percy jackson: supremum vale

Объявление

на связи амс
от дрю
весну в профиль
голосование открыто
спасаем ареса
весеннее обновление
апгрейд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » партнёрка » History Cross: Renaissance

History Cross: Renaissance

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/220220.png
    HISTORY CROSS: RENAISSANCE
    история россии & всемирная история
    ждём вас в новых исторических эпохах!

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/525/t581627.jpg

возможно антон шагин —

КОНДРАТИЙ РЫЛЕЕВрасцвет империи
    18 [29] сентября 1795 года // поэт

по воспоминаниям сослуживца, роста кондратий фёдорович был среднего, телосложения хорошего, лицо круглое, чистое, голова пропорциональна, но верхняя часть оной несколько шире; глаза карие, несколько навыкате, всегда овлажнены…будучи несколько близорук, он носил очки (но более во время занятий за письменным столом своим).
    с одной стороны, рылеева можно назвать счастливчиком: из пяти рождённых в семье детей он единственный не умер в младенчестве. много читал. водил дружбу — или, во всяком случае, поддерживал дружеский тон — с великим и ужасным пушкиным, грибоедовым (прельщали, как видно, александры сергеевичи). трудился заседателем петербургской уголовной палаты.

на антоне не настаиваю. соответственно, не стану возражать, если выберете другую внешность, но прежде согласуйте её со мной, будьте так добры.
    рылеева я вижу человеком романтичной, утончённой натуры, всегда погружённом в свои безбрежные раздумья; тем, кто всегда знает, что сказать (никогда не избегает тостов на гуляньях, произносит их долго, витиевато, с множеством отсылок).
    о противоречивых связях долго говорить не придётся, если вам известен "союз спасения": это динамика строгого, сосредоточенного военного и бойкого пиита, чьё горячее сердце вечно рвётся в бой.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/363/158356.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/363/584916.gif

— ребекка фергюсон —

СОФЬЯ ВИТОВТОВНА
    в год 6898 (1390).... в ту же зиму женился князь великий василий, взяв добрую дочь витовта, софию; добрый нрав имела от отца, была не блудный мед; важнейшая фигура на арене междоусобиц пятнадцатого века, участница династической войны, защитница своего сына. одним словом, шикарная женщина!

0

4

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/498/69219.gif

— лив тайлер —

ПРАСКОВЬЯ
    род. в 1694 // младшая сестра анны, тайная супруга сенатора мамонова

" принцесса параскевия, вторая сестра царицы, отличается способностями, очень дурна лицом и худощава, здоровья слабого. прасковья глупа и имеет такую же склонность к мужчинам, как и сестра "; злые языки болтают всякое, но я то знаю, сестра - как дивно ты хороша // отсыпает господь и на твою долю несчастий да горестей, это я тоже знаю - этим я тоже по горло сыта; ты склоняешь голову в старых теремах и прячешь глаза в отстроенных петром дворцах - чтобы никто не знал, какую ярость ты прячешь, с каким огнём внутри - совладать пытаешься. ты - принцесса русская, нрава крутого и твёрдого. ты - моя отрада, мой ориентир. всё нам придётся пережить вместе ( похоронить - твоего сына, воспитать - новую россию ).

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/498/755425.gif

— элеонор томлинсон —

ЕКАТЕРИНА
    род. в 1691 // старшая сестра анны, одна из претенденток на царский престол

они смотрят на тебя, екатерина, и понимают: своенравна слишком, не обуздать; воротят нос верховники от тебя, сестра, протягивают в руки корону императорскую, но в последний момент - меняют фигуры на шахматной доске // мне - россией править, тебе - подле меня стоять, держать пальцы дрожащие и вытирать слёзы девичьи ( давно ли нам было так мало лет, чтобы ни о чём не жалеть? )

