Вино лилось в кубки, густое и терпкое, как кровь, пролитая на поле битвы. Музыка взмывала ввысь, сливаясь с голосами богов, радующихся союзу, который они считали достойным благословения. Афродита же сидела в центре всего этого праздника, как бриллиант в оправе, но она не блистала. (с) Афродита ( читать дальше )
    боги, мифология, перси джексон, 2019

percy jackson: supremum vale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » партнёрка » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://forumstatic.ru/files/001c/3b/dd/87584.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/4c/68/493667.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/21/4c/68/182393.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/21/4c/68/547951.gif
    alexander fawley, 42
    「глава отдела тайн, alexander skarsgard」

на гербе руквудов – ворон на высохшей ветке, а у фоули – сокол на цветущей. александру есть, что сказать на этот счет, но он промолчит. он хорошо умеет молчать, на то и глава отдела тайн. тайны александра покрыты патиной, невкусно пахнут кровью, умрут вместе с ним, когда солнце наебнется об землю лет через миллион. александр переживет их всех, и даже лорда, чью метку носит на руке; изо всех пожирателей ему она действительно идет.
    семейное древо высохло до одного сола – тут либо обнять и плакать, либо нечему удивляться. сол знает, что дядя приложил руку к смерти его родителей – слишком много пиздели, да всё невпопад, пожертвовать собственной младшей сестричкой – небольшая потеря. сол знает, что если он в чем-то просчитается, александр молча придет и по его душу. но он не просчитается. не имеет права.

ситуация ебала жаба гадюку и вышел василиск. александр убирает с дороги сестру и зятя, чтобы деньги текли ручьем в финансирование лордовской ебанцы, а из сола вырастает нечто себе на уме. неизвестно, сумеет ли александр доказать, что сол – предатель крови. в любом случае, пиздец тебе дядя желаю найти дорогу в комнату с мозгами, говорят, у тебя в подземелье такая есть.

дополнительная информация: поскольку я хочу видеть александра эдаким тщательно выверенным мудилой, я попрошу у вас пост, чтобы мы сошлись в стилях; играю всеми временами и лицами, не играю инверсией, хочу собрать букет этой шведской королевской семьи.

0

3

https://64.media.tumblr.com/fc303acd44ad874cab764baaf71513fc/tumblr_inline_os731xTMSy1t6dlp2_250.gifv https://64.media.tumblr.com/5eaed59742aba575c77e71c5b449d6c9/tumblr_inline_os71huD0PO1t6dlp2_250.gif
    corax, 48
    「владелец «the spiny serpent», ben affleck or your choice」

узкий переулок в самом сердце лютного скрывает за собой странное место, известное лишь избранным — лавку «the spiny serpent». тусклые окна завешены тёмными шторами, а дверь почти всегда прикрыта, будто персонал совсем не ждёт посетителей. внутри воздух пропитан ароматами пыли, сушёных трав и древних чар, что остались на старых вещах, собранных здесь со всего мира. поговаривали, что заведение принадлежало человеку без принципов и никто не знал его настоящего имени, да и не стремился узнать — это могло стоить жизни.

когда мы познакомились, тебе было под сорок, но лицо уже изрезали морщины, должно быть, один из артефактов успел здорово подпортить тебе здоровье. кто-то говорил, что ты бывший аврор, который отказался подчиняться приказам и ушёл в тень. другие утверждали, что ты — талантливый зельевар, знающий тайны, которые обошли стороной даже пожирателей смерти. сам ты никогда не подтверждал ни одну из этих теорий, оставляя прошлое под завесой тайны. когда я впервые переступила порог «the spiny serpent», я выглядела ужасно — голодная, истощённая и готовая укусить за руку любого, кто посмеет подойти слишком близко. последнее фамильное украшение, что теребила в руках, медленно попало в поле твоего зрения, и ты выжидал.

я не подаю милостыню, — тихо заметил ты, — но если ищешь работу — возможно, найдётся.

так началось наше странное сотрудничество. я не доверяла никому, но ты не требовал моего доверия. ты предлагал возможности: связи, укрытия, контракты. взамен я делала то, что умела лучше всего — оставалась незаметной и находила то, что казалось утерянным навсегда. 

— ты слишком умна для этой грязи, — однажды сказал ты, скользнув взглядом по потёртому плащу. 
    — а ты слишком стар, чтобы давать советы, — парировала я.

но вместо обиды в глазах мелькнула тень одобрения.

ты видишь во мне что-то большее, чем просто беглянку. я напомнила тебя самого в молодости — гордого и несломленного, несмотря на все удары судьбы. ты никогда не пытался воспитывать, знал, что такая попытка только оттолкнёт ещё дальше. вместо этого ты учил по-своему: не словами, а действиями. показывал, как читать обстановку и чувствовать перемены в воздухе задолго до того, как враг сделает первый шаг. 

для меня ты стал кем-то вроде наставника, которого я никогда не просила, но в какой-то момент признала. наши отношения оставались странным балансом между деловыми и почти семейными. ты не будешь спасать меня, если мир рухнет на голову снова.

ты научишь спасаться самой. 

дополнительная информация: мы можем поиграть наставника/ученицу или даже situationship, но в прошлом. всё менябельно, а я слишком хороша, чтобы мне отказать.
    https://64.media.tumblr.com/c5142f571d6ae352533cb60943d6823f/99ad0100d2b5cfeb-d0/s400x600/56f229ad5eeb00a8a62b623ba44cc6219931d386.gif

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/169/483925.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/169/344434.gif
    Ominis Carrow, ~17 y.o.
    「 lucas lynggaard tonnesen or else 」

«Разочарование».
    Так называет тебя твой отец, раздраженно поджимая губы. Он хотел бы, чтобы ты был другим, хотя иногда мне кажется, что он и сам не знает, каким это - другим. Просто не таким.

«Неудачник».
    Слова ранят пожалуй даже сильнее сломанной руки, когда ты, в очередной раз свалившись с метлы, ставишь очевидный крест на своем спортивном будущем. Кажется, лишь на этом поприще ты мог бы не позорить семью, для всего остального ты слишком недальновиден, неуверен в себе. Не идеален.

