Говорят, что Тартар меняет каждого, кто попадает в него. Монстра, бога, полубога — неважно. У каждого он забирает какую-то важную частичку, беря ее в качестве платы, если отпускает своего пленника живым. Говорят, что нельзя вернуться оттуда точно таким же, каким туда попал. Кто так говорит? Лишь те немногие, кому повезло вернуться. (c) Перси (читать дальше)
    боги, мифология, перси джексон, 2019

percy jackson: supremum vale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » партнёрка » gemcross

gemcross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/6/t969787.png

0

2

JIANG CHENG - MO DAO ZU SHI
    https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/225901/pub_5b4a8db18055eb00a9661f53_5b4a8ded7a0f0500acdcfbdb/orig

Брат, братец, братишка. Ты мне очень нужен.

Вэй Ин очень хочет отыграть с тобой прошлое, настоящее, будущее. Канон, не канон, постканон, ау - чего только душенька пожелает. Идеи найдутся, нужен твой лик, желание реализовывать, не хромающий актив и готовность идти на контакт. Человек я общительный, идейный, могу писать многие жанры, вообще и жнец, и швец, и на дуде игрец. Ладно, ладно, давай теперь чуть серьёзнее.

В первую очередь я хочу углубить и расширить мир, показать их детство, как персонажи друг к другу притирались характерами, как стали не разлей вода, какие у них интересы, страхи, желания, мечтания. Юношество, Гусу, соревнования, Вэни - мы можем пройтись по истории, дополняя, или выискать интересные события и раскрывать их. Во вторую - поиграться с политикой, властью, заговорами.

1. Мне хочется раскрыть непростые взаимоотношения между персонажами, рассказать их историю, вдохнуть в неё жизнь, показать, что персонажи куда сложнее и более многогранны, чем кажутся. Давай вытянем эмоции, переживания, мысли персонажей, давай двигаться по событиям. Плечом к плечу, как полагается братьям.

2. Я хочу, чтобы в играх наших имел место как юмор, так и драма, стекло, мне бы хотелось, чтобы мы с тобой пережили совместные приключения, прошли через испытания, научились понимать друг друга без слов.

3. Честно, мне хочется комфортить эту сладкую булочку - Чэн-Чэна, так что, по возможности, мы постараемся дать персонажу светлое будущее! Пусть обустраивает свой клан, пусть укрепляет его силу. Врага для постканона мы сыщем.

0

3

SILCO - ARCANE
    https://i.ibb.co/TM9mmnSg/file-1-5-1.gif https://i.ibb.co/7tp3TcHn/file-12-2.gif
    original

[indent] - Power doesn't come to those who were born strongest, it comes to those who will do anything to achieve it. It's time to set the monster free.

[indent] В Зауне твое имя знает каждый. Кто-то произносит его с почтительным уважением, кто-то - зло цедит сквозь зубы. Есть и те, кто, в суеверном страхе нагнать на себя беду, предпочитает помалкивать, передавая его шепотом или знаками. Твое имя окружено легендами и домыслами. Кто-то тебя боготворит, ползая на коленях и умоляя о новой порции "мерцания", а кто-то - демонизирует, скрываясь в самых темных уголках города, лишь бы не перейти дорогу тебе и твоим людям. Все они слышали красивую сказку, как всего за один день ты расправился с Вандером и его семьей, прибрав к рукам "Последнюю каплю", подминая подошвой будущее этого города, навязывая свои, новые правила и порядки.

[indent] Но мы с тобой знаем правду. Вандера, как и тебя, погубила любовь к дочери.

[indent] - It won`t happen again.
    [indent] - I know.

[indent] О, я сотню раз слышала твои истории прошлого. Истории о перерождении через утопление. О том, как тебя предали, но ты стал лишь сильнее. Позволил внутреннему монстру освободиться, чтобы взять власть и то, что тебе причитается. Столько лет ты шел лишь к одной цели - свободе Зауна. Это был долгий путь, вымощенный жертвами, случайными и вынужденными, вымощенный кровавыми деньгами и загубленными душами. Но ведь цель стоит того, верно?

[indent] Может быть. Я не знаю. Ты болтал и болтал о великом, о высшем благе и бла-бла-бла. Я этого не понимала, даже не стараясь вникнуть в то, что тобой движет. Ты позволял мне слишком многое, в том числе и не воспринимать твои слова всерьез. Перечить и спорить. Шутливо передразнивать, вызывая не холодный взгляд, а еле заметную улыбку на тонких губах. Позволял видеть свои эмоции, в ответ даря чувство уюта и защиты.

[indent] - Don't cry. You're perfect.

[indent] Ты не создал Джинкс, но стал тем, с чьей помощью она не только появилась на свет, но и окрепла. Паудер была слабой, она мешалась под ногами, сомневалась в себе и боялась темноты. Но ведь изначально ты подобрал именно ее, сквозь разбитую уже оболочку девочки разглядев то, что зарождалось внутри нее.

