шаблон заполнения свободный ♥
(хочу к вам)
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться101-11-2024 19:53:49
Поделиться6107-04-2026 17:19:06
весенний порыв, здравствуйте, Лёвочка правильно говорит, очень нужны нам прекрасные дамы, особенно мне
Есть Эпиона в пару, которую очень ждет Асклепий
Можете так же взглянуть на младших богов медицины
Эпиона, конечно же, да - и из детишек, наверное, особенно жду папину любимую принцессу Гигиею, но они там все хороши 
Отредактировано asclepius (07-04-2026 17:22:36)
Поделиться6207-04-2026 22:31:09
ребят, вы очень гостеприимные)
вообще, я сам нахожусь в поисках вот этой девочки. Единственная беда, что она была в книгах, но, если вас не пугает прочтение одной статьи в википедии, то можете и её тоже рассмотреть
а можно ссылочку? или прям все так канонически страшно?)
От лица Селены мы с Гелиосом были бы рады нашей младшенькой — Эос
*полезла с вою большую энциклопедию мифов*
Эпиона, конечно же, да — и из детишек, наверное, особенно жду папину любимую принцессу Гигиею, но они там все хороши
8 детей! ух..мощно)) а от Эпионы чего ждете? в смысле, характер, образ в целом, стоп-слова хдд
Поделиться6307-04-2026 22:36:35
Поделиться6407-04-2026 23:12:42
8 детей! ух..мощно)) а от Эпионы чего ждете? в смысле, характер, образ в целом, стоп-слова хдд
Да в те времена просто экология была получше и жизнь проще, и это был конфетно-букетный период в отношениях
Я думаю, богиня, может, и заботы, и утешения, и вообще такие милые добрые занятия, но не то что бы нежная пушинка, в медицине всё-таки не до того, буйных надо и привязывать к кровати. Наверное, в отдельные периоды, когда Асклепий чем-то особенно увлекался без присмотра с её стороны, вытаскивала его за шкирку есть и спать нормально, приговаривая что-нибудь доброе, но по итогу вместо романтики рисовали вдвоём всякое разнообразие анатомических атласов, книжки и что там в зависимости от временного периода требовалось для развития человечества
Но вообще они вдвоём та ещё шайка, и Эпиона во многом правая рука и опора побольше детишек, понимаю-с-полуслова, так что и по шее может дать, и равноправно участвовать в сомнительных затеях, чтобы говорить "а я говорила!" это не стоп-слово
У греков в целом была концепция, что Асклепий олицетворяет активный аспект лечения, вмешательство человека, а Эпиона - пассивную часть, природную, может, хтоническую даже - потому что врач лечит, но заживление и выздоровление всегда происходит естественными силами, так что какое-то такое ощущение ведьмы присутствует, тем более что никто не знает, откуда она взялась и это тоже можно покрутить в интересную сторону
Но это мои предположения с ровного места, я эту прекрасную даму нигде не упоминал и не против разных взглядов, ну кроме деликатных особ, падающих в обморок при виде крови...
Поделиться6507-04-2026 23:25:51
asclepius, о боги, какой вы роскошный мужчина хдд
все по полочкам разложил. жаль, что стоп-слово отменил ))
Поделиться6607-04-2026 23:30:37
жаль, что стоп-слово отменил ))
Оно потеряно в веках и никому не понадобилось, мадам, давайте лучше найдём никому не нужный труп и опишем, скажем, строение сердца, это же романтичнее 
Поделиться6720-04-2026 13:53:37
наскербла ресурсы и время на 2-го перса.
прибита молотком сейчас только внешка.
ну и все из неменяемого. остальное обсуждаемого\подгоняемо\выбираемо
кому кто нужен?
Отредактировано epione (02-05-2026 05:26:04)
Поделиться6820-04-2026 16:09:59
наскербла ресурсы и время на 2-го перса.
прибита молотком сейчас только внешка. Hazal Filiz Kucukkose
ну и все из неменяемого. остальное обсуждаемого\подгоняемо\выбираемо
кому кто нужен?
ну матушка Гера же
а вообще я видел, что ты писала, что не твой типаж)))
но что-то мне подсказывает, что это однозначно Медея) И сразу в милом домике)
@theseus @odysseus @achilleus
Поделиться6920-04-2026 16:38:41
но что-то мне подсказывает, что это однозначно Медея)
я забыла кто это. надо почитать
ну матушка Гера же
она серьезная, я ее боюсь это на Эпионе можно косячить))
Поделиться7020-04-2026 16:48:28
она серьезная
да что ты? враки всё)))
я забыла кто это. надо почитать
почитай) милейшая женщина 
Поделиться7120-04-2026 17:01:39
почитай) милейшая женщина
ты за что меня так ненавидишь?)
Поделиться7220-04-2026 17:07:00
ты за что меня так ненавидишь?)
я тебя очень люблю)))
Поделиться7312-07-2026 15:44:00
Всем привет.
В общем у меня персонаж уже более-менее скомпанован, как и некоторые идеи к нему, поэтому это скорее поиск соигроков и выяснение будущих отношений дабы четче представлять общую картину сюжета.
Из уточнений... на правах цензуры их лучше опустить и сказать лишь о главном, что персонажа вижу слегка отстраненным от сюжета до настоящего времени, так как по сюжету он, вроде, нигде не упоминался, поэтому, логичней будет оставить его в его же собственной обители. Ну и естественно, как и все Олимпийцы, событиям с Тартаром Эрос явно рад не будет, так как это напрямую затрагивает его мировоззрение "любите друг друга долго, страстно и качественно". Как впутать его в этот уютный мифологический движ - я пока без идей, поэтому сюжетные эпизоды на данном этапе не рассматриваю. Так же не особо знаком с книгами, но фильмы смотрел, поэтому тут знание лора где то наверное 50/50.