«Мой мальчик».
    Я убираю прилипшие к твоему влажному лбу волосы и мягко глажу тебя по голове. Тебе плохо, тебя раз за разом выворачивает наизнанку, но я не злюсь на тебя. Я все понимаю. Ты - моя слабость, мой страх, моя паранойя. Ради тебя я готова на все, ради тебя для меня нет ничего невозможного.

«Просто посмотри на него…Неужели ты не видишь?» «Вижу. Но это не меняет того, что он наш сын.»
    Я молчу, когда отец стыдит тебя, но ты знаешь, что я на твоей стороне. Ты слышишь крики, что доносятся из нашей спальни, ты знаешь, что там я подобно львице отстаиваю твое право быть самим собой.

«Я люблю тебя, сынок.»

дополнительная информация: ты можешь быть любым. Можешь быть умным и способным, можешь быть недалеким и наивным, ты даже можешь быть добрым. Я буду любить тебя любым, а твой отец будет любым тебя недооценивать. Главное приходи :3

ну и мем от папы

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/152/319193.jpg

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/153/872326.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/153/762388.png
    fleet brothers, 31-∞
    「вратарь «Уимбурнских ос» & сотрудник департамента магических игр и спорта, luke newton & jonathan bailey」

— пальцы Герберта вечно перевязаны пластырем: он безвылазно находится на квиддичном поле чуть больше пятнадцати лет, а если выходит за его пределы, то тренируется или читает биографии великих вратарей, которые скупает во «Флориш и Блоттс» по скидкам,
    — школьная желто-черная спортивная форма Хаффлпаффа меняется на желто-черную форму «Уимбурнских ос»: Герберту не разрешают жалить, но он великолепно защищает своё гнездо, а жужжащие болельщики только поднимают его боевой дух,
    — взамен агрессии на поле, Герберт выплёскивает её на близких и иногда не думает, о чем говорит: «Сьюзен, давай без лишних движений, меня скоро возьмут в тренеры «Ос», может ты пока не будешь выходить из дома?», но осекается, и хоть никогда не извиняется, но всеми своими последующими действиями даёт понять, что хотел сказать вовсе не это; Сьюзен слышала и не такое, поэтому никогда не воспринимает его слова всерьез,
    — сплетники считают, что Герберт попал в «Уимбурнских ос» благодаря Теренсу, не беря во внимание, что в свое время он успешно играл в факультетской сборной, и затем не терял форму,

— Теренс гораздо более спокойный, чем его младший брат, из него не вытянешь и слова, потому что все, что он скажет, могут использовать против него — Теренс служит в департаменте магических игр и спорта при Министерстве магии Великобритании, а отсутствие Сьюзен в базе крови только играет ему на руку при приёме на службу,
    — теряется между родственными связями и министерским долгом: знает о том, где скрывается the last of Bones и это знание тяжело давит ему на плечи, периодически читает лекции о важности соблюдения порядка, установленного режимом, но никогда их не заканчивает, потому что посреди рассказа вспоминает обо всех потерях Сью, и пока придерживается варианта оставить все, как есть,
    — «I AM A GENTLEMAN»: завидный жених среди юных сотрудниц Министерства, постоянный получатель любовных записок, которые пополняют мусорную корзину, или в шутку отправляются в соседние кабинеты в рандомном порядке если брат влюбит в себя одну из сестёр Патил — у меня раскрошится сердце
    — тот, кто может дать Ли Джордану тумаков за случайное «Смотри, какая у Боунс жопа».

Герберт и Теренс (имена могут быть поменяны, но я взяла за основу вот этого персонажа, его чистоту крови и фамилию) — родственники Сью по материнской линии, старшие дети её дяди или тёти: больше у нее никого не осталось, родители надёжно спрятаны в Ирландии и не помнят своей фамилии, а всех остальных Боунсов давно вырезали за ненадобностью волшебному миру  :smoke: мне нужен небольшой семейный оплот, даже если Сьюзен будет мешать им жить буквально своим существованием.

основная их задача, как единственных родственников, оставшихся в магической Англии — не давать обижать Сьюзен, либо обидеть её самим!

0

6

https://i.imgur.com/iR8sfzU.gif https://i.imgur.com/82kKMKY.gif
    your name, 45
    「мм, отдел международного магического сотрудничества, cillian murphy」

как жаль, что у мистера борджина дочь мала паскудна шльондра.
    ухмыляешься, когда видишь, как слова цепляют. как заноза ползут, ползут и ползут, вонзаясь все глубже. пока это не слишком далеко, чтобы вытащить. до тех пор, пока они не были поглощены полностью.
    [indent]
    [indent] мала паскудна шльондра
    [indent]
    [indent]  [indent] мала паскудна шльондра
    [indent]
    [indent]  [indent] [indent]  мала паскудна шльондра
    [indent]
    [indent]  [indent]  [indent] [indent]  мала паскудна шльондра
    [indent]
    пока не станут частью меня.
    твой голос отзвуком эхо в моей голове.
    снова. и снова. и снова.

ты - холодный расчет. хитросплетение планов. любая власть приятно щекочет твое самолюбие.
    тебе всегда её мало.
    ты улыбаешься [зубы скалишь] и зовешь меня чертова борджин.
    ты говоришь, что ценишь красивые вещи.
    в семейном поместье лучшие из картины, древние фолианты, семейные реликвии, лошади породистые. ты никогда не брезговал зарабатывать деньги на магглах, на скачках всегда побеждают твои лошади заговоренные.

ты говорил, что с радостью прибавил бы меня в свою коллекцию красивых вещей.
    и всегда получал один и тот же ответ: "ты можешь попробовать, милый. подавишься".

любить тебя? это вовсе не теплое чувство.
    нет.
    это - лихорадка. это чувство головокружительно. слепо, неистово, яростно, напополам с ненавистью и раздражением.

когда-то на моих руках будет твоя кровь. вязкая, багряно-бурая. и не поможет тебе ни родословная, ни громкое имя, ничего.
    я пальцы сжимаю на твоей шее, мечтаю надавить посильнее, вонзить в тебя когти, разорвать в клочья, чтобы твоя проклятая голубая кровь билась фонтаном.
    ты смеешься. не веришь.

