в пылу схватки столкнула тебя с обрыва.. Боги! Каким же счастьем стало узнать, что ты жив, что сила деда сделала хоть что-то хорошее и пусть весь мир готов был сгореть под его..под вашей с ним пятой, казалось, что мне уже плевать. Ты жив. Наверное, тогда я и осознала, что подростковая привязанность превратилась в настоящую любовь. Я хотела, чтобы ты вернулся, чтобы Кронос отправился в самые темные закоулки Тартара наконец-то, а ты был моим.. Но и ты, и я выбрали свой путь. Я подавила чувства, вырвала из с корнем, уничтожила и примкнула к охотницам Артемиды. А ты.. ты все же стал героем, Лука, отправившись в Элизиум.
    Но Тартар пуст, все души здесь.
    Ладно, не все, но когда в этом году ворота были разрушены, ты решил вспомнить каково это - быть снова живым. Элизиум - место для героев, но даже там ты не забыл девчонку, бьющую молниями из рук, с таким колючим и ершистым характером, вот только прошло слишком много лет.. я уже не та Талия, а ты..ты еще тот, Лука?

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    эта заявка на Луку Кастеллана, как вы уже могли догадаться с: Сын Гермеса сыграл важную роль в прошлом и может сыграть ее и в настоящем. Он умен, хитер, мастер ораторского искусства и стратегии, харизматичен, обаятелен и его качества можно перечислять бесконечно.
    Заявка на сложные отношения. Талия - охотница Артемиды, они отказываются от любви к мужчинам, Талия примкнула к ним, чтобы избежать пророчества и не дать власть Кроносу, но это все равно не помогло. и кто же в этом виноват, а?
    У этих двоих очень долгая история с потерей друг друга, смертями, геройским самопожертвованием и борьбой. Вряд ли теперь станет проще, но может дать им шанс?
    Внешность желательно оставить эту, но если Лукас прям совсем не зайдет, то приходите, договоримся)
    На форуме также есть Аннабет, так что совместные флешбеки и игры нашей троицы обеспечены. И да, Лука вернулся из страны мертвых, то есть ему сейчас 23, как было, когда он умер, а Талии вечные почти_16, но по факту они оба куда старше.. и это будет интересно показать)
    https://upforme.ru/uploads/001c/04/be/3/685660.png

Отредактировано thalia grace (2025-01-26 22:24:34)

+9

3

thanatos (странный знакомый, "монстр", которого не боится, интерес и исследователь)
    unk, бог и олицетворение смерти, греческий.

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/29/542999.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/29/908201.gif
    cody fern

☼ ☼ ☼ ☼ Смерть за левым плечом твоим, оглянись!☼ ☼ ☼ ☼

Первый раз я увидела тебя там, сидя на полу и зажимая рану истекающей кровью подруги. Ты стоял за левым плечом психа, что устроил пальбу в моей школе. Что привлекло тебя туда, бог смерти? Скорая гибель смертного при неудачном задержании? Или случайное скопление полубогов на один квадратный метр? Может ты был там, потому что на грани жизни и смерти оказалась дочь твоей сестры?
    Я смотрела прямо в твои глаза, видела ангельское лицо и белоснежные волнистые волосы - ты был словно статуя из музея античного искусства, только цветной и укрытый черными одеждами. И я не могла оторвать взгляд.
    Второй раз я заметила тебя за пределами Лагеря, в одном из поисков героев, куда ввязало меня неуемное любопытство. И полное отсутствие страха. Тогда должен был погибнуть кто-то из наших - ты сам мне это сказал. Ты впервые заговорил со мной, когда я встала между твоим мечом и полукровкой, подранным Критским быком. Монета еще не упала на его глаза и был один шанс из ста его спасти - и мы сделали это. А ты ушел, бросив странный взгляд на меня напоследок.
    Третий раз я встретила тебя в лесу. Мне исполнилось уже четырнадцать, а отец до сих пор не признал меня, мир казался несправедлив, жутко хотелось плакать, топать ногами и кричать. Ты вышел из-за деревьев, словно всегда там стоял, и молча сел рядом. Я аккуратно подвинулась на бревне, освобождая тебе место.. так мы и просидели весь вечер, а на душе стало легче.
    С того момента ты стал появляться все чаще, а я - теряться в догадках, пока однажды ты не задал главный вопрос, который, очевидно, и мучил тебя все это время
    - Ты не боишься меня?
    - Тебя?
    - Все боятся смерти
    - Я не боюсь
    - Хм?
    - Не умею. Не боюсь. Не знаю каково это.
    Я стала для тебя диковинкой. Экспериментом. Исследованием. Неопознанным объектом. Или тем, с кем можно помолчать и не переживать о таких глупостях, как смерть от испуга. А может быть ты даже считаешь меня другом? Не знаю.
    Пожалуй, я одна из немногих, кто может понять тебя, посочувствовать тяжести твоей работы, а еще дерзить. Нет, я уважаю тебя, но это не мешает мне отвечать прямо, дерзко, не боясь высказывать собственное мнение и мысли. Я не умею бояться, помнишь?
    Возможно, однажды, тебе наскучило бы играться с полукровкой.. или ты бы просто пропал так же странно, как появился в моей жизни, вот только история не знает сослагательного наклонения.
    Тартар вырвался из заточения, а ты не пошел у него на поводу. Ты - сын Никты и Эреба, но еще ты - тот, кто несет смерть. Всем. Ты поддерживаешь баланс. Смерть не может быть доброй или плохой, злой или хорошей. Смерть это смерть. Она все и ничего. Она нейтральна. Возможно, в этом ты пошел в дедушку Хаоса.
    Сейчас же ты оказался на стороне проигравших только потому, что не пошел за Тартаром, отказавшись принять лишь одну сторону.
    Ты в Новом Риме, как и многие иные боги. И все же ты - Танатос. Тебя многие сторонятся, многие боятся, бросают косые взгляды в спину, ведь у многих здесь ты забрал кого-то близкого..
    И только такая чудачка как я готова проводить время с тобой.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    заявка на странную дружбу между богом и полубогом, между тем, кого считают злом, но кто таким не является и той, кто жалеет злодеев и переписывает их судьбы с хэппи-эндом, пусть даже на страницах книг. Сейчас многие боги лишены бессмертия и, кажется, умереть может даже Смерть?
    Заявка - поток вдохновения, смесь внезапно возникшей идеи, задела персонажа, который не умеет бояться, песни и графики.
    Приходите скорее, берите Танатоса и устроим свою фрик-тусовку  https://upforme.ru/uploads/001c/04/be/3/606252.png

Отредактировано judy nightingale (2025-02-02 01:45:10)

+10

4

Piper McLean (лучшая подруга)
    26, греческий полубог (дочь Афродиты) / староста домика Афродиты в Лагере полукровок.

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/197632.gif
    maia reficco

☼ ☼ ☼ ☼ 
    "Быть героем не значит быть непобедимым.
    Это просто значит, что ты достаточно храбр, чтобы встать и сделать то, что необходимо"© Piper McLean

☼ ☼ ☼ ☼

Дерзкая-резкая и самая-самая прекрасная.
    Родилась в штате Оклахома от союза Богини любви Афродиты со смертным актером. О последнем предпочитает не распространяться, держа славу своего отца в секрете. Происходит из рода индейцев чероки, за что сверстники с самого детства дразнили "полукровкой". Как иронично, что они даже не представляли себе всей глубины этого прозвища.
    Чтобы привлечь внимание своего суперизвестного папы, ты проявляла невероятную изобретательность, за что целых 5 раз была исключена из пяти разных школ. Твои выходки становились все опаснее, но именно так ты проверяла пределы своих способностей полубога, которых пока даже не осознавала. Люди сами давали то, что ты просила: от мелкий вещиц до автомобилей, а потом подавали за кражу. В конечном итоге ты была отправлена в Школу Джунглей в Неваде, где мы и подружилась. Там же ты влюбилась в Джейсона. Пусть сперва ваши с ним отношения и были лишь наваждением Тумана, но позже они переросли в настоящие и невероятно сильные чувства. Наше трио было поистине легендарным. Иногда мне так хочется вновь вернуться в те спокойные деньки...
    Но наше предназначение догнало нас. Всего одно нападение, и мы уже не просто проблемные дети, а Полубоги в Лагере Полукровок. Один поиск за другим, спасение мира снова и снова. Иногда просто в голове не укладывается, как мы умудрились все это пережить. Но мы вместе. Мы все еще вместе.

❝ – Весь поиск начался с нас. Что-то мне подсказывает, что и закончим эту войну тоже мы.
    – Эй, - сказал Джейсон. – Лично я люблю нас.
    – Согласен,  – ответил Лео.  – Мы – самые лучшие люди у меня.

Пайпер выдавила улыбку. Она действительно любила этих парней. ❞

Для меня ты всегда была и остаешься главной королевой красоты. Просто удивительно, что в отличии от других детей Афродиты, тебя никогда не беспокоил твой внешний вид. И все же, даже когда ты пыталась намеренно скрывать насколько же ты привлекательна, умышленно одеваясь немного нелепо и неровно обрезая свои шоколадные волосы, ты все равно была прекрасна.
    Ты добрая, открытая и самоотверженная. Ты любишь своих друзей и готова разорвать в клочья любую угрозу их жизни. При этом ты умудряешься спокойно и здраво мыслить в экстренных ситуациях, даря свою уверенностью окружающим. Иногда ты недооцениваешь себя и свои способности. Но я искренне восхищаюсь тобой.

Способности:
    - невероятно сильный дар убеждения (основной навык детей Афродиты),
    - способность видеть будущее (с помощью своего кинжала Катоприса),
    - фехтование,
    - интуитивное знание французского (т. к. это язык любви),
    - владение змеиным языком (редкий дар индейцев чероки).

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    ❝ – Я все думаю насчет огня, – продолжила Пайпер. – Мы ведь ждем, что гиганта победит Лео, раз он...
    – Горячий? – ухмыльнувшись, предположил Лео. ❞

Пайпс, мы с тобой команда. Ты и я.
    Мы - то самое уникальное исключение, когда двое полукровок умудряются завязать настоящую крепкую дружбу еще до того, как узнают о своем происхождении.
    Мы были рядом друг с другом, когда мир еще не полнился Богами и монстрами, а нашей главной проблемой было выжить в школе-интернате. Мы стояли спина к спине, сражаясь с ужасами Тартара. Мы столько всего пережили, а наша дружба лишь крепчала. Ты видишь меня насквозь, и единственная наверняка знаешь когда я вру и притворяюсь. Ты знаешь, что можешь доверить мне все на свете, и я обязательно поддержу тебя, сохранив любой твой секрет.

