Вообще-то я даже знаю, как тебя зовут, но ты предпочитаешь псевдоним (этот или любой другой), и я соглашаюсь играть с тобой в эту игру. Потому что ты очень много значишь.
Мы познакомились очень давно: может быть, ещё в школе, но точно не позже моей работы колдомедиком в Св. Мунго. Пара нелепых случайностей, столкновения в коридорах — и вот мы разговорились да так, что проболтали весь остаток рабочего дня (моего) и всю ночь. А я даже не спросил, как тебя зовут.
Два года мы были в статусе “Окей, приятели”. Мы общались урывками — назначая встречи после случайных столкновений и снова забывая друг о друге на целые месяцы. Каждая такая встреча была бесконечно ценной: нам было интересно.
Потом твой брат-сват-кузен (я не разобрался) попался на попытке продать невесть откуда добытый тёмный артефакт, а ты вспомнила, что твой приятель имеет брата-аврора. Мы влезли в это дело вместе. Распутали каждую ниточку, что обвивалась приговором на горле твоего родственника. Мне это дало дополнительные очки при переводе в аврорат, тебе — свободу родственника.
И сближение. Несколько месяцев, проведённых в ежедневном контакте, мы вдруг решили не расходиться совсем.
Нет, это не про любовь. Ты понимаешь меня с полуслова, видишь, когда я притворяюсь кем-то другим, чувствуешь ложь в моем голосе. Я знаю, как горько ты плачешь по ночам, как заварить тебе кофе, чтобы ты не фыркала, и безукоризненно определяю по цвету вкус твоих леденцов.
А ещё я знаю, как было тебе горько, когда Пожиратели убили твою семью. Я стоял рядом с тобой — аврор, которого не оказалось рядом, — держал тебя за плечи, а потом, плюнув на протокол, увёл пить в хорошенький бар. Ты при мне поклялась отомстить.
Удивился ли я, когда ты пришла и позвала в Орден Феникса? Нет. Ни капли. Это было так на тебя похоже. Твои аргументы звучали убедительно, твои слова — голосом моей собственной совести. Твоими идеалами было легко зажечься. Поверить. Уверовать.
Когда я бросил аврорат, ты предлагала место у тебя в лавке. Я отказался. Тогда я уже знал, что буду делать, но рассказать тебе… Кажется, я считаю тебя лучше, чем ты есть, правда? Мне кажется, ты бы меня никогда не простила.
Сейчас нас по-прежнему связывает Орден, хотя в моих глазах надежда уже почти погасла, как и вера в свет. Впрочем, благодаря тебе этот огонёк ещё существует. Благодаря тебе я возвращаюсь в штаб, благодаря тебе продолжаю бороться.
Кажется, правда в том, что ты — мой единственный настоящий друг, Белочка, и какая-то часть меня всё ещё противится этому
Дополнительно: заявка про дружбу, про идеалы и про доверие. Мне бы хотелось, что бы вы добавили “Белочке” темных сторон - тогда взаимное их исследование станет еще интереснее. Впрочем, вы можете оставить ее и настолько светлой, насколько она описана. Ответ на вопрос “почему она скрывает имя” и подробности, не описанные в заявке, я оставляю на фантазию игрока, который возьмет эту девочку. Твою же, да?
Я жду игрока, который будет не только флудить, но и посты писать. Не требую безумных скоростей, терпеливо жду, да и сам бываю измотан и не до буковок. Не приемлю ролевой ревности: вы играете с кем хотите и столько, сколько хотите. Я тоже делаю так же.
Я верю, что моя подруженька будет самой классной девочкой ордена.
Верю, что не пропадет молча.
Важно: Белочка - персонаж 100% не чистокровный (магглорожденная или полукровка), это важно для некоторого всратого контекста внутренних конфликтов Фабиана.