я возьму твое имя. твой дом. твои деньги. все.
    я рожу тебе сына. ведь для этого я тебе нужна?

и стану вдовой.

я заберу у тебя все. обещаю.

значительную часть нашего брака провели порознь, так как работа часто отправляла тебя на материк.
    теперь ты получил должность, которая не требует отъездов. и надо бы род продолжать, но за годы брака мы действительно не научились вместе жить
    [indent]
    я буду вдячна за можливість грати українською

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/161/746489.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/161/104671.gif
    Althea Warrington, 22
    https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/161/819720.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/161/96810.gif
    「занятость персонажа на ваш выбор, elle fanning」

Альтея мягко гладит по голове огромного пса, щурящего глаза от внезапного блаженства. Она добрая и чуткая, с ней весь мир будто замедляет свой ход, любуясь ангельским личиком и взглядом больших зеленых глаз. Истинная леди, дочь своих чистокровных родителей, единственная в своем роде среди многочисленных братьев разных возрастов. Она воспринимает этот мир как что-то невероятно прекрасное, как место, где все мечты способны стать явью, стараясь не обращать внимания на то, что претит ее милой, невинной душе. Она не видит, точнее скорее не хочет видеть всех границ и жестокостей режима, она мечтает о прекрасном принце, что предложит ей руку и сердце, она надеется стать женой и мамой, гордо неся наследние собственной матери на своих хрупких плечах.

Все случается будто в один миг. На вечеринке по случаю нашей с Мейв помолвки ее примечает мой старый знакомый. Он на десять лет старше ее, и мне почему-то с самого начала не нравится эта идея, но все успокаивают меня, ведь это вполне нормально. Я привык оберегать ее, я привык смотреть на любого ее кавалера как на угрозу. Но Тея хочет этого. Она влюбляется быстро, она мечтает, примеряя к своему имени новую чистокровную фамилию, она расспрашивает матушку про брачную ночь и обязанности хорошей жены, и вся будто цветет в преддверии предстоящей свадьбы.

Когда Тея покидает фамильный особняк Уоррингтонов, в нем становится смертельно тихо. Без нее здесь не слышно шагов и чириканья песен, без нее по дому не разливается мелодия веселого смеха. Без нее все вокруг будто тускнеет, теряет свой истинный цвет, словно солнце зашло за облака, и мир теперь кажется серым и неинтересным. К этому просто нужно привыкнуть, так говорит мать, наша маленькая девочка больше не наша, а нам лишь остается надеяться, что она счастлива.

В первое время я так и делаю. Верю улыбкам, кажущимся мне наигранными, внимательно слушаю рассказы о прекрасной семейной жизни и улыбаюсь, стараясь убедить себя в том, что это лишь старший брат во мне заставляет меня подозревать какие-то глупости, разглядывая то, чего и в помине нет. Наверное все дело в том, что я просто не верю, что Тея может врать мне так убедительно, так старательно. Но все это длится недолго. Когда однажды рукава ее длинного платья внезапно закатываются, и я вижу на ее светлой коже синяки, у меня срывает крышу. Уже в тот момент я понимаю, что убью того мудака, что сделал это с моей младшей сестрой. Пусть другие терпят, если хотят, но Тея больше ни секунды не станет терпеть. Она возвращается в родительский дом, не желая жить в несчастном поместье своего пропавшего без вести мужа одна. Вот только здесь все еще не слышно чириканья песен, и по дому не разливается веселая мелодия ее смеха. А еще ее почему-то тошнит по утрам. Хорошо, что рядом есть Мейв, что готова помочь ей справиться с этим недугом, ведь правда..?

дополнительная информация:
    мы старались придумать для Альтеи не только образ, но и какой-то задел на сюжет, который можно будет играть в недалеком прошлом и настоящем, когда найдется игрок, чтобы он сразу мог окунуться в семейные драмы, пока заводит друзей и врагов, а может и ищет любовь. немного переусердствовали, возможно хд но нам по итогу понравилось то, что получилось, так что были бы рады сохранить общий костяк в таком виде, в каком он есть.

в остальном же все обсуждаемо и меняемо. не хотите выходить замуж? хорошо, всегда можно влюбиться в полукровку, тогда я убью его хд или не убью. или мы придумаем что-то еще. В нашей задумке Тея по итогу беременеет и Мейв помогает ей сделать аборт, подстроив все под видимый выкидыш, но если вы не хотите аборт, всегда можно оставить ребенка. в общем, задела для стекла здесь вагон и маленькая тележка, и это все может быть и будет интересно, так что если вы читаете это и чувствуете, что вас зацепило - бегите скорее ко мне, я вас очень жду  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

и да, внешность можно изменить, принципиальны только светлые волосы и общий образ девочки-лапочки :3
    имя тоже можно сменить, принципиально только оставить сокращение Тея, потому что оно уже упоминалось в постах

0

8

act. DEATH EATERS

RAINER MULCIBER 50-55
    «не спрашивай у мертвых разрешения — просто бери то, что тебе нужно»
    https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/6/590913.png
    глава культа                                               fc: rufus sewell

Он не строит дворцов из камня и золота — он строит их из крови, костей и клятв. Он не собирает армию — он выращивает веру, сплетенную из страха и преданности. Он не присягает Лорду на верность — он отдает ему души, потому что знает, каково их истинное значение.

Рейнер Мальсибер — не министр, не политик, не тот, чье имя встречается на первых полосах в  газетах. Он — живой проводник между жизнью и смертью, единственный, кто умеет торговаться не только с духами, но и с самой судьбой.

отец культа, в котором душа — это валюта

Где-то далеко, за пределами известного мира, стоит скрытое от всех поселение — там не знают газет, не читают указов Министерства, не слышали про базу крови. Они существуют вне времени — по законам, которые старше даже самой магии. Там ребенок, едва сделавший первый вдох, уже принадлежит культу — телом, кровью и особенно душой.

Рейнер Мальсибер — не просто глава, он — первая и последняя инстанция. Он решает, кто будет жить, а кто — станет сосудом для чужой магии. Он знает, сколько стоит твоя вечность — и кому ее можно продать.

