Insomnia
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вчера 11:27:52
берт альто • bert alto [371]
fc: damian hardung or else
чистокровный ведьмак • чемпион в моем бойцовском клубе, транжира, сыночка-корзиночка, моя головная боль
dead blonde & слава кпсс — космос
берт младшенький и самый избалованный. солнечный ребёнок во всех отношениях. ты ржёшь слишком громко, пьёшь слишком много, дерёшься совершенно без правил. да и вообще ты меня бесишь (ладно, я очень тебя люблю). ты правда хороший — ты нравишься всем. улыбчивый, харизматичный, знающий и, что самое главное, умеющий рассказывать анекдоты. девчонки от тебя без ума. мальчишки — тоже.
а ты никогда себе ни в чем не отказываешь.
мы родились в италии. и сначала семейное гнездо покинул я, а потом оно поплелось за мной вместе с тобой, маменькой и папенькой. нахуя вы вообще припёрлись? я прекрасно жил и без вас. но стоит отдать вам должное, с вашим переездом моя магия стала сильнее.
но у этого была своя цена.
ты.ты приносишь слишком много проблем. ты ни о чём, блять, до конца нормально не думаешь. ты сразу прёшь локомотивом вперёд, переезжая и девочку, и бабку и дворовую собаку. тебе вообще плевать, сколько мне потом за тобой приходится убирать. ты несносный долбаёб. мой любимый, к слову.
родители очень хотят, чтобы ты остепенился.
поэтому они хотят выдать тебя за эву ландграаб.ты смеёшься откровенно, почти захлёбываясь виски. тычешь пальцем на меня, на её брата и смотришь так, что хочется тебе втащить. разумеется, ты знаешь, что мы с малкольмом ебёмся. ещё твой неочевидный для всех плюс — ты знаешь всё. ты чёртова сплетница. поэтому вы и подружились с моей женой витой.
ваш тандем для меня невыносим.
вы как те самые невыносимые подружки.но не об этом сейчас.
помолвка.
она сорвалась, прикол? твоя невеста от тебя сбежала к другому. ты её не любил ни разу, но ты никогда не отдаёшь свои игрушки. и тут открытый финал — станешь безумным сталкером? забьёшь хер и продолжишь всех трахать? найдёшь свою единственную или своего единственного?
всё в твоих руках, глупышка.
но большой брат бдит.ну как-то так, братиш. ты заходи. у нас прикольно. одену, если понадобится. ну и мемчики тебе.
ника бесило бешенство берта и вместе с тем выводило из себя спокойствие малкольма. он ведь знает, что тот далеко не паинька, далеко не море спокойное. нет, он такой же псих, как и сам альто. возможно, именно потому они не убили друг друга, а нашли иной способ борьбы — на всех поверхностях, во всех закутках, разрывая плоть друг друга зубами. как это вообще первый раз вышло? он и не припомнит. но было это ахуенно. с малкольмом иначе, кажется, и не бывает. вот только альто этого не признает. лишь в плечо поцелует между тем, как затягивается сигаретой. иногда даже в шею. ник не умеет быть нежным. но с ландграабом почему-то хочется. иногда. очень редко. и точно не сейчас.
сейчас малкольм ника бесит.
просто, блять, до дрожи в руках.
уёбок.такой ленивый, невозмутимый, словно кот холли, наевшийся элитного корма, на который улетает круглая сумма. на кой чёрт вообще этот бездельник? но дочь счастлива. это спасает пушистого от того, чтобы оказаться за дверями особняка. но ландграаба не спасёт ничего. да и он не пытается хоть как-то сохраниться, подливая масла в огонь.
ему плевать на кофе, на бумаги, на комфорт колдуна. у него кулаки чешутся лишь сильнее. дорогая ткань жалостливо трещит под пальцами, вымаливая пощаду вместо своего хозяина. очень жаль. малкольм на коленях смотрится просто потрясающе. ник проверял. и нику хочется прямо сейчас этого. тело его выдаёт слишком быстро. впрочем, не он один заинтересован в происходящем.