ура, больше членов царской семьи! я сама была в шоке, когда погрузилась в биографии сестёр анны - они такие колоритные, трагичные и интересные! прасковья, например, решилась на тайное венчание (это при их-то воспитании!), а екатерина содержала крепостной театр и тайно сожительствовала с офицером флота. вот это были женщины, вот это я понимаю. приходите, берите царских сестёр, поиграем с вами в дворцовые интриги. обеспечу графикой и любовью  https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/4/519135.png

бонус: катя примеряет царскую мантию

0

5

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/534/718413.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/534/472239.gif

— трэвис фиммел —

ИВАН ТЕЛЕПНЁВ-ОБОЛЕНСКИЙ русское царство
    род. в 1495 году // боярин, окольничий, воевода; фаворит регентши елены

[indent] взгляд твой стальной копьями в нежную кожу мою - навылет; взгляд этот на свадьбе своей с русским князем увидела - и поняла: тёмная душа твоя, иван, тёмные помыслы; идёт за тобой по пятам диавол в обличии праведном, а ты и не видишь, и не угадываешь. а я, кажется, угадала - только поделать ничего не могу, я этому диаволу в лице твоём по пояс - кланяюсь;
    [indent] твои пальцы безжалостные шею мою сжимают так, что - с жизнью прощаюсь; ненавижу связь нашу проклятую, ненавижу россию смрадную за то, что свела меня эта земля - с таким, как ты;
    [indent] переливается золото на твоих браслетах - всё дары от супруга моего, благодарность за службу верную; годы спустя за эти браслеты тебя проклинать будут так, что ни один православный диакон тебя не отмолит - а я уж тем более.

[indent] зачем ты тогда на меня посмотрел, иван? зачем плод власти вкусить - возжелал?

вижу между ними очень нездоровые, страшные отношения. полагаю, что иван, приблизившись к елене после смерти князя василия, совсем перестал чуять берегов и полностью завладел разумом и волей княгини. в итоге это может вылиться в трагическую случайность, в роковое событие, которое повлияет на судьбу всей страны. хочется увидеть темпераментного, несдержанного, разухабистого боярина, в глазах которого - страсть и боль. приходите, поиграем красивое!

0

6

https://e.radikal.host/2026/02/25/GREIS1.gif
    — грейс келли —

ГРЕЙС КЕЛЛИ мировые войны
    Родилась 12 ноября 1929 года (возраст зависит от года в разных эпизодах, а дата смерти будет изменена)  // американская актриса, род деятельности - актёрская, высшее общество