Его власть — семейная, его ремесло — наследственное. Жена сбежала слишком рано, когда еще можно было верить, что эта семья — обычная. Она вынесла на руках старшего сына, как драгоценную реликвию, но девочку не успела. Девочка осталась — она росла под его взглядом, под его пальцами, под его словами, которые больше походили на заклинания. Он не звал ее «дочкой», он звал ее «моей» — так говорят про палочку или фамильный кинжал, но не про ребенка. И каждый ее шаг был частью обряда, который она до конца не понимала. Он сделал ее сосудом — теплым, живым резервуаром, который кормит его магию с каждым вдохом. И однажды, когда ее душа иссякнет, он вытряхнет ее, как пустую чашу, и вырежет новую.

Мальсиберы не любят своих детей.
    Мальсиберы их используют.

Он создал систему, в которой душа — это ресурс, который можно выменивать, дробить, вкладывать в амулеты и кольца, привязывать к фамильным реликвиям или прятать в древние фолианты. Каждое проклятье, каждая молитва, каждый шепот — это сделка. И каждая сделка оставляет след.

Именно Рейнер Мальсибер разработал ритуал возврата Лорда, когда тело еще горело, а душа уже рвалась во тьму. Он создал цепь из жертв и кровавых печатей, по которым Лорд возвращается к жизни.

Это не подвиг.
    Это не преданность.

Это долгосрочный контракт, в котором Мальсибер — главный победитель. Ритуалы Рейнера — цепи на душе Лорда, которые нельзя разорвать. Рейнер не молится на Лорда, он торгуется с ним. Он не боится его, потому что тот обязан ему каждой секундой своего существования.

Рейнер умеет вытаскивать души из тел — тихо, без крика, как вытаскивают нитку из шва. Рейнер умеет связывать людей между собой так, что если умирает один, второй чувствует, как холод сжимает его сердце. Рейнер умеет делать вещи, о которых давно не пишут в книгах.

Он не боится смерти — он ее приручил.
    Он не ценит жизнь — он умеет ее тратить.
    Он не служит режиму — он с ним торгуется.

JADE PYRITES, NEE YAXLEY 35-40
    «женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность»
    https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/6/886825.png
    cотрудница отдела тайн                                               fc: christina ricci

Джейд готовилась стать лучшей; с самого детства, когда вместо простенького (на её скромный вкус) фортепиано выбрала скрипку. Струны не поддавались тонким девчачьим пальцам, преподаватель извечно был недоволен, но Джейд не сдавалась.

Отец говорил, что их род потерян: единственная дочь не сохранит фамилии, второму ребёнку появиться на свет не судилось. Джейд видит во снах призрак нарождённого брата (сестры) и уверена, будто в пустой соседней детской слышится младенческий плач. Мать теряет рассудок; и не единожды девочка видит, как бледными, сухими губами напевает колыбельную над кроваткой, которая больше никогда не услышит детский смех.

Джейд решила стать достойной.
    С фанатичностью занимаясь с репетиторами, читая по ночам книги о древней магии, несмело дискутируя с отцом о пре магов и магглов. Джейд становится лучшей в своём выпуске. Однако, достаточно ли этого, чтобы получить его любовь?

— Ты была бы идеальной, родись ты мужчиной, - вместо похвалы срывается с губ отца, и каждый раз мир берётся кривым изломом. Ты же знаешь, что твой удел – родить детей, быть покорной женой?
    Если бы ты была покорной.

Джейд берёт хитростью: смиренно идёт под венец. В заключенном браке даёт жизнь двоим: мальчик и девочка. Как полагается, для укрепления рода. Но Джейд этого мало, и при первой возможности она возвращается к учёбе. Как результат, через десятки ведущий специалист Отдела тайн и даже метка Тёмного Господина. Неплохо как для просто девчонки, так?

Джейд орудует страхом, заставляя вас жить в кошмаре. И ничто не помогает проснуться.
    Она уверена, что совсем скоро Тёмный Лорд вернётся. Не бывает так, чтобы он пропал и навечно. Не такой сильный маг. И тогда она станет подле отца, как и положено доброй дочери, в одном строе. И тогда она покажет ему, что даже девочка будет достойной наследницей.

Вот только сантименты касаются сердца Корбана Яксли. Чистейшее чудо – его сын – находится спустя через столько лет, и теперь ему можно передать весь опыт и знаний. И даже кресло в ближнем совете Тёмного Лорда.

Это больно, Джейд, да?
    И эту боль придётся отдать тому, кто этого заслужил.

- законная наследница Корбана Яксли;
    - идейная Пожирательница Смерти;
    - имела надежду войти в ближний круг после смерти отца, но её опередил единокровный младший брат (этого она ему просто так не подарит);
    - уверена, что магия сильнее маггловского оружия;
    - сильна в ментальных чарах, может создавать реалистичные иллюзии, в том числе групповые, чем сводит с ума своих жертв.

0

9

act. RESISTANCE vol. 2

RON WEASLEY 28
    официальный статус: мёртв * командор Бирнамского форпоста

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/5/t138421.jpg
    george mackay