[indent] Я еще не совсем поехала крышей и понимаю, что Силко мертв, но считаю, что этот персонаж слишком прекрасен, чтобы уложить его в могилу и забыть. За кадром осталось так много, что хочется подсветить и реализовать. Это тот самый человек, который из обычного оборванца с низов Зауна смог построить, мать ее, криминальную империю. Смог навязать свои правила не только обычным жителям города, но и баронам. Создал новую власть, медленно и неумолимо подмяв под себя все остальные группировки и организации. И это, черт возьми, шикарно.

[indent] Лично меня, разумеется, он интересует в разрезе последних 6-7 лет, с тех пор, как подобрал мелкую Паудер. Силко, который не умеет быть отцом, воспитывает девочку-подростка, которая не умеет быть примерной дочерью. Человек, в чьем присутствии все почтительно замирают и внимательно слушают, держит на своем столе расписанные ребенком пепельницу и кружку. Тот самый Силко, который угрожает людям смертью их детей и без сожалений травит “мерцанием”, позволяет Паудер без последствий завались одно из важных заданий. Он сам вручает этой нестабильной и неуправляемой девчонке в руки свой инъектор. Поручает собрать самое опасное оружие для контроля над Пилтовером. Между ними абсолютное доверие.

[indent] А помимо флэшбеков есть еще и альтернатива. Можем представить, что Силко не умер. Или перенести их в другой мир и другие реалии.

[indent] В общем, здесь можно еще писать и писать, потому что Силко бесподобен, а их динамика с Джинкс просто прекрасна. Так что приходи, давай строить заговоры и мутить твои страшно-опасные дела  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/41.gif

0

4

EKKO - ARCANE
    https://i.postimg.cc/CL7yjsLH/file-11.gif
    original

[indent] - Oh, look who it is. The boy savior.

[indent] Заун менялся на наших глазах. Мы с тобой были еще детьми, когда к власти пришел Силко. Когда “Последняя капля” перестала быть маяком надежды, а ядовитые щупальца “мерцания” постепенно проникали все глубже в город и его обитателей. Словно болезнь, отравляющая своими ядовитыми миазмами все, чего может коснуться. Меняя и извращая ту реальность, в которой нам предстояло взрослеть. Но мы были детьми Зауна, а значит уже должны были выбирать союзников.

[indent] Мы оказались по разные стороны баррикад.

[indent] Ты нашел в себе силы бороться, даже когда многие сдались, покорно прогибаясь под новым порядком, принимая законы Силко и его людей. Именно ты повел тех немногих, кто не смог найти свое место в новом мире. Дал им кров. Убежище. Надежду. Сначала это была шайка, затем - банда, а после - целый отряд. Вы взяли себе имя “Поджигатели”, налетая мелкими юркими стаями, ведя упрямую партизанскую войну против целой криминальной империи. Отдаю должное, это звучит достаточно безумно. Там мы и встретились вновь - на поле боя.

[indent] Помнишь наши игры? А как мы ломали голову над механизмами? Как разбирали все, что попадалось в руки, надеясь пересобрать, усовершенствовать? А наши дуэли? О, ты всегда принимал вызов! С тех пор как будто ничего не изменилось. Пусть ты и скрыл лицо под одной из ваших дурацких птичьих масок, а я повесила на плечо пушку куда серьезнее, чем та, что стреляла краской. Правда, теперь в наших играх заметно прибавилось участников. Не могу сказать точно, нравится мне это или нет, но, пойми правильно, я все еще хочу проверить, на что способен именно ты. Без своей летающей свиты.

[indent] Я знаю, ты тоже скучаешь по нашим играм.

[indent] Не буду тянуть гранату за чеку и скажу сразу - заявка в пару. Помимо меня тебя ждут Вай и Кейт, с которыми тоже можно много чего намутить. Второй сезон дал нам одновременно очень много и катастрофически мало. Предлагаю вместе закрыть все бреши и сюжетные дыры, вспомнить прошлое, окунуться в настоящее, а заодно и о будущем подумать.

[indent] Можно раскрыть тему того, что Экко сознательно похоронил Паудер еще до того, как она окончательно стала Джинкс. Их ярой одержимостью механизмами, направленными на разные цели. Резкую пропасть и неловкие встречи вне поля боя. Очень хочется больше того, что не показал второй сезон: их разговор после возвращения Экко в таймлайн, подготовка к битве, спасение Джинкс после ее падения с Вандером Варвиком (а у нас тут такой вариант развития событий).

[indent] В общем, для игры большой пласт, обязательно что-то придумаем вместе, ты, главное, приходи  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/09.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » партнёрка » gemcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно