аркхейм
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3123-05-2026 18:00:11
Истинное имя: Джейраксалиссар (можно изменить на своё усмотрение, но чтобы можно было сократить до Джессар)
Ардэнт. Воплотился в конце 5025 или в начале 5026 года.
Род занятий на своё усмотрение, но отдаётся предпочтение на: чёрный рынок, подпольная деятельность, а также благотворительность.
Внешность можно изменить.ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Биография у арданатеев классическая: космос, перевоплощение в мире и поиск связей или полная отстранённость от окружающего мира. Тут всё под Вашей фантазией.
А вот по нраву и моральным принципам персонаж отличается двойственностью. Его можно назвать в какой-то степени лицемером. При необходимости персонаж может позволить себе даже пошутить и улыбнуться.
Виртуозный обманщик и иллюзионист, что не мешает ему уметь разоблачать обманщиков со стороны.
Люди для него - это не больше, чем расходный материал, с которых можно изъять выгоду. Если выгоды нет, то человек не интересен.
За ним толпой бегают девицы, но романтика ему чужда.
Он чистой воды скептик, прагматик и флегматик. Максимально спокойный, но один его грозный взгляд может внушить подчинённым животный страх.
В общении скрытный. Скрытный не равно молчаливый. Мужчина может поддерживать разговор, но без энтузиазма. Не любит многолюдные места, предпочитая оставаться в тени и незамеченным. Если кто-то его узнаёт на улице, то спешит удалиться с фразой: Вы обознались.
Вежливый, учтивый. Преобладает сарказм и чёрный юмор.
Безупречно владеет ментальной магией, протомагией и материализующей магией. Остальное на Ваше усмотрение.ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Я ищу тебя с самого начала своего воплощения в мире. Моё второе имя (или фамилия) - это сокращение от твоего. Этим я обозначаю свою тебе верность и любовь. Очень надеюсь тебя найти, но ищешь ли ты меня?
При разговорах ты умалчиваешь о своей деятельности. Каждый раз придумываешь что-то новое. У тебя очень богатая фантазия, и этим меня привлекаешь. Часто отмахиваешься на мои расспросы, но я не сержусь. Ведь каждый имеет право хранить свои тайны. У меня от тебя нет секретов. Я для тебя открытая книга.
У нас часто бывают дискуссии про людей и их поведение, их мотивы и цели.
Я верю, что даже плохое поведение можно оправдать. Ты же уверяешь, что оправдание только для бесхребетных.
Я верю, что когда-нибудь войны закончатся и будет мирное небо над головой. Ты говоришь, что нет мира без войны и без войны не будет заработка даже у артефактора, как я.
Не понимаю, почему все вокруг ругаются, дерутся и выпивают, курят отраву. Ты же при мне частенько куришь свои самокрутки и попадаешь в передряги.Я люблю что-то новое. Мне нравится путешествовать. Ты же затворник. Не любишь выбираться куда-то, каждый раз произнося веские причины, против которых я не могу перечить.
Для меня ты - целый мир. Это именно любовь между братом и сестрой. Я в это верю. Просто мне хочется верить, что ты тоже меня любишь, но твои чувства спрятаны настолько глубоко, насколько даже космос не может быть просторным.
P.S. Даже необязательно, что Тайя встретит его настоящего. Это может быть намеренная скрытность от сестры, в которой он не видит выгоды, но чувствует что-то неопределённое, из-за чего придётся видеться вновь и вновь. Или видит выгоду, но не хочет использовать ради своей прихоти, так как понимает, что практицизм по отношению к наивной Тайе - даже для него перебор.
Можно даже провернуть, что Ваш персонаж скрывает своё истинное лицо, но говорит, что знаком с братом Тайи. На все просьбы устроить встречу ищет отмазки. Раскроет ли своё лицо - выбирать Вам.
Не исключён и вариант, что брат следит за своей сестрой из корыстных целей, знает все её личины, но не показывает этого, чтобы сохранить интригу от общения.P.P.S. Я не очень активный игрок, но на пост раз в неделю или две постараюсь выкроить время.
Поделиться3206-06-2026 07:06:07
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ПОСТЫ АПРЕЛЯ
Пост №1, авторство: Лира
Пост №2, авторство: Нимрайс
Пост №3, авторство: Ракша
Пост №4, авторство: Сейран
Пост №5, авторство: Леонард Дарг
Пост №6, авторство: Шанго
Пост №7, авторство: Инфирмукс
Пост №8, авторство: Инфирмукс
Пост №9 авторство: Сейран
Пост №10, авторство: Хельга Иденмарк
Пост №11, авторство: Кайрос
Пост №12, авторство: Силт
Пост №13, авторство: Симбер Ресинджер
Пост №14, авторство: Моль
Пост №15, авторство: Сусанна
Пост №16, авторство: Анри
Голоса ждем до 10 июня 17:00 по МСК.
Внимание! Голоса от твинков и за себя не принимаются! Каждый голосующий участник должен обязательно выбрать три поста, в противном случае, АМС оставляет за собой право выбрать голос за вас!Код:[hide group=2] Пост №__, авторство: ИМЯ УЧАСТНИКА Пост №__, авторство: ИМЯ УЧАСТНИКА Пост №__, авторство: ИМЯ УЧАСТНИКА[/hide]
Голос учитывается только того персонажа, который за май, набрал не менее 2 игровых постов. Иногда происходит «наслаивание» заявок, то есть два и более разных игроков присылают один и тот же пост [помечается ☆].
Поделиться3314-06-2026 11:00:25
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ПОСТЫ МАЯ ЗАВЕРШЕНО
Пост №5, авторство: Леонард Дарг [7 голосов]
Пост №15, авторство: Сусанна [7 голосов]
Пост №1, авторство: Лира [4 голоса]
Пост №9, авторство: Сейран [4 голоса]
Пост №14, авторство: Моль [4 голоса]
Пост №4, авторство: Сейран [3 голоса]
Поделиться3428-06-2026 10:46:54
Артефакторы красной крепости Заркраста
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Важная для игры информация:
Сетка ролей Некроделлы
Климбах - путеводитель по планете;
Некроделла- путеводитель по локации;
Расы: гном, эльфы; драконНужна команда мастеров-артефакторов для приключений, поиска создания артефактов, обсуждений кто что получил при исследовании руин кроме травм различной тяжести и не только. Ниже описаны концепты, на которые вы можете ориентироваться. Имена, внешности, какие-то детали биографии можно поменять, добавить ещё какую-то специализацию помимо артефактологии можно добавить. Место постоянного обитания - Заркраст менять нельзя. Изначальную расу тоже нет, но подрасу вы выбрать вольны. Отношения между персонажами профессионально-хорошие, с шутками и взаимными подколами. Не единожды работали сообща, за счёт чего хорошо сработались. Конечно не обходилось без конфликтов, но жизнь без этого была бы довольно пресной. Будет ли что-то ещё, кроме этого нужно договариваться отдельно. Взаимоотношения и игра с некродельцами обговариваются лично при желании. Играть вне Некроделлы можно.
Каллахан и КиннедайБратья-акробаты, близнецы, чистокровные эльфы. Могут проникнуть практически куда угодно и достать всё что угодно, чем зарабатывают на жизнь. Есть подозрение, что они занимаются и воровством в свободное время. Или занимались до переезда с Лириеи. Возможно занимаются и поныне для поддержания формы. Обычно жертвами ограбления становятся культисты. Уроженцы Лиреи, но переселились в Заркраст. По их словам, в родных местах было слишком скучно, но на деле выкрали артефакт не у того человека. В городе-крепости нашли своё место среди множества людей. Работа с артефактами приносит хороший доход, да и проникновение в опасные места добавляет разнообразия в умеренную жизнь. Разве что с воровством пришлось сбавить обороты, ведь жизнь на Климбахе и без того суровая, чтобы лишиться головы и стать чьей-то жертвой. По характеру отличаются как небо и земля. Один более серьёзный и скрытый, другой более жизнерадостный и лёгок на подъём. Не редко можно увидеть их вместе, если они собрались на серьёзное дело или развлечься. Являются источником и инициаторами шуток "А вы всё вместе делаете?".