— Ты хоть знаешь, что они с ней сделали?!
    С Гермионой. С Джинни. С мамой. С ними всеми.
    Рон видел, как прежний мир сгорал дотла: гибли близкие люди, ломались судьбы, рушились устои привычной системы, на обугленных костях которой рождался новый монстр – диктатура страха, лжи, повиновения и идеологического террора.
    Рон Уизли умер 2 мая 1998 года. После битвы за Хогвартс его имя появилось в списках погибших, рядом с Молли и Артуром, и с того момента для режима он перестал существовать. Рон сумел исчезнуть, считая, что так будет лучше и для Сопротивления, и для близких. Разрозненные группы уцелевших борцов пытались выстоять, но им не хватало организации, и именно Уизли был одним их тех, кто объединил их в полноценную силу. Рональду говорят, что нужно гордиться достижениями, но реальность такова: ему пришлось выбрать, и он не сумел сделать то же самого для своей семьи.
    Один из самых молодых командоров, Рон не смог собрать по кусочкам самых близких: снова потерявшийся в законах Перси, также измученные борьбой, как он сам, Чарли и Билл, разлученные судьбой и собственными решениями близнецы, и Джинни — о боже, его маленькая Джинни, забывшая сына. Джеймс — которого он видит невероятно редко. Какой же из него дерьмовый крестный. Хуже только в роли брата.
    Рон прячется от своих чувств и делает то, что у него получается лучше всего, он находит самых отчаянных для операции «Феникс» и у них действительно что-то получается, вопреки всем ставкам. Операция спасения Гарри входит в историю как одна из самых дерзких миссий Сопротивления: Гарри был не просто освобождён, но и официально признан мёртвым. И Рон выдыхает чуть спокойнее, чувствует меньше свинца в легких, несмотря на обгоревшие щеки. Ему хоть немного, но удаётся.
    Годы сражений закалили его. Рон Уизли – ветеран Сопротивления, покрытый шрамами войны. Он набрался опыта, стал жёстче, научился предугадывать удары. Он не лицо движения, но его рулевой. Бирнамский форпост в Шотландии, которым командует командор Уизли, – главный оплот мятежников в подконтрольной ПС Британии. Здесь принимаются ключевые решения, планируются операции против режима, и Рон вытягивает этот фронт – зубами, нервами, чистой яростью и инстинктами.

— Вайб «я танки гриз як барбарис» (с).
    — Рон outlaw, вне закона магической Британии, но проживает на её территории в Шотландии в Бирнамских лесах.
    Гермиона так же сумела скрыться от режима. Была в отношениях с Роном на протяжении года, пока они не решили остаться друзьями.
    Гарри провёл в плену четыре года - с 2002 по 2006. После освобождения он не стал воссоединяться с сыном по ряду личных причин: ПТСР, из-за крестража, что, по убеждениям Гарри, может навредить сыну физически и морально. Джинни остаётся под властью режима. Чтобы защитить информацию о Гарри и Джеймсе, она тщательно запечатала воспоминания о семье с помощью окклюменции. Однако пребывание в Триаде разрушило эту ментальную защиту. Теперь её память сильно искажена и погребена глубоко в подсознании - Джинни не помнит ни своих отношений с Гарри, ни самого факта существования Джеймса. Самостоятельно вспомнить это она не в силах. По настоянию Рона Джин вышла замуж за Эрни Макмиллана, который в глазах режима считается чистокровным аристократом и богатым наследником квиддичной империи, на деле же рядовой член Сопротивления,
    — Иногда Рон навещает племянника в Ирландии, где его воспитанием занимается Луна.
    — Был свидетелем и участником падений двух форпостов: в Гленаффрике в 2005, в Каррег Кеннане в 2007 (есть сыгранный квест).

LUNA LOVEGOOD 27
    криптограф, автор «Громовеста», опекун Джеймса Поттера * умеренное крыло сопротивления

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/5/t605445.jpg
    phia saban

— Я просто чувствую, что если я начну грустить, то, возможно, никогда не смогу остановиться.
    Луна — островок спокойствия посреди многолетнего тотального хаоса. Она — эхо прошлого: мирной жизни, безмятежных дней, того самого Хогвартса, который для многих был настоящим домом. В её ирландском жилище царит та же атмосфера. В одной из комнат она воссоздала миниатюру гостиной Рейвенкло: звёздный свод потолка, мягкие кресла, книжные полки, наполненные древними фолиантами и её собственными черновиками статей в «Громовест».
    Луна — хранительница секретов. Не только умелый криптограф Сопротивления со своим особым подходом, но и та, кто бережно скрывает самые сокровенные тайны близких. Мало кто в курсе, что в далёком 2001 году у Гарри и Джинни родился сын — Джеймс. Гораздо меньше тех, кто слышал, что весной 2002-го, за месяц до их поимки режимом, они успели пожениться. Но Луна знает. Она была там — вместе с Роном, кто видел этот момент. В тени войны, под покровом ночи, именно Луна держала на руках маленького Джеймса, пока его родители приносили друг другу клятвы.
    Сразу после ей удалось сбежать из Британии в Республику Ирландия за пределы досягаемости Лорда. С тех пор она воспитывает Джеймса, своего крестника, став для него опекуном и второй матерью. Все эти годы он рос рядом с ней, в безопасности, насколько это возможно в новом мире.
    Луна остаётся частью Сопротивления, конечно же на своих условиях. Она не сражается с оружием, но ведёт подпольную газету, шифрует сообщения, направляя потоки информации в нужное русло. Благодаря её нестандартному мышлению даже сложнейшие коды становятся для Пожирателей практически неразрешимой загадкой. Сама природа Луны не поддаётся никакой логике.

— Луна outlaw, вне закона магической Британии. Проживает в Республике Ирландия, пребывающей в состоянии гибридной войны с режимом Волдеморта.
    — Луна может участвовать в боевых операциях, но её приоритет - благополучие Джеймса, а она на данный момент главный человек в его жизни. Время от времени к ним наведываются его дяди - Рон или Дадли.
    — До плена Джинни - Луна была её лучшей подругой.
    Гарри провёл в плену четыре года - с 2002 по 2006. После освобождения он не стал воссоединяться с сыном по ряду личных причин: ПТСР, из-за крестража, что, по убеждениям Гарри, может навредить сыну физически и морально. Джинни остаётся под властью режима. Чтобы защитить информацию о Гарри и Джеймсе, она тщательно запечатала воспоминания о семье с помощью окклюменции. Однако пребывание в Триаде разрушило эту ментальную защиту. Теперь её память сильно искажена и погребена глубоко в подсознании - Джинни не помнит ни своих отношений с Гарри, ни самого факта существования Джеймса. Самостоятельно вспомнить это она не в силах.
    — Луна одна из редакторов «Громовеста», наряду со Сьюзен Боунс.