► Внешку бери любую хотя майя мне визуально прям оч зашла, я просто накидал немного визуала для атмосферы ♥ (есть еще неплохие варианты с devery jacobs / seychelle gabriel / melisa asl pamuk, например)
    ► Судьба Пайпс полностью на твой вкус. Где живет, чем занимается, с кем дружбу водит (и не только дружбу)  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif
    ► Честно, я просто обожаю динамику этого трио и отношения Пайпер с Лео в частности. Приходи, обещаю любить и оберегать. Иногда доставать, но это тоже исключительно любя, да-да. Устраивать с тобой "пижамные вечеринки" с масочками и винишком. Травить байки о тяжком житие полубогов и хвастаться изобретениями. Вообще очень жду свою подружаню  https://i.imgur.com/bRD7du7.gif

ну в сердечке же, ну

+9

5

Calypso (Солнышко*пейринг по желанию игрока ❤️)
    ∞ + 25, нимфа, дочь титана Атласа, греческий пантеон

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/94611.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/315793.png https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/145643.png https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/895016.png https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/360677.gif
    Indiana Evans

☼ ☼ ☼ ☼
    Любовь заставит вас совершать безумные поступки.
    Или, точнее, многовековое заточение на необитаемом острове заставит вас совершать безумные поступки.
    ☼ ☼ ☼ ☼

Калипсо — дочь титанов Атласа и Тефиды. Она была заключена под домашний арест на родном острове Огигия за помощь Титанам, когда те выступили против Богов войной.
    Во время тысячелетий заточения Боги то и дело отправляли к ней на остров Героя, потерпевшего крушение. Однако то были вовсе не подарки расщедрившихся Олимпийев. Напротив, подобные визитеры были призваны ужесточить её заточение. Каждый из попавших на остров героев был непременно тем, в кого Калипсо не могла не влюбиться. И который, несмотря ни на красоту девушки, ни на прекрасный мирный остров, не мог там остаться по своим причинам.
    Поистине жестокое наказание для дочери, поддержавшей отца.
    Одним из первых Героев, побывавших на Огигию, стал Одисей. Несмотря на все просьбы Калипсо остаться, он все же покинул её, отправившись обратно к своей жене Пенелопе и их сыну Телемаху, хотя в последствии и сожалел о своем решении. Последним же героем, попавшим на остров, стал... Ну, собственно, я. Я же и стал тем, кто вытащил тебя из твоей импровизированной тюрьмы.

Забавно, что из всех Богов именно Гефест, мой отец, время от времени навещал тебя в твоем заточении, хотя бы немного скрашивая вынужденное одиночество. Тем не менее, наша первая встреча откровенно не задалась. Едва завидев меня, ты решила, что я просто какая-то божественная шутка и не собиралась иметь со мной ничего общего. О, ты была невероятно зла, а я чертовски раздражающий. Но твоя доброта все же пересилила тебя. То и дело проявляя заботу в мелочах, ты, тем не менее, продолжала держать дистанцию. Но в итоге решила, что намного быстрее избавишься от меня, если предложишь свою помощь. Мы стали работать сообща и удивительно быстро сдружились, найдя общий язык.
    А затем произошло то, на что никто из нас не рассчитывал. Ты влюбилась. Об этом свидетельствовал причаливший к пляжу Огигии спасительный плот, который был способен вытащить меня с острова. Мы оба знали, что это значит.

[indent] ❝ — Но, если он появляется только для парней, которые тебе нравятся...
    [indent] — Не искушай свою судьбу, Лео Вальдес, — сказала она. — Я все равно тебя ненавижу. ❞

Ты велела мне уплывать, я же был настроен вернуться и спасти тебя. Ты утверждала, что Огигию невозможно найти дважды, но я все же поклялся на реке Стикс, что непременно вернусь за тобой. И я сдержал свою клятву, разрушив твою Божественную тюрьму.

Покинув свой остров, ты добровольно отказалась от титаничества, став смертной. Для тебя это была небольшая цена за долгожданную свободу.
    Следующие пол года я показывал тебе мир и то, как сильно он изменился, после чего мы, наконец, примкнули к полубогам. Мы много времени проводили вместе, участвовали в поисках и просто учились жить. Мы вместе отправились в среднюю школу, вместе окончили её. Я продолжал грезить мечтой о том, как мы с тобой откроем свою мастерскую. Мечту, которую ты однажды поддержала. Однако открывшийся перед тобой мир явно внес коррективы в твои планы на будущее.
    Нет, тебе все еще нравилось проводить со мной время, ты все еще любила меня. Но ты больше не могла усидеть на одном месте. В старших классах ты стала уезжать работать в летние лагеря для смертных. А закончив обучение, и вовсе отправилась в путешествие. Я не мог тебя в этом винить. Для девушки, что тысячелетия провела на одном острове, это было вполне ожидаемым решением. Я понимал, что ты любишь свою новоприобретённую свободу больше, чем ты любишь меня. И я отпустил тебя. Виделись ли мы после этого? Как сложилась твоя жизнь дальше? Давай решим это вместе ♥

Способности:
    Будучи старше всех известных нам Богов, Калипсо обладает поистине великой силой. Она настоящая колдунья, которая может использовать мощную магию (хотя её способности в магии все же слабее способностей Гекаты). Её колдовство в основном проявляется через пение, которым она способна даже исцелять людей. В противовес этому, так же может насылать проклятья. Да еще и довольно мощные.
    В определённой степени умеет контролировать воздух, призывая духов ветра и повелевая ими.
    Способна за считанные секунды освоить любую технику, даже если никогда раньше не сталкивалась с ней. Так же говорит, понимает и общается на разных языках, включая древнегреческий, минойский и английский. Поэтому можно сказать, что в вопросах адаптации в современном мире особых проблем у нее не возникло.
    Благодаря своей магии способна заглядывать в прошлое.
    Таланты:
    Калипсо - увлечённый и опытный садовод, выращивающий в том числе такие редкие цветы, как лунное кружево.
    Так же она провела буквально тысячи лет, практикуясь за ткацким станком, поэтому достигла невероятного мастерства в этом деле. Интересно, что благодаря этим навыкам Калипсо так же превосходно справляется со взломом замков, утверждая, что это не сильно отличается от плетения нитей на ткацком станке.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Что ты будешь делать сейчас, когда в полюбившемся тебе мире развернулась очередная война против Богов? Куда направишь свои силы? Встанешь ли плечом к плечу со своей сестрой? Придешь ли на помощь полубогам? Как тогда будут развиваться наши отношения? Возможно ли нам все вернуть?
    А может, ты случайно узнаешь о том, что Подземный мир опустел, и отправишься на поиски Одисея, своей первой любви, желая держаться подальше от божественных разборок, с которыми ты и так настрадалась? Или сам Тартар попытался переманить тебя на свою сторону, используя семью или того же Одисея?

Не люблю насильно привязывать к себе людей, так что оставляю продолжение этой истории исключительно на твое усмотрение, Солнышко. Если захочешь пойти в пейринг - буду рад поиграть в стелкишко по восстановлению отношений, а если захочешь в вольное плавание - найдется место для стекла по старой любви (да, стекло в любом случае найдем, ахаха) и становление крепкой дружбы. В любом случае всегда помогу идеями и постараюсь вдохновить на новые сюжетные повороты, каждый из которых поддержу эпизодами ♥
    Внешность спокойно можшь менять под комфортную (мне просто показалось, что у Индианы есть нужные вайбы хддд). Возраст можно сдвинуть максимум на год (став смертной Калипсо стала ровенсицей Лео и они вместе учились, так что сильно тут не разгуляешься, прости хд)

В любом случае, точно могу пообещать, что без игры тебя никто не оставит. Игрок я довольно активный, но к скорости других не цепляюсь от слова совсем (меня и пост в месяц вполне устрроят, да-да хдд) Помимо меня, тебя так же будет очень рада видеть твоя сестра Меропа. Так что, пожалуйста, приходи!

+11

6

сын Мороса (близкий друг, член квартета "всадники апокалипсиса")
    около 18-19, полубог, греческий, Рок.

https://64.media.tumblr.com/39bdaa1a177718f5025bafbdf9dd63a1/c605012ae727dd2b-3a/s400x600/3d7b8d01471d8311ac1986ba4e64b50bba39facd.gif https://64.media.tumblr.com/9b0d9cb9e36770462a2251f73d8c9be2/c605012ae727dd2b-67/s400x600/0ce019a48e4845f6ad09bb9c6680280e9e591ae7.gif
    Freddie Carter

☼ ☼ ☼ ☼ ❝Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь.❞ ☼ ☼ ☼ ☼

Ты - старший из нас.
    Каждому из нашей четверки выпала нелегкая судьба, у каждого - божественный родитель не самый лучший, не самый светлый. И ты это понимаешь лучше всех, ведь твой отец и отвечает за злой рок и тяжелую судьбу.
    Видения мучали тебя с детства, попав в лагерь и научившись с ними работать, стало чуточку легче, но знать кого, когда и как подстерегает несчастье - не лучшая способность, верно?
    Однако, с возрастом ты научился извлекать выгоду из положения. Ты чуешь смерть, ты знаешь о трагедиях и катастрофах, в которых погибнут смертные. Твое сердце почти очерствело и только наша банда, наша команда, которую ты собрал из таких же отпрысков "тяжелых" божеств все еще греет тебе душу.

Для меня ты - старший товарищ, наставник, друг. К тебе я могу обратить за советом, а ты - ты ко мне приходишь за лучиком света. Странно, правда? К дочери Страха и за надеждой? Тебе нравятся мои сказки, ведь в них я переписываю судьбу злодеев, тот самый злой рок, которым управляет твой отец, я показываю, что может быть иначе, что не все предопределено и тебе хватает этого, чтобы восполнить силы.
    Ты - опасен. Дьявольские опасен.
    Ты - как Смерть в оригинальных всадниках. Самый старший, самый опасный, самый отстраненный.
    Знать будущее - тяжелая судьба. Ирония.

Сейчас твои силы очень пригодятся в лагере, ведь ты можешь почувствовать, где будет масштабная гибель людей или полубогов следующий раз.
    Ты чувствовал, что что-то дурное случится с лагерем полукровок и предупредил нас, однако, другие тебя не послушали. И ты оказался прав. А еще зол.
    Теперь есть шанс, что тебя услышат.
    Вот только захочешь ли ты что-то менять или готов принять и покориться судьбе?