Сольвейг ХьялмарсдоттирДворф, дочь ярла одной из дворфийских крепостей Некроделлы. До ухода из крепости была главной наследницей на место отца, чему не позавидуешь. Слишком много сковывающих формальностей для талантливого артефактолога, механика и кузнеца. Работа над артефактами и механизмами давалась и даётся ей куда легче, чем поклоны и официальные приёмы. Отказ от статуса наследницы и перезд в Заркраст дался свободнодной душе куда легче, чем казалось. Правда отношения с частью родственников по сей день остаются напряженными. Вместо этого она нашла новый дом, своё место в жизни, друзей и новые связи. Последнее вкупе с профессиональной деятельностью помогло наладить контакты с несколькими дворфскими анклавами. Не редко устраивает полевые испытания с артефактами связанные с исследованиями древних руин и поисками древностей.
КалмаДракон. В Заркрасте живёт продолжительное время, обзавелась репутацией умелого мастера, который может сделать практически всё что угодно. Та же репутация говорит о ней как о довольно жесткой, требовательной и местами циничной женщины с твёрдыми принципами. А также крепким кулаком и не менее крепким словом. Не редко её можно встретить в мастерских где та наблюдает за работой подчинённых и немногочисленных учеников, сама что-то мастерит или же проверяет то что вышло из рук. Не чурается походами за ценными материалами. Что на рынке, что в шахте, что в опасных гробницах. По ней не сразу скажешь, что cтоль изысканная женщина с лёгкостью отправиться в опасные места. Иногда Калма занимается этим в компании таких же отчаянных людей, когда дело касается ценных вещей. Сложно избежать соблазна добыть больше, чем требуется. Несмотря на то, что она не дозволяет ездить на себе как на лошади или же нагружать себя неизвестно чем. Если конечно речь не идёт о ценных материалах или же ценных артефактов древности.
— Я не собираюсь это таскать!
— Но так мы возьмём гораздо больше...
— Ах ты сукин сын, я в деле!ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Нужна команда мастеров-артефакторов для приключений, поиска создания артефактов, обсуждений кто что получил при исследовании руин кроме травм различной тяжести и не только. Ниже описаны концепты, на которые вы можете ориентироваться. Имена, внешности, какие-то детали биографии можно поменять, добавить ещё какую-то специализацию помимо артефактологии можно добавить. Место постоянного обитания - Заркраст менять нельзя. Изначальную расу тоже нет, но подрасу вы выбрать вольны. Отношения между персонажами профессионально-хорошие, с шутками и взаимными подколами. Не единожды работали сообща, за счёт чего хорошо сработались. Конечно не обходилось без конфликтов, но жизнь без этого была бы довольно пресной. Будет ли что-то ещё, кроме этого нужно договариваться отдельно. Взаимоотношения и игра с некродельцами обговариваются лично при желании. Играть вне Некроделлы можно. Потенциальные сюжеты для игры: работа и поиск с артефактами, исследования руин на территории Некроделлы и Климбаха, а также других планет, работа по уничтожению культистов Уробороса, разрушения их планов и исследованию их наработок, различные бытовые вещи.
Для связи: можете обращаться в гостевую или в ЛС.
Поделиться3504-07-2026 07:32:52
Энфир
» 62 поста «Элериум
» 61 пост «Анна
» 57 постов «Элизабет Иденмарк
» 45 постов «
Всего 897 постов без учёта заглавных тем
Подведены итоги игровой активности за июнь
Подведены итоги игровой активности персонажей за июнь, ознакомиться с ней можно по ссылке. Если вы нашли ошибку в статистике постов/голосов/начислений кристаллов, пишите в связь с администрацией.
Поделиться3611-07-2026 09:39:29
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ИЮНЯ ЗАВЕРШЕНО
Пост №10, авторство: Чи-Бин [8 голосов]
Пост №4, авторство: В.Е.Щ. [6 голосов]
Пост №9, авторство: Баргенэр дум [6 голосов]
Пост №7, авторство: Инфирмукс [5 голосов]
Пост №12, авторство: Тиана [4 голоса]
Поделиться37Вчера 18:43:33
Связанные акции: герои Некроделлы [персонаж относится к фракции Некроделла]
[оригиналы картинок]
Дайрен Наэртос / эон, возраст: визуально 25-27, реально: в промежутке от 1100 до 1 200 лет, архонт (правитель) домена Цзинань
Можно изменить любые данные акции — внешность, возраст, имя и детали биографии — по согласованию со мной, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла. Обсуждаема динамика между персонажами, сюжеты и я в целом открыт к вашему виденью этой акции.