0

10

https://i.postimg.cc/MKf2yRRD/11.gif https://i.postimg.cc/kgrrw4vd/22.gif
    Дайре Урхарт, 30
    「чистокровный, загонщик и капитан команды "Сенненские Соколы", Сэм Клафлин」

[indent] Ты, Дамиан и я - святая троица семейства Урхарт. Будучи самым старшим, ты всегда заменял нам отца, вечно занятого карьерой в Министерстве и денежными вопросами семьи. Умный, сильный, целеустремленный - тот самый первенец, которому было суждено снять все сливки, дарованные положением нашей чистокровной фамилии. Тебе прочили большое будущее в правительстве, но ты выбрал дело по душе - квиддич стал не только твоей отдушиной, но и делом всей жизни. Ты - спортсмен до мозга костей, и, если честно, мне трудно даже попытаться представить тебя на другом месте. Красавчик-капитан "Соколов", идеальный стратег с неистовой волей к победе и невероятным врожденным обаянием. В голове твоей лишь карьера. Тебя мало волнует нынешнее положение вещей в мире, ибо своим ты предпочитаешь довольствоваться всласть. Деньги, популярность, успех - все это у тебя есть благодаря папочке и Режиму, так зачем же кусать кормящую руку? Идеальную жизнь Дайре Урхарта многие хотели бы попробовать на вкус - успешная карьера, красавица жена, ребенок, любящая семья. О чем еще можно мечтать? Что может пойти не так? Решать только тебе!

Кратко и образно, а что же по фактам?

- Любимый старший брат, заботливый и искренний, пусть иногда и тот еще зануда.
    - Выпускник слизерина, был лучшим на факультете игроком команды по квиддичу, за что после окончания Слизерина был зарекомендован в "Сенненских Соколов" и успешно прошел отбор. Ныне являешься капитаном и загонщиком команды. И, о да, волшебницы пищат от твоей улыбки ♥
    - Выдающийся казанова в прошлом, в настоящем - любящий муж и заботливый отец. Женился по указке родителей в 2003-ем, однако жену свою смог быстро полюбить, и с того времени твой образ жизни нехило так изменился. В 2004-ом году явился на свет и плод вашей любви - прекрасная девочка с золотыми волосами и личиком, так похожим на свою мать.
    - 2005-ый сильно подкосил твою идеальную жизнь. Теракт 12 мая едва ли не унес твою жизнь - почти два месяца ты прозябал в стенах Мунго, погруженный в глубокую кому. Надо сказать, что тогда вокруг тебя сплотилась не только вся наша семья, но и мой будущий брак.
    - Кома и долгое восстановление не утихомирила твоей страсти к квиддичу, однако, взгляды твои это пошатнуло серьезно. Стоит ли оставаться в стороне или же, при твоих деньгах и власти, все же нужно попытаться повлиять на нынешние реалии Режима, рискуя своим положением? что-ж, решать тебе!

[indent] Мне бы не хотелось ограничивать в чем-то ограничивать горячо любимого брата, так что заявка получилась максимально вкрадчивой и образной. Здесь я указала лишь основные факты и этапы жизни Дайре, которые не подлежат изменениям (это уже мой канон, простите), остальное же оставляю за потенциальным игроком.
    [indent] Имя и фамилия, а так же возраст не менябельны. Внешка менябельна, но вы только присмотритесь к этому красавчику! Идеальнее брата я и представить не могу, но если вдруг вы решите меня удивить - пожалуйста!
    [indent] В идеале можешь прийти сразу с любимой женушкой. Если нет - не беда. Если захочешь быть горячим изменником в шкурке хорошего мальчика - что-ж, я приму тебя любым и все прощу ♥ В любом случае, все, что касается жены Дайре, я предпочла упустить в пользу выбора игрока.
    [indent] Помимо меня здесь тебя с нетерпением ждут Соколы и твой лучший друг Кассиус (по совместительству мой великолепный муж, хи-хик). Приходи скорее, мы с радостью заберем тебя в игру, а поиграть нам явно есть что! Зацелую, заобнимаю и утащу - только носик покажи!
    https://i.imgur.com/I6HL5iD.gif
    О себе: пишу тройкой, уважаю заглавные буквы, но требовать их с соигроков привычки не имею, посты от 3-5к до бесконечности (с радостью покажу свои и почитаю твои). Приветствуется стороннее общение в тг, ибо пошушукаться я люблю, но, опять же, ни на чем не настаиваю.
    Просто приходи и люби его, а дальше разберемся  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/110462.png

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/706709.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/952224.jpg
    DECLAN/LIAM/FERGUS_35-49
    「сопротивленец на базе Блэкрок, Ирландия」
    jensen ackles/дженсен эклс
    Я не знаю, когда всё это началось. Когда наши встречи перестали быть случайными, а каждый момент с тобой приобрел смысл? Возможно, в тот раз, когда мы вышли из сражения, оба покрытые копотью и грязью, и ты, вместо привычного «Ты в порядке?», просто хмыкнул, скользнул по мне оценивающим взглядом и кинул флягу с водой. Или когда я впервые заметила, как прислушиваюсь к твоему голосу, выделяя его среди всех остальных, даже если ты не говорил ничего важного.

Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы.
    Ты тоже не совершенен. Резкий, временами грубый, с циничными усмешками, за которыми скрывается нечто большее, чем просто усталость. Ты не даёшь обещаний, не расточаешь пустых слов...

Я знаю, кто ты.

Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт.

Но у меня уже есть Эйдан. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это.

Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом.

И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь.

Что же… замечаешь ли ты как я смеюсь над твоими шутками громче остальных? Как, тот и дело, попадаюсь на глаза чаще обычного… Как машинально поправляю прическу, стоит тебе оказаться рядом? Или же ты так никогда и не ответишь мне взаимностью? А может, воспользуешься тем, что Эйдана уличат в пособничестве ПП и я буду убита горем из-за его предательства? Интрижка на одну ночь? Или...
    Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без.

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/159/249488.gif
    Konrad Yaxley, 29
    「артефактолог-изобретатель, alex hoegh andersen」

Скоро их объединит не только это; череп со змеёй останется на предплечье, а серебряная маска спрячет лицо. В Корбане он находит больше, чем просто кровного отца, - друга, наставника, родную душу, товарища.

it's my desire that you feed
    you know just what i need
    you got power, you got power
    you got
    power over me

ты - странный. смотришь исподлобья на людей, смотришь на них с пресностью на губах, отсутствием интереса во взгляде. иногда и не смотришь вовсе, все свое внимание фокусируя на артефактах, на маггловских изобретениях, что удается достать на черном рынке. механизмы тебе роднее, ты понимаешь их, разбираешься, умеешь делать так, чтобы все работало идеально. работало так, как нужно тебе.