— не тебе мне заливать про равноправие и про то, что женщины хоть что-то могут, — он скалится хищно, раздражённо. — ты можешь пиздеть своим шлюхам про то, какой ты праведный и уважающий их права. но тебе на них похуй. а эва… эва — твоя инвестиция. не припомню, ландграаб, чтоб ты хоть раз вкладывался во что-то невыгодное для себя.
у альто в голове картинка не сходилась. сейчас бы самому малю рвать и метать, бешеным псом метаться, силы все бросать на поиск беглянки. но он стоит здесь. сверкающий, как херов чайник, который в стену кинуть хочется. да чтоб побольнее. да чтоб тот разбился на осколки. потом ник их соберёт либо сам, либо с помощью магии. но этот хитрый лис меняет всё на свой манер.
блядство.
альто давит на чужую руку тут же, зажимающую кнопку вызова секретаря. нет. сегодня всё будет по его. порой ник давал вольную своему врагу-любовнику. но не сейчас. не после того, что вытворила эва.
— никакого кофе, отмени мистеру ландграабу все встречи на сегодня и можешь идти домой, — он чеканит каждое слово, а после ногой отталкивает стул, на котором сидел мужчина. его мужчина.
— и не зови меня николасом. я тебе тысячу раз говорил, что меня зовут ник, — он рычит и взмахивает рукой, поднимая ландграаба и впечатывая того в стену. и вновь в одно мгновение сокращает между ними расстояние.
— я не знаю, в какую игру ты, блять, играешь. но хотя бы ты мне мозги сегодня не еби. верни эту сучку на место. я не шучу.
и его рука сжимает чужую шею, а носы сталкиваются друг с другом.
— иначе этим займусь я. и поверь мне на слово, я не пощажу будущую невестку. мне вообще, блять, плевать на её целостность. пусть сыграет счастливую женушку и делает, что ей захочется. это уже будут проблемы берта. мне вообще в хуй не всрался этот брак, но если уж на этом настаивают родители, то тому и быть. сомневаюсь, что твой папаша погладит тебя по головке за то, что ты продолжишь страдать хуйней и не решишь эту проблему, малкольм. ты же хороший мальчик, верно?
ник ухмыляется и после бьёт кулаком прямо под рёбрами.
— не беси меня, малкольм. ты смазливенький и хорошенький, тебя приятно ебать. но пока мы не решим эту хуйню, мы отсюда не выйдем. я либо отпизжу тебя, либо вытрахаю. выбирай.
Поделиться3Сегодня 07:02:11
маркус • marcus . [80]
fc: dylan o'brien
рожденный оборотень • заместитель главы безопасности клана гот, телохранитель
![]()
[indent][indent][indent][маркус знает, что он на цепи, но даже не пытается её разорвать.]
[indent]его первый день с готами был абсурдом.
[indent][мортимер допрашивает о каждой строчке в резюме маркуса будто того поймал за яйца сам интерпол, но он спокоен, отвечая на все. он знает, что кофе не просто кофе, а намешанная волшебная дрянь с зельем правды. пьет его все равно, даже если тошнота уже подкатывает к горлу. хуже правды в его мире лишь ложь для блага.]
[indent][indent]стая? новый орлеан. семья? отец, братья. двое. последнее место работы? фбр. почему ушел?
[indent]он не вдается в подробности. не рассказывает об обостренном чувстве справедливости и правосудии совершенном своими руками, когда он не имел на это никакого права.
[indent][indent][indent]зверю там не место.
[indent]мортимер гот смотрит на него так, будто видит на нем всю кровь, которую он когда-либо пролил. маркус позволяет.
[indent][indent][indent][indent]хорошо. ему место здесь.
[indent]маркус ждал заданий. списка с именами неугодных, которым завтра было уже не суждено увидеть рассвет, а он бы забыл их уже через час, потому что выписанные готами чеки слишком большие, чтобы задавать какие-либо вопросы.
[indent]александра - всё, что он получает взамен.