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Морос - сын Никты и Эреба, брат Танатоса, Гипноса, Эриды, мойр. Семейка, в общем, замечательная. Он божество неминуемой гибели, тяжелой судьбы, злого рока.
    Очень жду своего друга и капитана нашей безумной шайки https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/109244.gif

Отредактировано judy nightingale (2025-04-26 21:00:18)

+8

7

дочь Лиссы (лучшая подруга, член квартета "всадники апокалипсиса")
    15-16, полубог, греческий, Безумие.

https://64.media.tumblr.com/80b48284e185e22825a8b006a7a8830b/47bdba21a14bc9b7-19/s400x600/d7ae89ccc7157c8712f827b10cc49ca6d22cdbfe.gif
    anna sophia robb

☼ ☼ ☼ ☼ ❝  — Ты ведь знаешь, что я всегда была сумасшедшей? — спросила она шёпотом. - Да, - также шёпотом ответила Торр. — Потому что мне казалось, так я могу защитить себя от этого недружелюбного мира, — призналась Ив. - Играя не по его правилам. ❞ ☼ ☼ ☼ ☼

Мы познакомились с тобой еще в начальной школе.
    Девочка, что разговаривала с цветами в школьном дворе, а потом впечатала кулаком в нос местному задире - и я поняла, что влюбилась.
    Шучу, но друзьями мы стали лучшими.
    С тобой никогда не бывало скучно, меня легко втянуть в любую авантюру - мое бесстрашие дает о себе знать, а у тебя отлично получалось генерить идеи и затеи.
    Чего мы только не перепробовали за годы дружбы..

Но апогеем стал случай, когда ты в своей манере не восприняла всерьез угрозы ублюдка, что пробрался в нашу школу с оружием, и получила ранение, а я - сунулась туда же под пули, чтобы вытащить тебя с линии огня.
    Две идиотки - так нас потом назвали.
    Мы друг друга стоим - это факт.
    И в огонь, и в воду.

Тебе не повезло с родным отцом - богиня Лисса вряд ли покусилась на адекватного и нормального. Он был когда-то известным художником, но последние годы совсем одичал, перестал выходить из дома, контактировать с людьми, нормально даже говорить перестал, рисовал везде и всем, что попадалось под руку, потерял человеческий вид и повторял лишь одну картину - твою мать.
    Лучше бы пил, честное слово - так ты о нем говорила мне.
    А так вроде тихий и бросить жалко..
    И ты заботилась о нем как могла, повзрослев слишком рано, став на место родителя вместо своего отца.
    Возможно, именно потому, вне дома, ты отрывалась на полную катушку.
    Веселая, дерзкая, яркая.
    Самая лучшая для меня.

В лагерь мы попали в одно лето, моя мать, что способна видеть через Туман, как-то узнала о твоих способностях и увезла нас обеих в греческий лагерь.
    Редко кому так везет из новичков, но мы были друг у друга даже там, в совершенно новой и непонятной жизни.

Мы же с тобой примкнули к сыну Мороса и соло сразу же превратилось в трио.
    Ты напоминаешь Голод - такая же любопытная, алчная до хлеба и зрелищ, развлечений и всего, до чего дотянутся твои руки и взор.
    А еще кажется, что ты не умеешь унывать..
    Но так ли это? 
    ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Лисса - богиня безумия. Дочь Никты и Эреба. Завела дочь от популярного, но несколько эксцентричного художника, который заботился о малышке, но твое влияние и пребывание рядом окончательно сломали хрупкую психику мужчины.
    Очень жду май бест оф зе бест  https://i.imgur.com/kwrJWQM.png

+8

8

сын Аты (близкий друг, член квартета "всадники апокалипсиса")
    17-18, полубог, греческий, Обман.

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/29/221331.gif
    Thomas Doherty

☼ ☼ ☼ ☼ — А как же ваш постоянный тезис, что все лгут? — Я солгал. ❞ ☼ ☼ ☼ ☼

Ты - золотой мальчик.
    Рожден в богатой семье, с детства имел все, что захочешь, семь нянек угадывали твои желания, толпа слуг бежала по первому не то, что зову, а почти угадывали мысли, но главное, что у тебя было, чего не было у многих и многих полубогов - мать рядом.

Когда-то Ата помутила разум самого Зевса, поверив Гере и поддавшись на ее уговоры. Узнав об этом позднее, Зевс был так разгневан, что сбросил твою мать с Олимпа к смертным, запретив являться вновь и быть среди богов.
    Однако, то, что когда-то было наказанием и проклятием, стало даром для тебя - ей не нужно было уходить от смертных, а потому она могла остаться рядом с собственным сыном.

И все же, когда ты достаточно подрос, богиня сама отправила тебя в лагерь полукровок, чтобы ты мог найти себе союзников, соратников, познакомиться с другими полубогами.

Ты ненавидишь Зевса и олимпийцев за то, что они когда-то сделали с твоей матерью.

Ты способен уболтать, заболтать и заморочить голову. Ты ослепляешь своей силой разум и быстр так же, как твоя мать.

К всадникам ты примкнул последним и имя тебе Обман.
    Ты похож на Войну - внутри клокочет ярость и жажда отомстить.
    Ты рад тому, что боги пали и потеряли огромную часть своих сил, пусть это отразилось на всех, даже на твоей матери, но это шанс. Шанс отомстить тем, кто когда-то причинил ей вред.

Решишься ли ты на это или все же отпустишь ненависть и пойдешь дальше? 
    ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Ата - богиня помрачнения ума, заблуждения, лжи. Дочь Эриды. Когда-то в наказание была изгнана на землю к смертным. Приходи, приходи, нам так не хватает нашего "золотого" мальчика!))  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/4/29291.png

+8

9

Moirai: Clotho, Lachesis & Atropos (3 in 1)  (фиг договоришься)
    мойры/парки - богини судьбы, греко-римский пантеон

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/244108.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/181575.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/475937.gif
    sadie soverall & julianne moore & amy adams

☼ ☼ ☼ ☼ мы ткём, мы отмеряем, мы режем. даже боги не могут изменить узор, который уже вплетён в ткань времён. ☼ ☼ ☼ ☼

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/146500.gif
    [олицетворение конца]

[indent] атропос - [в римской мифологии - морта] - старшая сестра. её имя означает «неотвратимая» или «та, что не может быть повернута». лучшие маникюрные ножницы на всем диком западе перерезает нить жизни, завершая судьбу. символизирует смерть и необратимость выбора. как самая «неумолимая», обладает наибольшим авторитетом.

[indent] лахесис - [в римской мифологии - децима] - средняя сестра. её имя переводится как «судьба» или «отмеряющая». она определяет длину и события нити жизни. символизирует жизненный путь и предопределённые решения.

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/755149.gif
    [расцвет жизни]

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/285305.gif
    [начало пути]

[indent] клото - [в римской мифологии - нона] - младшая сестра. её имя означает «пряха». сплетает нить жизни, даруя рождение. символизирует начало, творение и потенциал.

по фактам:
    » три сестры, управляющие судьбами людей и богов: клото (прядет нить жизни), лахесис (измеряет её длину) и атропос (обрезает нить, завершая жизнь). три авторитета, перед которым даже боги с титанами ссут;
    » мойры косвенно связаны с пророчествами. их нити судьбы символизируют неотвратимость предсказаний;
    » их инструменты — прялка, мерная лента и ножницы — магические артефакты, управляющие жизнью и смертью спокойно ателье держать могут хд;
    » предсказали гекате смерть двух ее ипостасей. предложение перепилить судьбу богини магии было послано в далекое пешее эротическое путешествие отвергнуто. даже за большую шоколадку милка с орешками.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

Предлагаем классную идею играть за троих сразу под одним профилем.
    И вообще, они крутые. У меня все  https://i.imgur.com/v257e6E.gif
    приходите, буду подгонять к вам с рафаэлками и розой в целлофане, а вы меня посылать атропос так точно хд
    п.сы. их, конечно, можно разыграть по отдельности, но мне кажется, что более правильным будет взять их в один профиль одни лапки, ибо мы с тамарой ходим тройкой парой, без тамары нам нельзя)

ну ля какие)

https://i.pinimg.com/736x/6f/ca/30/6fca3036555a1f37f23c55baba951c25.jpg

Отредактировано hecate (2025-05-06 20:27:01)

+9

10

Artemis/Diana
    (в прошлом - друг, ныне - единственное божество, которое ехидна не хочет тавоськнуть)
    греко-римский пантеон,  покровительница охоты, диких животных, лесов и луны

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/44/370972.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/44/563830.gif
    https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/41/484485.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/41/63166.gif
    minka kelly or emma d’arcy

☼ ☼ ☼ ☼ бессмертие не делает тебя мудрее. оно лишь даёт больше времени, чтобы осознать свои ошибки. ☼ ☼ ☼ ☼

» Артемида — дочь Зевса и титаниды Лето, сестра-близнец Аполлона, бога солнца. Родившись первой на острове Делос, она помогла матери при родах брата, что определило её роль защитницы рожениц и детей. Олицетворяя дикую природу, свободу и бескомпромиссность, Артемида стала богиней охоты, луны и непримиримым стражем своих принципов;
    » возглавляет Охотниц — бессмертных воительниц, давших обет верности и отказавшихся от любви к мужчинам. Для неё девственность — не ограничение, а осознанный выбор, символ силы и независимости. Её лук и серебряные стрелы, светящиеся в темноте, не знают промаха, а колесница, запряжённая оленями со звёздными рогами, мчится по небу, оставляя за собой шлейф лунной пыли. Она управляет светом ночного светила: создаёт иллюзии, исцеляет раны или ослепляет врагов, а дикие звери покорно следуют её зову. Но за жёсткостью Артемиды скрывается глубина: она уважает смелость, будь то дерзость Перси Джексона или решимость Талии Грейс, которой когда-то предложила присоединиться к Охотницам;
    » её характер — смесь непримиримости, мудрости и скрытой эмпатии. Она беспощадна к предателям, но уважает смелость, как в случае с Перси Джексоном, которого, несмотря на сдержанность из-за его связи с Посейдоном, признаёт героем;
    » Отношения с отцом, Зевсом, сложны: она уважает его силу, но осуждает за измены и жестокость. Охотниц она считает семьёй, молча скорбя о погибших;
    » Артемида — символ порядка в хаосе дикой природы, трагичная фигура, чья сила и грусть сплетаются воедино. Её решения всегда несут вес, будь то стрела, летящая к цели, или холодное молчание, скрывающее боль;
    » когда-то была в весьма близких дружеских отношениях со змейкой, нехило так приобиделась, когда та решила замутить с мужиком, ибо "алло, а в охотницы кто собирался?!". когда же дражайший батенька превратил подружку в чудовище - была единственной богиней, которая не отвернулась, а увидела в новом облике отражение самой природы, которой покровительствует;
    » в настоящий момент дамочки по разным берегам, но с вполне теплым прошлым.
    » #приходипожеватьстекла

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    - вообще,  в перси джексоне артемида шкет, которому на вид 12-13 годиков, но я увидела эту прелесть в крови зевса и дальше все как в тумане хд

клац

https://64.media.tumblr.com/f1d3fc68eba4ff4e1f5cf3ac64f4603e/8c5a5e3ddf82a561-bb/s540x810/d6b1386e9d6e6f3c65c074b5474bb0ec6034288d.gif
    https://64.media.tumblr.com/26dd0b5fadfaa9f1e732978f3ac9ad83/8c5a5e3ddf82a561-9b/s540x810/e3b032fba7c5138627bdec9c389c9831ad13c726.gif
    https://64.media.tumblr.com/d0b5f55ed8386d0efb4b9cf8cbe52e08/8c5a5e3ddf82a561-f0/s540x810/d252cc3710419eb1bf0e7afc20e553f8574e085f.gif
    https://64.media.tumblr.com/967785806004abcfc60ef91ec8288d01/8c5a5e3ddf82a561-1d/s540x810/d696fdc8cd183fd6fa42e50aaf7fd5fa71813785.gif

есть желание сменить моську или сделать ее более каноничной - пжлста, вообще не принципиальный момент)
    но образ минки прям хорошо лег на картинку)

Отредактировано echidna (2025-05-25 11:10:29)

+10

11

Athena/Minerva (дочурка)
    в древнегреческой мифологии богиня мудрости, военной стратегии и тактики, одна из наиболее почитаемых богинь Древней Греции, входившая в число двенадцати великих олимпийских богов, эпоним города Афины. Кроме того, богиня знаний, искусств и ремёсел; дева-воительница, покровительница городов и государств, наук и мастерства, ума, сноровки, изобретательности.