с людьми тебе не всегда везло так же.

ты вырос без отца, обрел его уже в далеком сознательном возрасте - вместе с чистокровностью и идеалами. принял фамилию и метку, не задумываясь. хотел угодить обретенному отцу? или просто поступил так, как выгодно было тебе?

я помню тебя в хогвартсе, тогда еще слизеринец-полукровка, ты не сказать, чтобы сильно верил в идеологию темного лорда. но ты был смышленым, любопытным, уверенным в себе и в том, что тебе от этой жизни нужно. тебе нравилось добираться до сути вещей и твоя жажда познаний и экспериментов уже тогда делали тебе репутацию.

встать на сторону тех, в чьих руках власть, означало заполучить власть и в свои руки. заполучить доступ к любым артефактам, к любым маггловским изобретениям. это давало тебе время на то, чтобы сделать больше, чтобы дойти до истиной цели - смешать механизмы двух миров. и ты чертовски неплохо в этом преуспел. ты стал угрозой для сопротивления.

собственно, поэтому я и появился на пороге твоей мастерской. такой же идеально чистокровный, такой же верный идеологии темного лорда, естественно, только когда все взгляды обращены в мою сторону. за спиной моей танцуют тени скелетов, но ты будешь слишком увлечен новым проектом, новой идеей, чтобы обратить на это внимание. моей задачей будет втереться тебе в доверие, стать твоим  д р у г о м. понять ход твоих мыслей и донести твой талант до светлых умов в наших рядах.

не только пожиратели додумались до того, чтобы использовать маггловскую технологию.
    правда, ни один из наших не стоит твоего ума - мне это сразу будет видно.

как и то, что именно движет тобой.
    я узнаю твои мысли, запомню твой запах.. я копну так далеко и глубоко, что не замечу, как ты ответно копаешь под меня. изучаешь, пытаешься добраться до сути моего собственного механизма. все оказывается сложнее, чем ты думал. все оказывается сложнее, чем думал я.

i was lost until i found me in you
    i saw a side of me that i was scared to

дополнительная информация: как ясно из первых строк - это еще и акционный персонаж. у нас активно отыгрываются квесты, было бы хорошо, чтобы ты их любил и хотел активненько участвовать с: я сам не сильно требовательный - просто вдохновись историей, гори конрадом, гори мной. давай упадем в легкий и вкусный слоуберн. я стараюсь писать пару постов в месяц, могу и чаще, просто в последнее время работа села мне на плечи и чаще не получается. я пишу лапслоком, в третьем лице, красиво оформляю. от 4х до 7К - могу и больше, если это тебя возбуждает. самая большая просьба: не пропадай. даже если съел реал, отписать два слова всегда можно. если перегорел - тоже, пожалуйста, скажи языком через рот. мы все тут взрослые, я так вообще из армии понимающих хомячков. обещаю любить и вдохновлять, как смогу.

0

13

https://64.media.tumblr.com/e0debf0801c7cc578e103a624f0a7029/8a37ff084e00ad69-e6/s400x600/8575c488ca3a56f85670fe30d9a5840aafdd0950.gifv https://64.media.tumblr.com/5b0f87f3092875cd73cba3a03bd6600e/8a37ff084e00ad69-1d/s400x600/c12bcd6e89e9df49da61f44cf678c63b0f2d2866.gifv
    victor krum, 31
    「квиддич-бизнес-политика, theo james」

Поміж ранкового світла й вечірніх мороків.
    Поміж заліза й гарячого листя,
    Поміж стін і пташиних криків,
    Поміж підземних русел, що переплелися,
    Поміж усіх своїх снів і фріків

На четвертом курсе по тебе фанатела такая дикая часть студенток. Ты мне был совершенно безразличен тогда. Я еще удивлялась, как они все так легко повелись на тебя. Да, у тебя была чистота крови, неплохое тело и ты был знаменит. Хотя кто я чтобы что-то говорить? Моя слепая любовь к Малфою прошла только после школы. А мы так никогда и не пересеклись во время турнира трех волшебников. Разве что один раз ты сидел рядом за завтраком, но я была слишком занята другим.

Прошло довольно много времени до нашей следующей встречи. Вот он 2004й, прием и ты там снова главная тема для будущей статьи ведьмополитена. Все закрутилось очень быстро - бокал красного сухого и огневиски, желание сбежать подальше от людей, а дальше твой номер. Ты вероятно ждал от меня подвоха, все думал вот пригрел змею в постеле. У тебя был один план - выведать у меня информацию для сопротивления.

Ты меня использовал и простить это будет очень сложно. Готовься к драме "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ" и "ТАК ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ РАДИ ДЕЛА" и "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, КРАМ". А дальше можешь извиниться, и устроем бурное примирение. Но это уже не для чужих глаз.

Приходи, очень-очень тебя ждем с:

Гермиона сказала ты свел ее с контактиками из Дурма для изучения черной магии, а чему меня научишь?  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/a317f68c6bf1d232911545bdf61fef16.png

дополнительная информация: в пару, @hermione granger тоже претендует на кусочек тебя в прошлом; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3

0

14

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/210/982886.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/210/396267.gif
    Jade van Buuren, 34
    「дипломат/шпион, начинающая черная вдова, hande ercel」

Джейд ван Бюррен красивая женщина.
    Это подтверждено школьными воздыхателями, претендентами на руку и сердце одной из самых завидных невест Магической Бельгии и даже двумя покойными мужьями, перебравшимися на постоянное место жительства в фамильный склеп.
    Третий,  которого она  планирует найти в Англии, тоже будет без ума от своей красавицы-жены до самого последнего вздоха (своего).
    Проще говоря, пока не надоест или не исчерпает свою полезность. 