[indent]от нее пахнет цветами с могил и холодом, травами и сладким гранатом, старыми книгами и воском свечей. он дает этому запаху въесться себе под кожу, чтобы даже свои знали, что он уже не их. её руки слишком горячие для того, кто работает с мертвецами, и иногда засыпает на могиле брата-близнеца, откуда приходится забирать и нести обратно к дому. её тело хранит больше шрамов, чем его, и слишком мягкое под его прикосновениями для того, кто притворяется, что это ничего не значит.
[indent]александра это боль и безумие в красивой оболочке, как аконит под вену. стоило сказать "нет" как только он узнал, что быть рядом с ней равноценно, если не смерти, то недопустимой слабости как перманентное лунное затмение. он мог бы вернуться домой. дать кому-то другому занять ее место. наконец-то с кем-то запечатлиться и больше никогда не вспоминать о ведьме со смертью на кончиках пальцев.
[indent][indent][indent]мог бы.
[indent]без неё еще хуже. дом и долг теперь там, где она, и даже его смерть в её руках, если она этого пожелает. он сам протянет ей нож, и в этот момент его жизнь будет иметь больше смысла, чем в любой другой момент.
[indent]он дает ей себя привязать, когда она предлагает это как шутку, как свой очередной эксперимент, потому что он и так давно у нее на коротком поводке. он едва не срывается на смех, когда ее магия проникает в вены и обвивает сердце. маркус даже не чувствует разницы в себе. только в ней.
[indent]александра наконец-то смотрит на него так, будто готова вырезать свое сердце, вскрыть как гранат и предложить ему, на открытых ладонях. сказать ешь и смотреть, как он возвращается к ней, весь в её крови, с ощущением её на зубах и в каждой клетке своего тела.
[indent][indent][indent][indent][indent][будто сейчас это не так.]
дополнительно:
если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое, но пошли по фактам, а не абстрактному нечто
● Маркус работает на семью Гот уже 27 лет, из которых практически все время он провел в качестве телохранителя Саши (а это значит он был всем, от няньки, психолога и крыши, до partner in crime и не только). Помимо его основной обязанности, он также занимался и другими делами для клана Готов, что касались их безопасности. Он верен семье и Сашекак псинабольше, чем кому-либо еще.
● Их отношения чистыйпиздецэмоциональный парк аттракционов, если вы не поняли. И если спустя 27 лет они готовы наконец-то признать, что с этим надо что-то делать, семья Саши к такому явно еще не готова. Нам пиздец. Помянем![]()
● Все идеи доступны для совместного обсуждения, стекловарения, драмы, кровавых бань и чего угодно![]()
● Биография до связи с Готами на ваше усмотрение. Имя_фамилия - можно менять, но Маркус ему идетсмена Дилана - уже под очень большим вопросом
yearningggg
![]()
мемы
Q u e l q u e p a r t a v a n t l ' a u b e
Q u a n d l a l u m i и r e v e u t no u s v o i r![]()
саша медленно открывает треснутую дверцу шкафа и ее белоснежные балетки почти мгновенно пропитываются кровью. кровь заливается в половицы, в каждую трещину и царапину на дорогом паркете, но ее настолько много, что даже дерево уже не в силах впитать ее всю. десять тел, израненных сотнями ран, изломанные, хаотично разбросаны по большому залу, где совсем недавно они собирались к рождественскому ужину. глаза их, если не безжалостно выколоты, то открыты и полны ужаса, который был последним, что они узнали перед смертью. она садится прямо в море крови из тела ее отца и достает ритуальный нож из его сердца. подтаскивает к нему холодное тело матери, чтобы они лежали рядом. кажется, судя по дыре в ее груди, ее сердце они просто вырезали. когда она поднимается, чтобы дойти до тела мортимера, в ноги будто залили жидкий свинец и каждый шаг дается с трудом. она опускается на колени прямо в его кровь. дрожащие руки касаются холодной щеки. мертв. конечно, он был мертв. они не тронули его лица, и даже сейчас оставался таким же прекрасным как при жизни, только линзы его очков треснули по краям оправы, но она все равно аккуратно поправляет их на его лице, как это делал он сам. саша не думает, что это конец. саша не готова поверить, что это конец. дрожащими руками она пытается зажечь свечи и благовония, рисует бесконечные руны и сквозь слезы шепчет все известные ей заклинания об исцелении, которые она знает, прижимая ладонь к сердцу брата, надеясь, что мотор его жизни вновь запустится. она вспоминает все тексты, к которым ей запрещали прикасаться, но она все равно умудрилась запомнить каждый из них. оно должно было сработать, иначе зачем нужен сам концепт магии, которая может вернуть к жизни? но ни магия, ни смертная реанимация не помогает вернуть к жизни, лишь все больше и больше его ребер трещат под ее ладонями, когда она вновь и вновь пытается заставить его сердце биться, и в ответ отзывается лишь тишина.
когда за ее спиной эхом отдаются шаги, она даже не поворачивается, обессиленно обнимая тело мортимера, покрытая его кровью как грехом, который никогда не смыть ни с души, ни с тела.
- ты знала, что это случится, когда оставила меня в живых. я просто отдаю долг.
она ждет ножа, который бы вонзился прямо в позвоночник, огонь или проклятие, чтобы кости сломались изнутри на мелкие осколки, превратив ее в ничто, но в ответ лишь тишина.
конечно.
остаться в живых и было самым жестоким наказанием.[indent]саша снова просыпается, лишь чудом не закричав. возможно, уже привыкла к кошмарам, а может связки стерлись к черту, застряв в этом колесе сансары и фильме ужасов с одним и с тем же сюжетом каждую ночь. она маниакально осматривает свое тело - касается лица, рук, ног, шеи, но на них нет и капли крови, которой слишком много в ее снах. за окном еще глубокая ночь, на прикроватных часах нет даже трех ночи. ладони сами тянутся к спасательному пузырьку, заранее подготовленному перед сном, зная, что это дерьмо случится вновь. она выпивает таблетку, запивая ледяной водой, чувствуя ее путь по пищеводу, пока она не застывает в желудке, и наивно надеется, что это поможет ей, сможет как-то притупить боль, даже если это не помогало никогда. от чувства вины и надвигающегося предчувствия опасности не спасет даже магия.
[indent]дерьмо.
[indent]дрожь так и не желает покидать тело, найдя внутри нее такое уютное пристанище. голова раскалывается на части, настолько, что саша готова ударяться ею об стены, пока не размозжит до черепа, но не лишает себя надежды, что все прекратится самостоятельно. каждый раз, когда она просыпалась, в ней также возрождалась и ненависть и сегодня не было исключением. ненависть к нему, в основном, но больше к самой себе. за то, что ничего не сделала тогда. за то, что ничего не делает сейчас, хотя вместо сна ей стоило ставить больше защиты на дом и на каждого в нем, проливать кровь за их жизнь, что угодно, но не делать вид, что ничего не происходит и давать вине пожирать ее заживо. как показало время, не все грехи можно отпустить. некоторые остаются с людьми до самой их смерти и после, подливая масло в огонь под котлом в аду, где им суждено вариться до скончания времен. хотя ад, кажется, пришел к ней уже самостоятельно.
[indent]пятки наконец-то медленно касаются холодного пола и она находит в себе силы встать, несмотря на дрожь в коленях, и дойти до небольшого туалетного столика у стены. саша суеверна, слишком суеверна для кого-то, как она. зеркало закрыто темной тканью, которую приходится стащить одним резким движением. в отражении - худощавое тело, уставшее, слегка напуганное, бледное лицо, но полный решимости взгляд. руки сами находят свечи, и расставляют их напротив зеркала на автомате, как проделывали уже сотню раз до этого. огонь загорается на фитилях, как и на маленьком мотке с травами и благовониями, резкий запах которых очень быстро окутывает ее разум и опьяняет, дурманит собой. она нервно теребит колоду с картами, пока ее глаза пытаются увидеть хоть что-то в отражении. саша не знает, что именно ей хочется увидеть, чего она ждет и увидит ли она хоть что-то, но проделывает этот ритуал почти каждый день. она верит, что если бы она смогла увидеть будущее - это было бы проклятием, но также и даром, которым она была бы обязана воспользоваться.
[indent]но ей не нужно знать будущее.
[indent]ей нужно знать, что ее кошмары не настоящее предзнаменование, а просто последствие ее тупости.
[indent]заслуженно, блять.
[indent]огонь потухает также быстро, как загорелся, когда отражение остается пустым, а на картах три раза подряд выпадает верховная жрица, будто насмехаясь над ней еще больше.
[indent]тебе не надо этого знать, говорят карты.
[indent]доверься своей интуиции, говорят они.
[indent]интуиция говорила только то, что ей пиздец.[indent]саша оставляет благовония и травы тлеть на серебряном подносе, окуривая комнату, будто это поможет очистить ее от кошмаров и поганой энергии, даже если она знает, что самая херовая энергия здесь это она сама. ноги сами ведут ее к двери, вниз по темному коридору, где даже в кромешной темноте она сможет найти дорогу вслепую, просто по памяти, по тем нитям, связывающих их. кто-то скажет кровь, род, судьба, семейные узы, которые не разорвать. кровь превыше всего, конечно же, так твердит кодекс, так твердит отец, и саша с этим даже не спорит, но знает, что важнее крови только то, как ею распоряжаются.
[indent][мортимер и александра распорядились своей так, что дороже друг другу теперь никого не найти.]
[indent]она не стучит - знает, что впустил бы и так, пока один. если бы был не один, он бы сказал заранее, подмигнул, намекнул, нашептал, чтобы точно знала, что сегодня тревожить не стоит, как и рассказывать остальным, почему. старая дверная ручка поддается с трудом, как и в детстве, с единственной разницей, что теперь ей не сложно до нее дотянуться. её не слышно, когда босые ноги утопают в мягком ковре и она идет прямо к кровати, которая лишь немного прогибается под ее весом.
[indent]- морти, - тихо шепчет, мягко касаясь плеча брата, предупреждая и говоря прости меня за беспокойство и грехи, что ему неизвестны, одним касанием, и залезает рядом под одеяло, будто ей снова двенадцать, прячась у него под рукой. - снова кошмары.
T o i e t m o i , d a n s l a n u i t o n t r o u v e r a
Q u e l q u e p a r t o щ d й p o s e r l e s f l e u r s
Поделиться4Сегодня 07:03:01
ЧОП «AUF»
в главных ролях:
конченный идиот [50+] | самый сексуальный мужик в мире [45+] |
горячая чикса [40+] | злодей британец [100+] |
так себе шутник [20] | пубертатная язва [25+] |
По задумке «AUF» - это компания андердогов, у которых нет ни клана, ни стаи, но есть подобие разношерстной семьи. У меня нет строгих идей на каждого персонажа, можете приходить парами, без пары, вертеть персонажей в разных плоскостях, придумывать им стеклище, связь с другими персонажами
(я уже парочку сшипперил), всячески дополнять акцию. В целом - совершенно не претендую на личные сюжеты, мне просто нравится знать, что вы где-то есть и можно упоминать вас в постах.
Поделиться5Сегодня 07:03:25
дэниэл бэлл • daniel bell [40]

fc: henry cavill
практикующий колдун
ich habe keine lust mich nicht zu hassen
[indent] Дина смотрит на Дэниэла с презрением [практикующие колдуны у нее никогда не вызывали никакого уважения]. Дэниэл смотрит на Дину с презрением в ответ — шлюхи ему тоже никогда не нравились.[indent] Его мать была чистокровной ведьмой, отец — прирожденным колдуном. А Дэниэл? Просто человек. Он рос в окружении пыльных фолиантов, древних знаний и магии, которой он был лишен. В нем с каждым годом всё сильнее укоренялись обида и ярость. Расползались ядовитым плющом под ребрами, заставляя сердце черстветь с каждым прожитым годом. Он видел как в младшем брате просыпалась магия: Дэниэл каждый раз сжимал зубы от досады, видя как мальчишка поднимает вверх опавшие листья и зажигает свечи, не чиркая зажигалкой.