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/904138.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/621325.gif

katheryn winnick

https://i.pinimg.com/originals/95/56/c2/9556c2a96fa8e997c5f91cce14ae32a8.gif

☼ ☼ ☼ ☼ ❝ Боги не делают для людей того, что люди должны делать для себя сами. ❞ ☼ ☼ ☼ ☼

[indent] я сожрал твою мать. да. вот просто так взял и проглотил. виноваты мойры, они предсказали, что сынишка рожденный от Метис меня прибьет. В итоге меня чуть не прибила ты фактом своего рождения, ибо мигрень, которая заканчивается ударом молота по голове и ребенком в полном военном обмундировании совершенно не то, чем должна была закончится трапеза хд
    что по фактам? а вот:
    [indent] С самого рождения Афина стала воплощением мысли Зевса — его замыслы обретали форму через её действия. Она не просто дочь громовержца, а продолжение его воли, богиня, чья сила кроется в ясности ума и стратегии. Её сущность двойственна: она защитница городов и справедливости, готовая на свирепые битвы ради порядка, но также хранительница морали, чей взгляд проникает в самую суть вещей. Имя «Паллада» — напоминание о трагической ошибке, когда в юности она случайно лишила жизни близкого друга, приняв его за врага. А «Парфенон» стал символом её чистоты: наравне с Артемидой и Гестией, Афина — одна из вечных девственниц, чья сила рождается из незамутнённого разума.
    [indent] Её дети — полукровки — появляются на свет необычным путём. Когда мысли богини пересекаются с идеями смертных, которых она уважает, рождаются герои. Они приходят в мир, как некогда сама Афина: из головы, без участия сердца. Это не делает её холодной матерью — в отличие от многих олимпийцев, она сразу признаёт своих детей, даруя им защиту. Одной из дочерей она преподнесла кепку-невидимку — не просто артефакт, а урок: истинная сила в умении оставаться незамеченным.
    [indent] Соперничество с Посейдоном началось с даров: солёный источник против оливкового дерева. Афина победила, подарив людям не мгновенное чудо, а основу жизни. Даже их редкие союзы — колесница, где её инженерный гений соединился с морскими конями Посейдона — не смягчили вечного противостояния. В Троянской войне они стояли на одной стороне, но в сердце Афины не было места компромиссам. Это объясняет её настороженность к Перси Джексону, сыну владыки морей. Она не запрещает дочери Аннабет встречаться с ним, но ясно даёт понять: если он причинит боль — её месть будет тихой и неумолимой.
    [indent] Афина — богиня дисциплины. Её решения взвешены, а стратегии продуманы на века вперёд. Она не спешит с действиями, предпочитая наблюдать, анализировать, предугадывать. Но за холодным умом скрывается редкая преданность: своих детей-полукровок она не бросает на произвол судьбы. Для неё они — не случайные искры, а продолжение её воли, воины, чьи победы пишутся ещё до начала битвы. И если Посейдон бушует волнами, а Зевс мечет молнии, Афина побеждает тишиной — шепотом плана, который уже изменил мир.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    ну ля какая :3 кетрин прекрасна, афина восхитительна, считаю, что она нужна этому форуму :3

Отредактировано zeus (2025-05-13 14:15:28)

+10

12

Dionysus (сыночка-корзиночка)
    в древнегреческой мифологии младший из Олимпийцев, бог виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза.

https://media.tumblr.com/tumblr_m9uf03YGgo1r9xkz5o8_250.gif https://media.tumblr.com/tumblr_m9uf03YGgo1r9xkz5o4_250.gif
    Robert John Downey Jr.

☼ ☼ ☼ ☼ Выживете? Отлично. Не выживете… Ну, хоть от вас шума меньше. ☼ ☼ ☼ ☼

из истории:

[indent] Дионис именовался «дважды рожденный», поскольку был вырван из чрева умирающей матери. Наиболее распространення легенда, что мать Диониса была смертной женщиной по имени Семела, которая была дочерью царя Фив, и его отец Зевс. Это делает его единственным Олимпийским божеством который имеет смертного родителя.
    [indent] Как и в большинстве измен Зевса, Гера стала ревновать его, когда узнала, что Семела беременна от Зевса. Она переоделась старухой и уговорила Семелу попросить Зевса доказать свою любовь, явившись ей так, как он является Гере, в своём подлинном божественном обличии. Зевс, зная, что ни один из смертных не сможет вынести подобного зрелища, умолял девушку попросить о чём — нибудь другом. Семела, будучи на седьмом месяце беременности и желая знать правду отказалась. Связанный собственной клятвой, Зевс явился в своём настоящем облике — огромное сияющее видение с громом и молнией. По некоторым данным, Семела испугалась до смерти, по другим тут же сгорела. В чём сходятся почти все версии мифа, так это в том, что за миг до её смерти Зевс успел спасти ребёнка, зашив его в собственное бедро, и снял шов лишь тогда, когда Дионису пришла пора родиться. После этого Зевс превратил его в барана и оставил жить на Олимпе. Гера, узнав, что это Дионис, приказала титанам убить мальчика. Они разорвали его на куски и сварили в котле. Но бабушка Диониса воскресила внука. Дионис путешествовал по Греции, Индии и Египту обучая людей виноделию. Не везде его ждал теплый прием, часто Диониса хотели убить или арестовать.

[indent] Дионис -  бог вина, безумия и вечных вечеринок, рождённый дважды: первый раз — от смертной Семелы, сгоревшей в молниях Зевса, второй — из бедра громовержца, ставшего ему колыбелью. Вырос среди смертных, но божественная кровь звала в дорогу. Не титаны, не безумные цари, а скука заставила его бродить по миру с виноградной лозой в одной руке и тирсом — в другой. Превращал корабли в виноградники, громил врагов, а друзей — угощал вином, от которого мысли плясали дикие танцы.
    [indent] Стал богом, пройдя через ад безумия, подаренного Герой и смех олимпийцев. Мачеха бушевала, плела интриги, но Дионису было всё равно — он пил, смеялся и сеял хаос, пока Зевс не приговорил его к «исправительным работам» в лагере полукровок.
    [indent] Теперь он — мистер Ди, вечный надзиратель лагеря. Пьёт диетическую колу, носит леопардовую рубашку и ненавидит героев. Его взгляд — смесь скуки и искры хаоса, а слова — яд, приправленный шутками. Обожает настолки и сарказм, но под маской цинизма скрывает странную заботу о «своих» полукровках.
    [indent] Его присутствие — как бутылка шампанского: шипит, бьёт в голову, но праздник без него — не праздник.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    » cаркастичный наставник, манипулирующий виноградными лозами и весельем;
    » неравнодушен к Аполлону, чернушно подколоть братца как смысл жизни а вы о чем подумали?хд;
    » ненавидит бумажную работу;
    » создает не самое доброе впечатление, но если задеть его «стадо» полукровок — включается режим медведя-мамки;
    » не бухает, потому что наказан папочкой. вино превращается в воду хд

+10

13

заявка выкуплена до 22.07

Папа ищет любимую дочь!

Sphinx (любимая дочурка)
    чудовище с телом льва, крыльями грифона и головой женщины

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/920694.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/762572.gif

Deva Cassel

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/529801.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/43/953276.gif

☼ ☼ ☼ ☼ В таком случае, моя дорогая, можете считать, что вы проиграли. У нас здесь не позволено отказываться от прохождения теста, поэтому, как проигравшая, вы будете съедены. ☼ ☼ ☼ ☼

[indent] Сфинкс, дитя Тифона и Ехидны, родилась под звёздами, предвещавшими вечное странствие. Её тело льва, крылья грифона и человеческое лицо стали символом невозможного выбора: подчиниться звериной природе или искать мудрость. Как и все дети Ехидны, она проклята — даже если герои разрубят её мечом или спалят молнией, через лунный цикл она восстанет из пепла, обречённая на бесконечную игру с полукровками.
    [indent] Тысячелетия Сфинкс сторожила перекрёстки между мирами, задавая путникам свои знаменитые загадки. «Что ходит на четырёх ногах утром, на двух днём и на трёх вечером?» — рычала она, и те, кто не отвечал «Человек», исчезали в её пасти. Но мир менялся. После того как Аннабет Чейз, дочь Афины, опубликовала «Полное собрание мифических загадок и как их пройти» в блоге лагеря «Полукровка», ответы разлетелись по сети. Сфинкс злилась: полукровки приходили с готовыми решениями, словно на экзамен с шпаргалкой.
    [indent] Скука — опаснейший враг бессмертных. В 2018 году Сфинкс, застукав группу детей Гефеста с гаджетами, осознала: чтобы выжить в цифровую эпоху, надо эволюционировать. Она сменила тактику. Теперь её жертвы попадали в ловушку, напоминающую школьный класс, с партами и доской. Вместо загадок — тесты с множеством выборов, эссе на время и даже групповые проекты (которые она тут же съедала за «недостаточную креативность»). Вопросы были коварны: «Как обойти Цербера, не используя мяч?», «Назовите слабость Ареса, кроме его чувства юмора». Неправильный ответ? Ужин подан.
    [indent] Сфинкс ненавидела своё бессмертие. Каждое воскрешение приносило новую боль — мир ускользал вперёд, оставляя её в прошлом. Она пыталась бунтовать: однажды явилась к Гекате, умоляя снять проклятие. Богиня лишь рассмеялась: «Ты — урок для смертных. Пока есть те, кто боится провалить испытание, ты будешь существовать». После этого Сфинкс добавила в тесты вопросы по магии и ритуалам — вдруг найдётся полукровка, способный её освободить?
    [indent]

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    У нас крепкая, дружная, любящая семья - намного более здоровая и органичная, чем этот божественный сброд. Мы заботимся о своих детях и бережем их. На проекте представлены Тифон и Ехидна, а также братья - Цербер и Химера.
    Боги прокляли наших с Ехидной детей, и вы возрождаетесь спустя некоторое время после гибели. Для того, чтобы новоиспеченным недогероям было на ком построить себе славу.
    Приходи и давай играть как комфортное, уютно-семейное и порой абсурдное (в духе Семейки Аддамс), так и стекло, борьбу с полубогами и их нарциссичными, эгоцентричными и совершенно невыносимыми олимпийскими родителями.

Отредактировано typhon (2025-05-19 13:12:24)

+11

14

Hermes (сыночка)
    в древнегреческой мифологии бог торговли и счастливого случая, хитрости и воровства, юношества и красноречия. Покровитель глашатаев, послов, пастухов, путников. Посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида.

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/55/168229.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/55/494987.gif
    Dan Stevens

☼ ☼ ☼ ☼ молодые люди не всегда делают то, что им велено, но победителей не судят,
    и, если им удастся совершить нечто замечательное, они могут избежать наказания. ☼ ☼ ☼ ☼

[indent] Гермес  — бог-посланник, вечно снующий между мирами с поручениями Олимпа. Он известен как хитрый трикстер, любитель шуток и магических безделушек, но за этим фасадом скрывается сложная история. Будучи отцом Люка Кастеллана, полукровки, Гермес столкнулся с жестоким пророчеством: его сыну было суждено стать орудием в руках титана Кроноса. Несмотря на божественные запреты, Гермес пытался повлиять на судьбу Люка — тайно отправлял ему подарки в Лагерь полукровок, следил за ним через сны, но всё это лишь оттолкнуло сына. Люк, чувствуя себя брошенным, перешёл на сторону врагов Олимпа.
    [indent] Гермес оказался в ловушке: помочь Люку значило предать богов, а бездействие обрекало сына на гибель. Когда Перси Джексон столкнулся с Люком, Гермес дал герою волшебные конфеты-спирос — не просто магический инструмент, а намёк на то, что даже в безнадёжной ситуации есть выход. Тогда же он признался, что завидует смертным: они могут меняться, а боги — нет. Это стало ключом к его трагедии — он верил, что Люк способен на добро, но боялся, что пророчество сильнее.
    [indent] В финальной битве с Кроносом Гермес нарушил нейтралитет, передав Перси «ветошь Геи» — артефакт, способный ослабить титаниду. Это был отчаянный шаг отца, надеявшегося дать сыну шанс на спасение. Люк, пожертвовав собой, уничтожил Кроноса, и Гермес, вопреки своей роли проводника душ, не смог ничего сказать. Он лишь наблюдал, как душа сына превратилась в звезду. Его молчание говорило само за себя: даже боги, вечные и всесильные, иногда бессильны перед судьбой.
    [indent] История Гермеса — о том, как родительская любовь сталкивается с неизбежным. Он не смог изменить пророчество, но его вера в Люка помогла свершиться чуду. А ещё она напомнила, что за маской божественной беззаботности могут скрываться раны, которые не заживают тысячелетиями.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    » тот самый шкет, который еще из пеленок не успел выпрыгнуть, а уже спер в старшего братика коров хд
    » да и в целом самый шустрый малый на диком западе  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/489497.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/442927.gif

Отредактировано zeus (2025-05-19 14:34:55)

+10

15

Tyson (сын Посейдона)
    циклоп, брат Перси Джексона, кузнец

https://upforme.ru/uploads/001c/64/0a/3/734969.gif https://upforme.ru/uploads/001c/64/0a/3/941338.gif

Matthew Daddario & Katherine McNamara

https://64.media.tumblr.com/fbc8fb97413455550dec78adbd578560/8ff3827b919bdb64-81/s250x400/4f0a59253f86d4bd1a5c2a045f406c46e3acc693.gif ahttps://64.media.tumblr.com/711a656b4218b0d02473636eb0035d55/8ff3827b919bdb64-eb/s250x400/f67c9d1cb47236ae04e5546845c8c2af31511851.gif
    https://64.media.tumblr.com/d9bd940384c9dd9e823968d12e4a16de/8ff3827b919bdb64-1a/s250x400/551677b729a8df5a586cb20364d7c9f303c9127b.gif https://64.media.tumblr.com/997084802cd1825eb73855264f666444/8ff3827b919bdb64-ba/s250x400/47b678a56f56c4b2b19fa7d65d3c7422d3df0d39.gif

☼ ☼ ☼ ☼ он ковал для неё звёзды из железа, а она дарила ему целые миры, спрятанные в шепоте древних страниц ☼ ☼ ☼ ☼

[indent]Он: Тайсон — добродушный циклоп с сердцем, превосходящим его исполинский рост. Его единственный глаз сияет теплом, словно море в лучах заката, а душа, добрая и чистая, словно не тронута жестокостью мира. Несмотря на грубую силу, он творит чудеса из металла, вкладывая в каждое творение детский восторг и безграничную преданность. Его верность Перси — нерушимая скала в океане испытаний, напоминание, что истинная мощь рождается не в мускулах, а в умении любить без условий и защищать без сомнений.

Элла уже пришла!

[indent]Она: Элла — юная гарпия с удивительным даром: её память, словно ненасытный свиток, впитывает каждое прочитанное слово. Ей довелось заглянуть в священные книги Сивиллы до того, как пламя поглотило их, превратив юную крылатую в живое хранилище древних пророчеств.
    [indent] Белая ворона среди своих. В отличие от сородичей, чьи когти тянутся к воровству и дракам, Элла находит утешение в тишине библиотек. Доброта, редкая для гарпии, и страсть к знаниям отдалили её от стаи, сделав изгоем. Даже слепой Финей, провидец, чьи уста привыкли к горьким истинам, называл её странной: «Она не садится за общий стол, будто ветер уносит её прочь от нашего шума».
    [indent] Но в одиночестве — её сила. Элла не просто повторяет строки из книг, как попугай. Она мыслит, анализирует, а её хитрость затмевает грубую силу соплеменников. Красные перья на крыльях — словно знак: среди серой стаи она единственная, кто способен разгадывать узоры судьбы.
    [indent] Её мир пахнет корицей и вяленым мясом, а вот сыр вызывает дрожь отвращения. Говорит о себе в третьем лице, будто наблюдая со стороны за собственной сказкой, и всегда находит выход там, где другие видят тупик. Возможно, потому что давно усвоила: самые ценные секреты спрятаны не в золоте, а в строчках, переживших пепел времени.

[indent]Они: отношения Тайсона и Эллы — это сплетение нежности и странной гармонии между мирами, которые, казалось бы, не должны соприкасаться. Элла, с её трепетным крыльями и шепотом забытых пророчеств, находит в циклопе тихую гавань: его доброта, как щит, укрывает её от страхов, а детское восхищение её знаниями зажигает искру уверенности в её пугливом сердце. Тайсон же, словно рыцарь из её любимых книг, охраняет каждое её слово, видя в гарпии не чудовище, а сокровище — хрупкое, мудрое, достойное восхищения. Они — это танец доверия под шелест страниц и звон металла, где сила измеряется не мускулами, а умением слышать тишину души друг друга.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    • Тайсон - циклоп, но воспитанный и удивительно добрый.
    • После встречи с Перси и до работы в книжном магазине Тайсон трудился в кузнях отца в подводном царстве, наравне с другими циклопами.
    • Использует Туман, что позволяет ему выглядеть совершенно обычным юношей.
    • Любит своего брата Перси и всегда готов пожертвовать собой ради него.
    • Прекрасно ладит с другими существами, обожает гиппокампов и пегасов. Понимает язык монстров.
    • Живет по сути на стыке трех миров: людей, богов-полубогов и чудовищ.
    • Очень милый и нежный с Эллой.

+11

16

One of the Hesperides
    (гесперида, греческий, дочь Атласа, бывший лидер охотниц Артемиды, вернувшаяся из мертвых)

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/18/542153.gif
    ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

Зоя Ночная Тень - тебя предавали столько раз, что немудрено почему ты ушла к Охотницам..
    Ты знала еще моего брата - Геракла- прославленного в легендах героя и сына Зевса, для которого ты и нарушила запрет, помогла украсть яблоки из вашего сада и была изгнана с позором..
    Я познакомилась с тобой, когда сама была на перепутье. Все, что я знала - вдруг изменилось. Те, кого я считала семьей и друзьями оказались предателями, но на смену им пришли новые соратники..
    Ты редко проявляла эмоции и казалась многим высокомерной холодной гордячкой, хоть и хорошим предводителем и верной последовательницей нашей богини, но я знала, что в груди у тебя бьется горячее сердце и ты намного добрее, честнее и теплее, чем многие о тебе думают.
    Ты стала моим примером, той, на кого можно равняться, той, к кому не стыдно прийти за советом даже дочери Зевса - у детей нашего отца самомнение на уровне небес - и все же ты стала мне сестрой, другом, плечом в бою.
    Ты помогла спасти Аннабет и я никогда этого не забуду...
    Зоя погибла от яда Ладона и удара своего отца Атласа, защищая других. И хоть Артемида могла исцелить и помочь Зое, она отказалась..слишком долго жила, слишком много видела, устала..а может по иным каким-то причинам
    Артемида превратила дух Зои в новое созвездие на ночном небе, но сейчас, когда боги потеряли столько сил, Зоя, что видит все с небес, может вернуться. Ведь ее госпоже и сестрам так нужна помощь.
    У меня на проекте есть персонаж - богиня Эрида - которая пока играет на два фронта.
    И имеет некоторую власть над созвездиями, доставшуюся ей от матери Ночи.
    Так что предлагаю отправную точку, где именно эта богиня возвратит Зою из облика созвездия обратно, дав оболочку.
    И заключит с бывшей охотницей сделку, сделав ту своими глазами и ушами, чтобы в конце концов сыграть партию против Тартара.
    Так что жду Зою от обеих своих личностей. И мне кажется, что Мари подходит ей прекрасно  https://i.imgur.com/vywTWQp.gif

+

Отредактировано thalia grace (2025-05-25 16:43:35)

+11

17

Заявка выкуплена Морфеем

Eros & Psyche (ангелочек в трусишках и бабочка)
    эрос - бог любви, олицетворение любовного влечения &
    психея - олицетворение души, дыхания.
    https://upforme.ru/uploads/001c/64/0a/3/568914.gif https://upforme.ru/uploads/001c/64/0a/3/316816.gif
    Lucy Boyntonn & Jack Falahee

☼ ☼ ☼ ☼ истинная красота — не в лике, а в силе души, что не боится идти сквозь тьму к свету ☼ ☼ ☼ ☼