Джейд ван Бюррен умная женщина.
    Она выросла в семье политика и с самого детства приучена несколько раз подумать перед тем, как ничего не сказать. Кроме языков, манер и составов действенных зелий Джейд учили гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов. Годы спустя, мадам ван Бюррен знает: сила не в магии. Сила — в обмане. Когда лжешь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за горло.
    Картинка реддловской Англии, где чистокровные волшебники наслаждаются элитарным положением, полукровные — условным спокойствием вызывает  у Джейд желание поаплодировать. Им почти удалось запихнуть свою ложь в глотку откружающим так, чтобы они давились, но кивали.
    Если бы не Сопротивление внутри страны.
    Если бы не другие Министерства, ищущие - выходы, компромат, слабину нового режима.

Джейд ван Бюррен очень опасная женщина.
    Когда Холихедские Гарпии вылетают из чемпионата за демонстрацию против демографической политики, близкой к репродуктивному насилию - это одно. Когда журналисты, прикормленные пропагандой, пишут об успешной реабилитации чистокровных волшебников в стенах Триады -   это тоже можно понять.
    Но видеть знакомое лицо почему-то больно.
    Девчонка, которая в школе носила прозвище Chardon - чертополох за свой колючий характер, не может так благостно улыбаться.
    Девушка, которая каблуком пробила ногу парню, просто пригласившему ее на танец, не могла выйти замуж и родить пару сыновей-погодок.
    Женщина, годами засыпавшая рядом с ней, не могла бы любить кого-то другого.
    У Джейд ван Бюррен есть личный вопрос к режиму Реддла.
    И он: да какого дракла, мать вашу, тут происходит?!

дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей
    1) поиграть сложные взаимоотношения в прошлом, начиная со старшей школы и где-то до 1998 года, когда отбыв траур по первому мужу, Джейд снова собралась замуж. Включаем Жертву от Оли и монстр и готовимся есть стекло. Тазиками, как оливье на Новый Год.
    Примерная история такая: со старшей школы Джейд училась манипулировать людьми и как свой личный дипломный проект выбрала самую нелюдимую одноклассницу, больше увлеченную магозоологией, чем окружающими людьми. Но по молодости и неопытности, подсаживая крючки в душу, за которые планировала потом тянуть, привязалась сама. Вместо дружбы случился многолетний роман. И даже самой Джейд  непонятно, сколько там было искренней  привязанности, а сколько - манипуляции.
    2) вайбов “моргини, если тебя держат под Империо” в настоящем. Спойлер: нет, не держат. Да, помня ее отношение к мужчинам в юности проще поверить в шантаж или пребывание в застенках Триады. Но брак Шарлотты это тот случай, когда при встрече с по-настоящему подходящим мужчиной метафизические яйца, которыми всю жизнь до этого звенела при ходьбе, втягиваются и трансформируются в яичники. Осознанно, добровольно и даже по любви, но шаблон трещит.
    Эх, люблю шутки в стиле:
    - Надо же, муж считает тебя нежной и ласковой. Его вещи что, никогда не вылетали ночью из окна?
    - Мой муж - драконолог. Он в принципе умеет обращаться с тварями, не поддающимися дрессировке.
    .
    Имя и внешность  менябельны после согласования. Какие-то изменения в истории - без проблем.
    Как игрок я вообще сторонница обсуждения и режима “словами через рот”.
    До 1998 года можем устраивать любой расколбас с вырезанием травм по менталочке, но игра в настоящем только в режиме “по написанному”. То есть реально учитывается только то, что сыграно в совместных эпизодах. Скажем так, это одна из ролевых мозолей при сложном взаимодействии персонажей: придумано много, а в итоге только шапка эпизода создана.

0

15

https://64.media.tumblr.com/edb70ed50b33c0fafde86948cea396fa/b41a0038af053ca6-b8/s400x600/b495920cf9f3f86d5582cd67ba7a5b36b2c4ba10.gif https://64.media.tumblr.com/eceb66da274b7d717eb61ad8e723589f/b41a0038af053ca6-3f/s400x600/79535c181e97f2c5c07bf8be17b433fdc9893a8b.gif
    tracy davis, 27
    「специальность на выбор, sydney sweeney」

І коли їх вчергове ламало і кидало,
    І планети над ними пливли розхитано,
    Коли їх знаходили ранками тихими,
    Відслідковуючи їхнє дихання,
    Вони зупинялися в мороці теплому,
    Й освітлювали навколишню темряву
    Зірками, сигналками й сірниками,
    Переплітаючись язиками.

На слизерине ты была белой вороной из-за своей полукровности, но в то же время была такой же змеей как и мы все. Ты все равно смогла занять место в списке "своих" в мире Панси. Мы делили одну спальню, пили вино, которое туда протаскивали и не одну ночь не спали, говорив обо всем и ни о чем.

Новый мир стал для тебя испытанием. Ты внебрачный ребенок одного из влиятельных чистокровных волшебников. Он мог бы подправить тебе документы, но все слишком хорошо знали чистоту твоей крови. И все же почти никто не знал, кто твой биологический отец. Поэтому он вложил кучу денег в твою хорошую жизнь, чтобы ты даже не подумала о том, чтобы пойти к желтой прессе.

Даже если у тебя квартира в отличном районе и достаточно денег, дорогих мантий, платьев, это не означает, что ты счастлива. Ты безумно талантлива в своей работе, но ты не можешь получить ту должность, что хочешь, тебя ни во что не ставят, или ставят, но где-то на уровень ниже чем чистокровных бездарей. Тебя это раздражает.

Ты находишь себе очередного папика. Возможно для него это скрытая связь, ведь ты слишком красива для многих мужчин. Синяки на твоей коже, я говорю тебе - брось его. Ты достойна большего. Только этот новый мир ломает тебя с каждым днем. И каждый раз, когда мы лежим в постели в моей квартире, я думаю о том, что я могла бы сделать для тебя больше.

Все очень сумбурно, но одно точно драма уровень бог, любовь не та, которую поймут мужчины, и главное дружба, которая закалилась еще в Слизеринском подземелье.  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/96317.png

дополнительная информация: для фема на стороне; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » партнёрка » malleus maleficarum