[indent] Дэниэл хотел придушить его ночью, пока тот спит. Зависть и гнев, помноженные на подростковые гормоны, — вещь взрывоопасная. Бэлл уже и не вспомнит как он узнал, что силу можно заполучить [украсть]. Бэлл не помнит, как он словно в бреду читает ритуал, призывая темную сущность. Она поселяется в душе [в том, что от неё осталось]. Дэниэлу плевать, он хочет все и сразу, что магия может ему дать.
[indent] А потом происходит страшное: он теряет связь с реальностью, воображает себя богом. Он отдает этой сущности брата в жертву, а вместе с ним — и последние остатки своей человечности.
[indent] Дина кривится при виде него: она прекрасно помнит, на что она готова была пойти ради бессмертия. И в глубине своего уже не бьющегося сердца она понимает — какие же они, сука, одинаковые.
[indent] [indent] И это сжирает её больше всего.
дополнительно: неменяма только раса, всё остальное подлежит обсуждению! если вам хочется поиграть в ultraviolence и взять персонажа, который напрочь лишен моральных устоев и принципов — это то, что вам нужно! можете даже обосновать секту имени себя, почему нет. хочу отборную ненависть, чтобы аж кривило при одном упоминании, а все остальное вместе придумаем <3
placebo — a million little pieces
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
[indent] Эва хватается за рукав пиджака среднего брата, едва стоя на ногах. Находиться на кладбище — то ещё удовольствие, а в отвратительную погоду конца октября сие место становится ещё более тоскливым. «Парад лицемерия» продолжается долго, — к только что похоронившим родителей Ландграабам люди подходят один за одним. Все как один с одинаковой маской сочувствия, которую хочется содрать трясущимися руками, чтобы под ней обнаружить живые эмоции, а не этот показушный маскарад. А правда, неприятная как горькая микстура, заключается в том, что все только выдохнули после смерти четы Ландграабов.
[indent] Все, кроме Эванджелины.
[indent] Когда она видит родителей в гробах в ней что-то ломается. Сдавленным криком в горле застревают вопросы «как», «почему» и «какого черта». Прокручиваются один за одним как на зажеванной пленке. Эва пытается не плакать — не получается. Слезы катятся сами, благо платок сам собой материализуется каждый раз, когда пейзаж начинает расплываться особенно сильно. Ландграаб-младшая не смотрит никуда конкретно: ни на Малькольма, который после тайфуна ярости не вызывает у нее никаких чувств кроме желания ударить ее лопатой могильщика, лежащей рядом, ни на среднего брата, который держит её так крепко, как может, ни на Каина…
[indent] А где Каин?
[indent] Эва ищет его глазами, вцепляясь в каждого, кто стоит вместе с ними. Толпа понемногу растворяется, последние гости уходят, оставляя Ландграабов одних. Официальная часть закончена, все слова соболезнований сказаны, все руки пожаты. Эва отпускает рукав среднего брата — как утопающий, который отталкивает спасательный круг, чтобы доплыть самому. В разномастной толпе черных платьев и пиджаков она пытается найти Каина. Эхом всё ещё отдаются слова Малькольма: «спроси его». И почему-то уже заранее Эванджелина знает, что ответ её не обрадует.