[indent] История Эроса и Психеи — это танец света и тайны. Юная Психея, чья красота затмила саму Афродиту, была обречена на проклятие, но вместо этого стала возлюбленной бога Эроса. Он унёс её в зачарованный дворец, где ночами дарил страсть, но запрещал видеть его лицо. Одержимая сомнением, Психея зажгла светильник — и свет обжёг крылья Эроса, обратив его в бегство.
    [indent] Сердце, разбитое потерей, Психея прошла сквозь огонь испытаний: сортировала зёрна с помощью муравьёв, добывала золотое руно, черпала воду из Стикса и спускалась в царство смерти. Каждый шаг — боль и надежда. И когда силы её иссякли, Эрос вернулся, смирив гнев богов. Зевс даровал Психее бессмертие, соединив душу с любовью.
    [indent] Их история — о том, как доверие рождается из ран, верность — из падений, а вечная любовь — из умения пройти сквозь тьму, чтобы снова увидеть свет.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Их тандем - как нектар и амброзия.
    Интересная история, огромная любовь и одним вам известно, с какими трудностями они столкнутся сейчас. Пара классная, играбельная, можно замутить интересные эпизоды с богом сновидений и не только. Ждем всем божественным селом)

Отредактировано morpheus (2025-06-10 22:46:28)

+11

18

alabaster c. torrington (сын)
    греческий полубог, сын гекаты, в прошлом - лидер полубогов армии кроноса, ныне - изгнанник

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/531380.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/47/459696.gif
    hunter doohan

☼ ☼ ☼ ☼ Мы не знаем. Вы критикуете любую мысль о загробной жизни. После вашего исследования, почему вы просите нас ответить на этот вопрос? Разве вы не нашли ответа? ☼ ☼ ☼ ☼

Алебастр Торрингтон, сильнейший сын Гекаты, выбрал сторону Кроноса во Второй Олимпийской войне. После поражения титана он призвал мать продолжить борьбу. Разгневанные олимпийцы поставили Гекату перед выбором: присоединиться к ним или потерять сына. Ради жизни Алебастра богиня подчинилась.
    Изгнанный и озлобленный на олимпийцев, Алебастр скрывался в мире смертных, вечно преследуемый Ламией – своей единоутробной сестрой, создавшей Проклятие Полукровок. Несмотря на то, что Алебастр не раз убивал ее, Гея возвращала Ламию снова и снова. Отчаявшись, Алебастр обратился к эксперту по загробному миру, доктору Говарду Клеймору.
    Когда по неосторожности Клеймора Ламия нашла убежище Алебастра, началась битва. Во время схватки Клеймор подал идею, как победить Ламию надолго. Пытаясь найти нужное заклинание в доме Алебастра, они обнаружили, что Ламия возродилась слишком быстро. Она сожгла книгу. Доктор Клеймор пожертвовал собой, бросившись на монстра, чтобы дать Алебастру время.
    Эта жертва оказалась ключом. Алебастр смог произнести заклинание, используя свою мощную магию. В последний момент вмешалась Геката: она спасла жизнь Ламии (не желая смерти дочери) и телепортировала Алебастра в безопасное место. Чтобы исполнить долг сына перед погибшим, Геката создала из Тумана призрак Клеймора для заботы об Алебастре.
    Жертва смертного доктора надолго разорвала цикл преследования. Теперь Алебастр живет в новом убежище, охраняемый магией, в компании дымчатого призрака Клеймора. Его ненависть к богам не угасла, но он обрел хрупкую передышку, купленную чужой жизнью.
    Сын Гекаты остается в тени, вечно настороже, помня цену выживания.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    - парень классный, можно брать хд
    - внешность непринципиальна, изначально в моей голове он носил внешность ванечки реона, но хантер тоже вариант топ. вроде и булочка с корицей, а в глаз дать может;
    - приходи, мамина прелесть, нам реально нам, у гекаты три тела хд и не только есть что с тобой поиграть  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/991124.gif

Отредактировано hecate (2025-05-28 11:11:15)

+10

19

Enyo/Bellona (лучшая подруга)
    неизвестно, богиня, греко-римский пантеон, сейчас на стороне Тартара

https://64.media.tumblr.com/3fcd3ef9accd7f8be4d79941b6c865ce/46a5a28c37e0b67b-58/s640x960/a8c4cb8019775988931e61f6494d1766ad43f65e.gif
    megan fox

☼ ☼ ☼ ☼ ❝ В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди. ❞☼ ☼ ☼ ☼

Моя дорогая, как давно мы знаем друг друга? Сколько крови пролили на полях сражений?
    Я шла всегда первой, сталкивая армии лбами, а потом играли скрипку вы с Аресом, разжигая войну все сильнее и ярче. У меня нет никого ближе тебя, по правде говоря, много ли у меня вообще друзей? Но ты та, кого я могу назвать не просто другом - семьей.
    Ты стерла ноги в кровь, ты пыталась вытащить и разрубить цепи, на которых я висела, но они были сделаны на совесть..ты одна навещала меня, принося вести. Ты говорила этим глупцам, что без богини раздора люди расслабятся и была права..греки чуть не проиграли войну.
    Так что же случилось сейчас? Почему теперь мы по разные стороны баррикад? Ведь у тебя тоже есть дочери и они могут погибнуть с остальными полукровками. Стоит ли воцарение Тартара того?
    Новый Рим все так же ждет свою богиню, свою покровительницу - эти малыши так почитают тебя..а ты их предала. Как ты могла, Беллона?
    И как мне убедить тебя встать на нашу сторону?

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    заявка на лучшую подругу и стекло. Римляне обожают и почитают Беллону, ее храм был там еще до того, как построили храмы всех богов.
    Эриде ближе версия Энио, но она любит обе стороны своей подруги.
    Сама богиня хаоса пока еще на стороне Тартара, но играет в две стороны, дети для нее важнее, а вот Беллона действительно предала свой Рим. И стала на сторону Тартара. По крайней мере пока.
    На форуме есть я :3 есть Арес, Фобос и, конечно, Деймос - возничий Энио, который очень ждет прекрасную женщину, которой служил столетями и оказался предан, как и мы..
    Приходи скорее *_*  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/640497.gif

Отредактировано eris (2025-06-16 17:51:20)

+11

20

efon (сыночка-корзиночка)
    огромный орёл в древнегреческой мифологии, как и все дети тифона и ехидны причислен к рангу элитных монстров, тот самый красавчик, который клевал печень прометею хд

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/44/896572.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/44/416656.webp

aidan gallagher and gaspard ulliel

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/21186.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/293502.gif

☼ ☼ ☼ ☼Печень? Да пошел ты со своей печенью! И Прометей пусть идет! Я здесь, я бессмертный засранец, и у меня очень плохой день. Не искушай судьбу.☼ ☼ ☼ ☼

[indent][indent] Жил-да-был орёл по имени Эфон. Не просто пернатый хищник, а орудие божественного возмездия, личный палач самого Зевса. История его началась с благородного, но опрометчивого поступка титана Прометея. Тот, движимый состраданием к людям, что мерзли и голодали, похитил священный огонь прямиком из кузни дядюшки Гефеста (весьма недовольного пропажей) и вдобавок научил этих двуногих хомяков охоте и ремеслам.
    [indent] Людишки же, существа по природе неблагодарные, вместо должного почитания Олимпа, внезапно возвели Прометея в ранг главного "бренда". Зевс, как известно, не терпит конкурентов в сфере божественности.
    [indent] Листая свой блокнот с заголовком "Идеи для Наказаний: Креатив и Жестокость", громовержец не придумал ничего лучше, чем привязать титана к Кавказским горам.
    [indent] Так Эфон, послушный (на тот момент) отпрыск Тифона и Ехидны, получил свою вечную должность. Обязанности были просты, но душераздирающе монотонны: с первыми лучами Эос являться к прикованному к скале Прометею и... выклёвывать его печень. Не селезёнку, не лёгкое – именно печень. Видимо, Зевс усмотрел в этом глубокий символизм (или просто придирался к деталям).
    [indent] Прометей, титан с чувством юмора и стальными нервами, лишь глумился над мучителем. А его печень, словно насмехаясь, обладала удивительным даром – за ночь отрастала вновь, подобно ногтям у завзятого грызуна. Так Эфон стал самым пунктуальным "посетителем" Кавказских гор на долгие столетия. Представьте: восход – и завтрак из свежей титаньей печени. Изо дня в день. Из года в год. Такой график мог свести с ума кого угодно. Или поселить в душе лютую, вечную ненависть к определённому субпродукту.
    [indent] Эфон, будучи орлом практичным, избрал оба варианта.
    [indent] Но даже вечности приходит конец. Во время одной из своих знаменитых прогулок горными тропами, герой Геракл, известный искатель приключений и мастер меткой стрельбы по всему движущемуся, наткнулся на живописную сцену: "Орёл усердно трудится в брюшной полости титана". Не долго думая (герои в принципе думают редко), Геракл натянул тугой лук и пустил стрелу. Причем метко – туда, куда орлы обычно приземляются. Не самая эпичная кончина для божественного инструмента пыток, но факт есть факт. Освободив Прометея и уговорив Зевса оставить титана в покое, Геракл, казалось бы, поставил точку в этой истории.
    [indent] Казалось бы. Ибо Эфон, истинное дитя Тифона и Ехидны, был отмечен проклятием вечного возвращения. Убили? Ха, как бы не так! Он восстаёт из мрачных глубин Тартара с завидной регулярностью. И теперь им движут два незыблемых принципа:
    - Абсолютная, патологическая ненависть к печени. Любой: говяжьей, куриной, бараньей, а уж тем более – титаньей. Сам вид, запах или даже мысль об этом органе вызывают у него рефлекторный рвотный позыв и дикое желание кого-нибудь клюнуть. Травма на века.
    - Может принимать облик высокого секси мужика, но предпочитает львиную долю времени гонять под личиной мелкого пездюка аки дерзкого, вечно недовольного пацаненка с колючим взглядом и вечной готовностью нагрубить или устроить пакость. Посему, если вы встретите на улице тощего пацана, который с отвращением ковыряет вилкой печёнку в столовой и бормочет что-то нелестное про Зевса и его "идиотские идеи наказаний" – знайте, это Эфон.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    он клевый, позьмите пжлста  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif
    мне очень нравится мысль, что эта огромная махина превращается в мелкого шкета хд так и вижу момент, в котором ему маменька нэшно дает леща с фразой "шо ты как маленький" и он такой хоба и Гаспар Улье  https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/863490.gif

Отредактировано echidna (2025-06-17 15:08:24)

+6

21

kymopoleia (доця)
    древнегреческая богиня штормов, старшая дочь
    Посейдона и Амфитриты и по совместительству их главная головная боль

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/32340.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/502162.gif

dove cameron or ellie bamber

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/335/529028.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/335/64938.gif

☼ ☼ ☼ ☼гнев океана☼ ☼ ☼ ☼

[indent] Кимополея – сама душа неукротимого шторма, старшая дочь Посейдона и Амфитриты, ставшая их вечной головной болью.
    [indent] Ее стихия – не спокойная гладь, а ярость волн, ревущий ветер и грохочущая буря. Эта дикая, хаотичная натура с самого начала шла вразрез с ожиданиями царственного двора отца. Посейдон, видя в дочери воплощенную разрушительную силу, угрозу порядку своих владений, мягко, но твердо выдворил ее прочь.
    [indent] Ее пристанищем стали самые дикие, заброшенные и безлюдные глубины морской империи отца, где ее неистовые шторма могли бушевать, никому не мешая. Лишь там она чувствовала себя по-настоящему свободной... Но даже в изгнании ее настигла воля богов. По воле Зевса ее выдали замуж за сторукого гекатонхейра Бриарея – брак чистой воды политики, цементирующий союз.
    [indent] Для Кимополеи это стало не благом, а проклятием. Она не скрывает своей неприязни к мужу. Его возвращение – лишь источник раздражения. Горькая ирония в том, что обладая сотней могучих рук, Бриарей, по ее мнению, совершенно бесполезен и ничего стоящего ими не совершает. Она чувствует себя обманутой, навечно прикованной к нему против воли.
    [indent] Она – вечная буря: неудобная, изгнанная, связанная нежеланным браком. Живое напоминание, что даже Посейдон не властен над всеми стихиями... особенно над буйным сердцем собственной дочери, которая желая избавиться от "нежеланного подарка" перешла на сторону Тартара...