Поделиться7412-07-2026 16:13:55
eros, привет!
Смотри, по книгам я так скажу, Эрос особо не появлялся. Единственное его появление было это когда Нико и Джейсон шли к нему за скипетром Диоклетиана, который им был нужен, Эрос с ними сражался, потому что герои должны были заслужить ответы и потому что Нико скрывал свою ориентацию и детскую влюбленность в Перси.
Эрос потом сказал им, где скипетр хранится и всё, больше он не появлялся в книгах.
Естественно, Эрос не собирался серьезно вредить, или убивать.
Поделиться7512-07-2026 16:15:48
eros, по игре если чёт придумается, я бы сыграл хотя бы на правах родственников, я внук Афродиты, у меня мать дочь Афродиты.
Поделиться7621-07-2026 13:47:10
Доброго дня, господа божественные и не очень!) 👋
Давно заглядываюсь на форум и некоторые роли, так что все же решила заглянуть на огонёк и уточнить о приоритете ролей)
Очень хотелось бы попробовать себя в игре за Телесфора/ Макарию или Морфея. И помню, что была заявочка на асклепиад, поэтому также на всякий случай уточню, актуально ли ещё?)
Еще в закромах есть полубогиня - Далия Шафик, дочь Афины, если вдруг у кого будет интерес - могу предложить тоже потом на игру... 👉👈
Поделиться7721-07-2026 13:53:37
Очень хотелось бы попробовать себя в игре за Телесфора/ Макарию или Морфея. И помню, что была заявочка на асклепиад, поэтому также на всякий случай уточню, актуально ли ещё?)
Всех-всех асклепиадов ждём, от старшеньких до младшеньких 
Поделиться7821-07-2026 14:09:31
Поделиться7921-07-2026 14:11:45
Поделиться8021-07-2026 14:16:55
eros, на правах родственника тоже тут отмечусь
И да
Так же не особо знаком с книгами, но фильмы смотрел, поэтому тут знание лора где то наверное 50/50.
У нас на это вообще не смотрят, так что не переживай 
Поделиться8121-07-2026 14:18:44
Булочка с маком, вот полукровку мне будет легче подхватить лично в игру, а так в целом всё уже сказали ребята выше, рады будем)
Поделиться8221-07-2026 14:33:42
Если интересуют асклепиады, то у нас вот Панакея недавно засветилась сюжетно (не лично, только косвенно). Так что даже будет что обсудить и с кем заявочки разыграть
А ещё мы там местами упоминали, что Акесо была (или всё ещё) немножко влюблена в Танатоса 
Поделиться8321-07-2026 16:01:04
Всех-всех асклепиадов ждём, от старшеньких до младшеньких
Приятно слышать! Как раз очень импонировало, что есть большая семья и столько вкусного семейного лора) Тем более, когда можно будет шипперить кого-то, как Акесо! И остальным сестрам и братьям тоже найти кого-нибудь, выступив эдакой греческой Розочкой Сябитовой))))
Если интересуют асклепиады, то у нас вот Панакея недавно засветилась сюжетно (не лично, только косвенно). Так что даже будет что обсудить и с кем заявочки разыграть
К сожалению, я хоть и представляю себе цельную картинку и понимание игры за Панакею и в целом могла бы попробовать взять эту гордую девушку в качестве персонажа, но боюсь, что могу не вывезти её характер и гордость в процессе, а я такого откровенно боюсь и не люблю, ахах :*)
Перфекционизм мой перфекционизм, хд...
Морфею тоже будем рады! Тут божественная родня точно без игры не оставит
Ничего не знаем! Всем спать! Работу Морфею не саботировать, статистику не портить!) Ему еще сны распределять и кому что в этом сериале ночном смотреть в этот раз! XD
И полукровку утянем в события с руками и ногами! умненьких нам всегда не хватает
Вот полукровку мне будет легче подхватить лично в игру, а так в целом всё уже сказали ребята выше, рады будем)
Я запомню обязательно! Но по Далии мне нужно будет с АМС пару вопросиков обкашлять, потому что я понимаю, что от ролевой к ролевой правила могут разниться, особенно по способностям, а она у меня уже девочка прописанная давно, так что будет не лишним перепроверить себя, что всё хорошо... кхъ
Спасибо всем большое за отклик и ответы! Вы чудесные. Такого теплого приема не ожидала, если честно, ахах
Поделиться8421-07-2026 16:29:01
Приятно слышать! Как раз очень импонировало, что есть большая семья и столько вкусного семейного лора) Тем более, когда можно будет шипперить кого-то, как Акесо! И остальным сестрам и братьям тоже найти кого-нибудь, выступив эдакой греческой Розочкой Сябитовой))))
У нас булочек в семье на любой вкус, можно и мечом махать как Махаончик, и быть булочкой как Подалирий (они, кстати, ещё и в Троянской войне участвовали, так что можно быть знакомым с героями вроде Одиссея и Ахилла, которые нынче тоже живее всех живых), и самым-пресамым пирожочком Телесфор, и Гигиея вообще та ещё папина принцесса, хотя девочки все папой разбалованы... так что лора много, и ещё даже есть от папы смертные братья-полубоги, можно их закошмарить 
Быстрый ответ
Вы здесь » percy jackson: supremum vale » акции » (хочу к вам)

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)