[indent] Эва не знает ничего о ритуале, для которого родителям понадобился Каин. Чета Ландграабов нашла его в пыльных фолиантах семейной библиотеки, хотя использовать непредсказуемую магию прирожденного в классическом ритуале, который требует четкого соблюдения инструкций, это все равно что играть гранатами в снежки. Рискует оторвать руки, а в данном случае — сжечь половину пристройки родового поместья. И старших Ландграабов вместе с ней. Благо в мире ведьм есть искусные танатопрактики, потому что если бы Эва увидела наполовину обугленные тела родителей снова, пришлось бы доплачивать могильщику сверхурочно. Для неё всегда самым большим страхом было потерять близких людей: родителей, братьев, Каина. Она бесчисленное количество раз неосознанно прокручивала это в голове, просыпаясь в липком поту от ужаса, если они ей снились в гробах. «Это к долгой жизни» успокаивали старые книги. Как оказалось, ни черта эта примета не работает.
[indent] Эва находит Каина быстро: точнее он находит её сам, длинными шагами сокращая расстояние между ними. Ландграаб бледными губами шепчет его имя и прижимается к возлюбленному. Её сердце стучит так, будто хочет переломать изнутри ребра, одно за одним, обтянутые черным платьем. Колдун всегда её успокаивает: рядом с ним Эванджелин дышится легче. Можно позволить себе расслабить уставшие плечи и просто быть. Молчать. Говорить. Не имеет значения. Однако сейчас даже он [особенно он] не помогает унять это клокочущее чувство внутри, которое по разъедает по кускам.
[indent] Эва знает, что не нужно задавать вопросы, ответы на которые могут разорвать тебя на части.
[indent] Но незнание убивает сильнее.
[indent] Раз.
[indent] — Каин?
[indent] Два.
[indent] — Как это произошло?
[indent] Три.
[indent] Сердце удар пропускает.
Отредактировано piar (Сегодня 07:04:57)
Поделиться6Сегодня 07:07:51
майерсы — древний род оборотней, который берет свое начало в раннем средневековье. они являются одной из семей-основателей города такома. более двух сотен лет их кровь хранит силу, дисциплину и память о первых границах, проведённых здесь ещё до появления современных карт. они не просто стая, они — дом. и этот дом вписан в фундамент города так же глубоко, как его причалы уходят в холодные воды залива.
майерсы никогда не стремились к шумной власти. они предпочитают контроль. спокойный, расчётливый, без лишней демонстрации смертоносно-острых клыков и когтей. с ними считаются. не потому, что боятся, а потому, что знают: за их решениями стоит стая, закон и вековая традиция.
в их мире всё подчинено иерархии и кодексу.
десмонд майерс • desmond myers [93 года] | летиция майерс • letizia myers [86 лет] |
• альфа стаи, а также основатель крупной строительной компании «myers construction group» и владелец городского порта; | • вторая законная супруга десмонда. говорят, она лично свела в могилу его первую женушку, а после, переступив через её еще не остывший труп, пошла прямиком к алтарю. мать кирана, сэта и жаклин, по канону жанра младшую дочурку любит чуть больше; |
киран майерс • kieran myers [45 лет] | сэт майерс • seth myers [40 лет] |
• долгожданный первенец десмонда и летиции, потенциальный будущий альфа. женат на вивьен, лучший отец маленького ангелочка; | • второй сын десмонда и летиции. чертовски самоуверенный, надменный, хитер и расчетлив, ради достижения собственных целей, не задумываясь, пойдет по головам; |
адам майерс • adam myers [77 лет] | оливия майерс • olivia myers [65 лет] |
• младший брат десмонда и, по совместительству, его правая рука, нога и глаз. ответственен за внешние связи стаи и, зачастую, подчищает за братом все дерьмо; | • супруга адама, мать двух замечательных детишек; |
арес майерс • ares myers [35 лет] | джодель майерс • jodelle myers [29 лет] |
• старший сын адама и оливии, брат джодель; | • дочь адама и оливии, младшая сестра ареса; |
жду любимую семью даже больше, чем второе пришествие. пример своих постов кину в лс, подробности отношений выясним уже лично. просто врывайтесь сразу с ноги и воруйте мое сердечко! игрой, графикой и вниманием обеспечу. могу каждого за ручку водить, но к себе стальными канатами не привязываю. семейные драмы, интриги, расследования и горы стекла прилагаются ♥

.gif)
смена Дилана - уже под очень большим вопросом

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)