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    приходи, ма рыбонька, похрустим стеклом  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

Отредактировано amphitrite (2025-06-17 14:04:03)

+4

22

Герои древности. Их выдернули из Элизиума волей Тартара, а после подчинили с помощью колдовства Медеи. Жизнь их - тонкая нить сломленной воли. Но кто сказал, что эта нить не порвется, освобождая их? Каждый из них - те, кто уже не раз ломали ход войн и сражений. Быть может, они вновь разорвут оковы, обхитрят своих надзирателей и встанут плечом к плечу с новыми героями?
    А может станут их погибелью.

☼ ☼ ☼ ☼ FIZICA - Время Сумерек ☼ ☼ ☼ ☼

Perseus
    20 лет (3000+), полубог, греческий, сын Зевса, герой древности

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/805378.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/64200.jpg
    Sebastian Stan

Сын Зевса и Данаи, рождённый в подземелье, куда его мать заточили, чтобы избежать пророчества. Он вырос вдали от родного царства и был отправлен на смертельное задание — принести голову Медузы Горгоны. С помощью даров от богов (меч, зеркальный щит, шлем-невидимка, сандалии Гермеса) Персей одолел Медузу, не взглянув ей в лицо. По пути домой он спас Андромеду от морского чудовища и позже женился на ней. В завершение своего пути он случайно исполнил пророчество — убил своего деда Акрисия метанием диска — и основал город Микены.

Персея можно назвать лидером этого своеобразного отряда героев-смертников, хоть и должность эта скорее номинальная, каждый из пяти (включая Ахилла) слишком сильны, чтобы действительно подчиняться кому бы то ни было. От отца ему достался атмокинез, электрокинез и левитация. Как легендарный герой, Персей - непревзойденный воин, почти все полукровки обучались по его примеру, но превзойти его в бою на мечах пока никому не удалось. На данный момент Персей подчинен чарами Медеи, поэтому сражается за сторону Тартара, но не испытывает по этому поводу никаких светлых чувств. Подавленная воля не дает ему пользоваться своей силой в достаточной мере, как если бы он это делал без принуждения.

Theseus
    20 лет (3000+), полубог, греческий, сын Посейдона, герой древности

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/319812.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/850058.jpg
    Jensen Ackles

Сын царя Эгея (на самом деле под его личной приходил Посейдон) и Эфры, Тесей отправился в Афины, совершая подвиги по пути — убивая разбойников и чудовищ. Самым знаменитым стал его поход на Крит, где он победил Минотавра в Лабиринте, с помощью Ариадны. Он пообещал отцу сменить чёрные паруса на белые при возвращении, но забыл, и Эгей покончил с собой, увидев «весть о гибели». Тесей стал царём Афин и одним из первых героев, кто попытался объединить народ не только подвигами, но и законами. Однако к концу жизни он был свергнут, изгнан и погиб в чужой земле, сброшенный с утёса.

Тесей - навигатор среди героев древности, не сколько по направлению в пространстве, сколько при принятии решений. Он, как и Перси, виртуозно владеет гидрокинезом, порой превосходя малых морских богов. Способен управлять кровью в теле человека. Превосходно ориентируется на море, но не менее хорошо разбирается в маршрутах подземелий, как один из потомков Дедала. Как легендарный герой, Тесей - непревзойденный воин, почти все полукровки обучались по его примеру, но превзойти его в бою на парных мечах пока никому не удалось. На данный момент Тесей подчинен чарами Медеи, поэтому сражается за сторону Тартара, но не испытывает по этому поводу никаких светлых чувств. Подавленная воля не дает ему пользоваться своей силой в достаточной мере, как если бы он это делал без принуждения.

Iason/Jason
    20 лет (3000+), полубог, греческий, фаворит Геры, потомок Гермеса, герой древности

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/386448.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/354178.jpg
    Bill Skarsgard

Принц Иолка, Ясон лишился трона в детстве и вырос вдали от власти. Повзрослев, он вернулся и получил задание: добыть Золотое руно из далёкой Колхиды, чтобы доказать право на царство. Он собрал величайших героев древности — аргонавтов — и совершил одно из самых опасных путешествий, где завоевал руно с помощью волшебницы Медеи. После возвращения он предал Медею ради политического брака, и она, в отмщение, убила их детей. Потеряв всё, Ясон скитался в одиночестве, и в конце концов был убит, когда на него обрушился разваливающийся корабль Арго.

Ясон в команде героев древности - идейный вдохновитель, у него всегда есть планы, идеи и варианты, как справится с той или иной проблемой. Из-за родства с Гермесом, все, что плохо лежит, буквально липнет к его рукам. Как легендарный герой, Ясон - непревзойденный воин, почти все полукровки обучались по его примеру, но превзойти его в бою без оружия пока никому не удалось. На данный момент Ясон подчинен чарами Медеи, поэтому сражается за сторону Тартара, но не испытывает по этому поводу никаких светлых чувств. Подавленная воля не дает ему пользоваться своей силой в достаточной мере, как если бы он это делал без принуждения.

Odysseus
    20 лет (3000+), полубог, греческий, фаворит Афины, потомок Гермеса и Эола, герой древности

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/923062.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/84/569866.jpg
    Jake Gyllenhaal

Царь Итаки, известный своим умом и речами, Одиссей был одним из ключевых героев Троянской войны. Он придумал деревянного коня, с помощью которого греки смогли проникнуть в Трою и победить. Но из-за гнева богов его путь домой длился 10 лет и стал легендарным: с циклопами, сиренами, морями, богинями и потерями. Одиссей выжил, но вернулся в Итаку постаревшим и обременённым воспоминаниями, где победил женихов Пенелопы и восстановил власть. Однако позже погиб от руки собственного сына Телегона — от женщины, которую встретил в изгнании.

Одиссей - главный стратег отряда героев древности, его хитрость и мудрость позволяют ему просчитывать ходы противника даже не на несколько шагов вперед, он будто видит весь расклад заранее. Как потомок Эола и Гермеса обладает властью над ветрами, способен договориться с любыми вентусами, ветрами и бурями. Как легендарный герой, Одиссей - непревзойденный воин, почти все полукровки обучались по его примеру, но превзойти его в командном бою пока никому не удалось. На данный момент Одиссей подчинен чарами Медеи, поэтому сражается за сторону Тартара, но не испытывает по этому поводу никаких светлых чувств. Подавленная воля не дает ему пользоваться своей силой в достаточной мере, как если бы он это делал без принуждения.

Ахилл должен был оставаться пятым в этой команде, тем самым скрепляющим материалом, универсальным воином, которому не чужда ни стратегия, ни тактика, ни одиночный бой. Однако, ему удалось пересилить влияние чар Медеи и сбежать, оставив остальных в лапах Тартара. Это не было предательством, а лишь стратегическим отступлением. Все мы знакомы уже тысячи лет с самого появления в Элизиуме, а значит - не чужие друг другу люди. Тем более, мы все знаем, что нам бы лучше быть на стороне таких же, как мы - героев этого времени. Каждый из нас - легенда. А легенды не подчиняются каким-то колдуньям, верно?

Отредактировано achilleus (2025-06-17 18:49:41)

+11

23

lernaean hydra (старшая доця)
    в древнегреческой мифологии змееподобное многоголовое чудовище

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/700614.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/40/529959.gif
    hannah dodd

☼ ☼ ☼ ☼ умирать? пожалуйста. только по предварительной записи. у меня график ☼ ☼ ☼ ☼

— Я — Джерри, сын Гермеса и я пришел чтобы покончить с древним злом! — Парнишка замахивается мечом, который благополучно отбивает длинный змеиный хвост.
    — Да-да, конечно. — Зевает, прикрывая губы внутренней стороной ладони. — Прошу прощения, не выспалась. Мигрень. — Кончик хвоста напоследок ударяет полубога по подбородку. Не больно, словно закрывая открытый рот.
    — Слушай, я на пенсии. Отстань. Найди себе другое чудовище. Можешь подойти с этим предложением к Гидре, она любит с вами развлекаться. Да и у тебя будет возможность рубануть ей голову. У нее на это фетиш. — Руки машинально складываются на груди. — Хотя...этой зубочисткой вряд ли.

Тифон ушел из дома рано утром, чрезмерно быстро найдя себе новое призвание и с удовольствием погрузившись в чужие родительско-семейные проблемы, помогая залечивать душевные шрамы. Гидра еще в обед помахала маменьке хвостом, прыгнула в машину и умчалась, оставляя за собой лишь пыль из-под колес. Обещала когда-нибудь снова навестить родителей и сберечь к моменту их встречи как можно больше голов.