Некроделла — одна из крупнейших и старейших империй Климбаха.
Важная для игры информация:
• Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
• Расы: эоны;
• персонаж является Расы: хтоником;
• Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.
Я поделю биографию персонажа и наш сюжет на две жизненные вехи. Отыграть хотелось бы всею историю целиком.
Предыстория:
Великий Дом Наэртос — старая эонская аристократия, веками владеющая землями в домене Цзинань. Лорды клана были преданы Уроборосу, и когда Инфирмукс занял трон, подняли вооружённый мятеж. Воевали все, кто мог держать оружие. Имперские войска разгромили их за два дня. Чтобы спасти род от уничтожения, глава Дома пал на колени и отдал самое ценное — своего прямого наследника, Дайрена. Так юный «принц» оказался в Пандемониуме.
Прошлое:
Дайрену 30–35 лет — по меркам эонов едва совершеннолетний, почти ещё ребёнок. Официально он «почётный воспитанник» Инфирмукса. Де-факто — политический пленник в золотой клетке и единственный гарант выживания его семьи.
В начале Дайрен регулярно и весьма изобретательно пытается убить Владыку: клинки, отравленные иглы, авторские заклинания. Инфирмукс в основном это игнорирует — может поймать лезвие голыми руками, не отрываясь от чтения доносов, или пригубить отравленное вино и похвалить «интересный букет».
Дайрен носит маску ледяного презрения, но Инфирмукс слышит бешеный пульс мальчишки, когда тот дерзит, и чувствует, как сильно тот боится за семью. Владыка методично ломает картину мира, которую клан вложил в Дайрена: берёт его на суды, показывает изнанку управления Некроделлой, даёт увидеть, какой империя была при Уроборосе.
Инфирмукс относится к нему не как к пленнику, а как к сломанному птенцу, которого нужно научить выживать. Это сбивает эона с толку и постепенно разрушает его фанатичную преданность клану.
Важно: не хочу затягивать период острого противостояния и ненависти. Пройдем его быстро.
Середина пути:
Тренировки, обучение, разговоры о власти и политике. Эпизоды, в которых персонажи постепенно сближаются — пока Дайрен не становится Инфирмуксу верным другом, побратимом и соратником. В итоге Дайрен свергает отца и берёт власть в Цзинане, став архонтом домена. Не сразу — через несколько десятков лет.
Настоящее:
Дайрен — правитель домена Цзинань в составе хтонической Империи Некроделлы. Верный союзник Инфирмукса, прошедший путь от пленника до архонта.
В настоящем тоже буду рад придумать много интересных, эмоциональных, экшен- приключенческих эпизодов. Открыт к вашим идеям.
Формат игры и особенности акции
если решили взять рольСоратник/побратим Инфирмукса — это важный персонаж со своими целями, концептом и линией: правитель домена или клана, поддерживающий порядок на территориях страны, представитель властных структур Некроделлы.
Что важно мне как автору:
- живой персонаж со своими целями;
- готовность сотрудничать с Инфирмуксом (боевые операции, миссии, зачистки), лояльность, политическая верность;
- ваша заинтересовать как автора.Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.
Интим, ориентация, романтическая ветка и личная драма вашего персонажа — целиком ваше дело. Помимо нашей игровой линии, вы можете играть с кем хотите и во что хотите.
Инфирмуксу крайне важна политическая верность. Не принимаем предателей/шпионов и т.п. Мне, как автору, важна качественная, устойчивая игра на долгий срок.
Люблю играть: в основном приключения и экшен, крепкую дружбу, hurt/comfort, ужасы, противостояние, психологическую драму, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.
Важно:
• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций;
• скидывайте мне анкету на предварительное согласование, пожалуйста;
• нужен будет пример поста;
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности — 4 поста в месяц, но это не обязательно.От себя обещаю:
• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор;
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету;
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС;
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас;
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме;
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.Мой пост через 2–6 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку). Чаще всего отвечаю на 2-5 день.
Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)