[indent] Рожденная в любви древних сил, Гидра изначально была не просто монстром.
    [indent] Она – страж врат Аида в топях Лерны, необходимая часть миропорядка. Ее смертельный яд, отравленная кровь и знаменитая многоголовость делали ее идеальным хранителем равновесия между мирами.
    [indent] Но Олимпийцам эта мощь показалась угрозой. Проклятие легло на Ехидну и всех ее детей. С тех пор для Гидры начался бесконечный, изматывающий цикл: герой является, рубит головы, получает лавры – а она, скрипя всеми чешуйками, воскресает снова. Вечная мишень для тренировки новых поколений "героических" полукровок.
    [indent] После стольких тысяч лет этой мышиной возни со смертями и воскрешениями, Гидра смертельно устала. Она-то помнит свое истинное призвание, но вынуждена отыгрывать роль "главного злодея для начинающих". Ее бессмертие из благословения превратилось в самую нудную каторгу. Со временем она настолько привыкла к собственной смерти, что теперь просто смеется над ней – горько, цинично, но с какой-то ноющей легкостью. Отсюда – фирменный цинизм, острый как ее клыки сарказм и черный юмор, которым она приправляет любую попытку ее потревожить. Предложи ей сейчас "героическую" смерть – она, скорее всего, фыркнет всеми головами: "Опять? Серьезно? Ладно, ладно, быстренько отрубай, только не капай кровью на новые чешуйки – я их только полировала!"
    [indent] Древняя ярость дремлет, а не умерла. Смертоносная сила никуда не делась: яд по-прежнему убивает наповал, головы отрастают с удвоенной злобой, а кровь отравляет землю на века. Если ее очень достать или нарваться на особенно настырного "подвижника", этот сон прервется. Тогда мир вспомнит, почему даже Гераклу пришлось хитрить, чтобы ее лишь усмирить на время.
    [indent] Она не злобное чудище по умолчанию. Она – уставшая до костей вечная дочь древности, обреченная быть "тренажером" для героев. Мотивации сражаться по навязанным правилам у нее ноль.
    [indent] Она мечтает только об одном: чтобы ее, наконец, оставили в покое.
    [indent] Когда царство Аида пало, Гидра, в отличие от растерявшего память брата Цербера, вернулась домой – израненная, но помнящая все. К родителям. И сделала единственно логичный для уставшего, обиженного вечного стража выбор: раз Олимп сделал ее изгоем, а Аид пал, она и ее близкие перешли туда, где ценят древнюю мощь и не требуют бессмысленных подвигов – на сторону Тартара. Потому что в конце бесконечных жизней и смертей семья – это единственное, что по-настоящему важно.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Ну хорошая же  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif
    ждем всем селом :3
    из семейства присутствуют: родители в полной комплектации и братишки в лице Ладона, Цербера и Химеры https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/14/863490.gif 

Отредактировано echidna (2025-06-18 15:06:26)

+7

24

Helios (Муж, союзник, вечный вызов.)
    возраст неизвестен, бог и титан, греческий пантеон, бог Солнца, свидетель и судья в спорах

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/93/479891.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/93/398821.gif
    Tom Glynn-Carney

☼ ☼ ☼ ☼ Солнце мое, взгляни на меня ☼ ☼ ☼ ☼

Гелиос. Солнечный титан. Бессмертный всадник на колеснице, прорезающей небо огненной дугой. Тот, кто видит всё. Кто освещает чужие тайны, но редко показывает свои. Он — свет, который не спрашивает, а приходит, потому что должен. И я жду его всегда, потому что не могу иначе.

- это не юный Аполлон с золотыми локонами. Нет. Этот свет — древний, тяжелый, пылающий изнутри. В его глазах — память о сотворении мира. В его голосе звучит эхо утраченных эпох.
    - Его сияние это не про утро в поле. Оно — про истину, которую не каждый выносит.
    - Он не мягкий бог. Он — пылающий, выжигающий. Иногда Роде кажется, что он не умеет любить, только ослеплять и сжигать. Но Рода видела, как он смотрит на их сыновей и чувствовала, как дрожит его рука, когда он касался её кожи.

Рода и Гелиос — это не пара с греческих ваз. Они не целуются в садах. Они спорят, они уходят и возвращаются.
    Они давали обеты, но для них важнее только рассвет, который приходит каждый день. Когда Гелиос приходит вечером, а Рода его встречает.
    У них семеро сыновей, и каждый — это огонь в разных лицах. У них одна дочь, прекрасная как сам рассвет. Гелиос не был с ними слишком мягким, но всегда был — рядом. Это его способ любить.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Мы можем сделать их союз бурным, болезненным, неровным, ярким — но в нём должно быть главное: взаимное признание силы. Рода сильная девушка, умеет за себя постоять, она богиня, и Гелиос сильный, титан, сжигающий.

Я не хочу “сладкой романтики”. Я хочу — страсти, столкновений, огня и берегов, которые держат друг друга в равновесии. Плюс у нас есть история с восстанием титанов, Гелиос один из них, а Рода — дочь олимпийцев, здесь есть тоже куда раскрутить драму)

Что ещё:
    - о Гелиосе нет слишком много информации, поэтому было бы здорово увидеть авторский взгляд на Гелиоса. Не как просто на солнечного бога, а сложного, мудрого, внутренне горящего.
    - Желание играть взрослые, насыщенные отношения с конфликтами, искренностью и моментами, когда слова не нужны. При чем не только со мной, здесь много есть тех, с кем у Гелиоса свои счёты и отношения
    - Знание мифов самое базовое (у нас не канон строгий, так что тут все не так страшно)
    - Внешность может быть в двух вариантах, как на гифах, у второго варианта много как раз даже римско-греческих исходников)

Жду тебя, ясный мой свет))

Отредактировано rhoda (2025-06-23 17:45:12)

+6

25

Thalia (дочь, рождённая из искры пепла и противоречивого желания, из огня и красоты)
    возраст неизвестен, нимфа, греческий пантеон, богиня созидания, хранительница растительной жизни и побегов

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/24/545709.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/24/422323.gif
    Nora Arnezeder

☼ ☼ ☼ ☼ Твой дух крепче металла☼ ☼ ☼ ☼

Талия ( — «Цветущая», «Процветающая»), дочь Гефеста, Бога кузни и огня, и Афродиты, Богини любви и красоты. Её символы: лотос, пробившийся сквозь пепел; кованый венец из розового золота; пепел вулкана

Талия родилась в час, когда между любовью и болью не было больше стен. Её появление не было увенчано гимнами громкой радости, только гулом огня и тяжёлым, обнажающим молчанием между двумя богами, слишком уставшими, чтобы лгать себе.

Она — живая метафора союза, который не получился как должен был… но дал все же дал жизнь. В ней сплелись сила молота отца и красота цветов матери, отблеск пламени и блеск моря. Талия звучит любовью, несмотря на то, что она у родителей сложная. Она не искушает, как мать, но вдохновляет.

Талия с детства тянулась к природе и всему живому, и при этом любит камень, металл, формы, которым можно придать новое дыхание. Она не боится ни жара, ни чувств. Её дар — собирать осколки и делать из них что-то новое и цельное. Она любит создавать что-то новое, как отец и вдыхать в это жизнь, как мать.

Талия также это:
    — Цветок на наковальне
    — Искра между богами
    — Защитница созидающей любви
    — Покровительница тех, кто выбирает трудное чувство

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    От Афродиты:
    Мать, в чьем сердце бушуют страсть и лёгкость, как в порыве ветра над морем. Но однажды эта буря притихла, настала тишина после бури. Потому что я неожиданно стала матерью той, кто родился не из лёгкости, и не из мести, но из встречи двух противоположностей, у которых однажды не вышло отвернуться друг от друга. Она — мой зов к искренности, рождённой не на берегу моря, а в сердце горна.

От Гефеста:
    Я тот, кто знает, каково это — быть отвергнутым, быть незаметным кузнецом в зале среди сияющих богов. Но даже в самом чёрном углу моей мастерской порой загорается искра. Талия — это не плод случайности. Это дитя выстраданной близости и редкой искренности, что случилась между мной и богиней любви. В тот момент, когда ненадолго кончилась горечь — пришла она, самая любимая дочь. Она — моя красота, которую я не просил, но берегу, как самое хрупкое пламя.

Что ещё:
    -о Талии не слишком много информации, поэтому её характер и судьба на ваше усмотрение.
    -у нас тут с твоим отцом сложные отношения, поэтому семейной драмы хоть отбавляй)
    -Внешность менябельна, но Нора же чисто богиня, даже не нимфа)

Ждем тебя, прекрасная и любимая))

Отредактировано aphrodite (Вчера 19:38:59)

+7

26

Harmonia (любимая дочь, в которой объединились крайности и обрели тишину)
    возраст неизвестен, богиня согласия и счастливого брака, греческий пантеон

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/24/903456.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/24/26030.gif
    Milly Alcock

☼ ☼ ☼ ☼ Peaceful Power ☼ ☼ ☼ ☼

Гармония (Ἁ — «Согласие», «Созвучие», «Гармония»), дочь Ареса, Бога войны, и Афродиты, Богини любви. Богиня равновесия, союза противоположностей, мира после конфликта. Символика: венок из роз и лавра; змей, обвивший яблоневую ветвь. Гармония влияет на все браки, союзы, примирение противоположностей

Гармония родилась не в миг страсти, а из её последствий. Когда любовь и война не сражались, а наконец взглянули друг на друга без противоречий. Её рождение — не что-то скандальное, как прочие наши дети. Это благословение, которое для самого Олимпа стало неожиданностью. Только Афина решила запятнать её, но это ничего не изменило.

Она с детства обладает внутренней тишиной, примиряющей красотой перед которой отступает даже гнев Зевса. Гармонии не нужно уговаривать, одно её  присутствие несёт мир. И рядом с ней даже воины не чувствуют угрозы, а только необходимость сложить мечи. Она — мост между тем, что вечно враждует. Женственность, которая не отрицает силу и мудрость, что не вычеркивает чувства.

Когда она соединилась узами брака с Кадмом, смертным героем, весь Олимп склонял головы и преподносил чудные дары. Только от Гефеста она получила ожерелье, которое принесло ей несчастье, как и всем другим, кто владел им после. Их союз был не просто союзом любви  — он стал символом божественного одобрения союза духа и плоти, воина и миротворца, мужчины и женщины. Вместе они являются символом мудрости и умиротворения.

Также Гармония это:
    — Единство противоположностей
    — Золото среди теней
    — Примиряющая сердца
    — Тень, в которой может отдохнуть Свет

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    От Афродиты:
    Гармония — это спокойное дыхание после раската грома. И даже я, чьё имя стало синонимом желания, впервые ощутила умиротворение с её появлением. Гармония это плод не просто страсти — это венец сладостной полноты между мной и тем, кого зовут богом разрушения. Она творение моей любви, которое вызывает благоговение богов.

От Ареса:
    Меня знают как того, кто рвёт и мечет, кто несёт смерть и пылает в крови. Но в моей груди тоже бывает свет, пусть даже хищный, как выжигающее солнце над полем боя. Из того света и прикосновения любви и родилась она. Гармония. Тишина между ударами в битвах. Смысл самой битвы. Дитя, ради которого я всегда хотел возвращаться. Она моя победа, которую я получил не оружием, она та, ради кого я опускаю копьё.

Что ещё:
    -Гармония, думаю, вместе с Кадмом
    (супругом), умеют превращаться в змей (как отсылка к мифу)
    -ты любимая дочь, олицетворение мира, но с такими родителями ты вряд ли абсолютная чистота и доброта)
    -Внешность менябельна, но Милли очень канонично вписывается в нашу семейку)
    -у тебя есть тут также минимум два родных брата - Фобос и Деймос, которым нужна такая миролюбивая сестричка

Ждем нашу лучшую и любимую))

Отредактировано aphrodite (Вчера 19:58:23)

+6

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » акции » (ты мне нужен)