Родилась 12 ноября 1929 года в США, в богатой и влиятельной семье, и имела ирландские и немецкие корни. Она была третьим ребёнком в семье. У Грейс были старшие сестра Пегги и брат Джон, и младшая сестра Лизанна. Её отец, Джон Брендан «Джек» Келли, занимался строительством и в прошлом был трёхкратным олимпийским чемпионом по академической гребле (1920, 1924). Его брат Уолтер К. Келли стал звездой водевиля, а другой брат — Джордж Келли известен как успешный драматург, лауреат Пулитцеровской премии.
      Мать Келли - Маргарет Майер, имела немецкие корни, и обладая привлекательной внешностью, в молодости она работала фотомоделью. Позже Маргарет преподавала физическую культуру в Университете Пенсильвании и была первой женщиной, которая стала тренером по лёгкой атлетике среди женщин в этом университете. После свадьбы с Джоном Б. Келли в 1924 году, Маргарет стала домохозяйкой и приняла заботы о семье, пока все её дети не достигли школьного возраста, после чего она начала активно участвовать в различных общественных организациях.
      Семейство Келли жило в роскошном особняке в Филадельфии. С детства Грейс получила доступ в высшее общество. Однако она стремилась добиться успеха в другом увлекательном мире, отличном от того, в котором существовали её родители. В семье Грейс не была любимицей — родители отдавали предпочтение старшей дочери спортсменке Пегги и младшей Лизанне, а на сына Джона строили особо большие планы. Грейс же была физически слабее сестёр и брата.
      В религиозном колледже Рейнхилл Грейс получила строгое католическое образование. Именно там в шестилетнем возрасте она впервые вышла на сцену в роли Девы Марии в театрализованном Рождественском представлении.
    (Дальнейшая жизнь - часть канон, часть нет, но княгиней не станет)
      Родителей особо не волновало то, чем она будет заниматься, став совершеннолетней, поэтому не стали ей мешать отправиться в Нью-Йорк, и начать воплощать в жизнь свою мечту стать актрисой. И она уехала. Грейс была принята в престижную Американскую Академию драматического искусства и поселилась в хорошем отеле на Манхэттене. Родительских денег хватило только на месяц проживания. Но она быстро нашла работу модели и преуспела настолько, что за несколько месяцев ее зарплата увеличилась почти в десять раз. Средств с лихвой хватало на обучение, хорошее жилье и развлечения.
    И все же, Келли, по-прежнему, не считала себя красивой и талантливой, из-за того, как к ней относились родители, пока она росла. Была уверена, что только упорный труд сделает ее актрисой. Именно поэтому она работала вдвое больше, чем ее однокурсники. Она играла в театре, снималась в рекламе, принимала участие в сотнях кастингов и прослушиваний. Грейс регулярно появлялась в телевизионных программах и шоу на Бродвее. И не удивительно, что трудолюбие девушки оправдало себя.
    Потом... Произошла самая большая трагедия в жизни Келли, на тот момент. Её родители, брат и сестры, были в гостях, но людей, к которым пришли члены семьи Келли, убили, а семью Келли убили за компанию, дабы не оставлять свидетелей. Выяснить личности убийц, пришедших в тот дом, и совершивших это, так и не удалось. Ходили разные слухи, но ни один из них не был доказан. Полиция сделала всё, что могла, но расследование зашло в тупик, и, спустя некоторое время, было закрыто.
    Эта трагедия произошла незадолго до начала кинокарьеры Грейс, и ей пришлось ненадолго вернуться в родные края, дабы провести похороны. Конечно, брат отца Грейс тоже помогал с этим (другой брат погиб ещё тогда, когда Грейс была ребёнком), но тем не менее. Впоследствии, она ещё раз приезжала сюда, дабы вступить в наследство, как прямая наследница отца - единственная, кто остался в живых. Она получила в наследство дом, и часть денег семьи, плюс бизнес отца. Вся остальная часть денег, кроме полученных ею, ушла брату отца, так как других, живых, родственников, у семьи не осталось.
      Строительство её не интересовало, а дом напоминал о том, что её семья погибла. И она продала и то, и другое, сложив эти деньги с теми, что уже получила в наследство, после чего покинула Филадельфию навсегда. Но с братом отца оставалась на связи до самой его старости, и смерти - спустя годы, тот умер от естественных причин.
      Меж тем... Её карьера начала набирать обороты. И наступил прорыв – ее заметил и оценил Голливуд. В 1952 году она подписала семилетний контракт со студией MGM. Грейс Келли начала сниматься в кино вместе со звездами высшего эшелона — Гэри Купером, Кларком Гейблом и Авой Гарднер. Она стала актрисой номер один Альфреда Хичкока. Мечта сбылась – Грейс Келли стала всемирно известной, и обожаемой многими, актрисой. И даже успела получить, всего за несколько лет с начала своей карьеры в кино, один "Оскар" и целых два "Золотых глобуса".
      С личной жизнью дела обстояли ещё лучше. Она пользовалась большим успехом у мужчин, и спала очень со многими. С любым, кого она встречала, кто мог быть ей каким-то образом полезным. В частности - с партнёрами по съёмкам, с которыми вместе снималась в фильмах. Студии MGM стоило немало усилий скрывать от общественности все ее похождения. Имидж Грейс должен был оставаться в рамках «холодной блондинки» с безупречными манерами.
      В 1957 году у Фрэнка Синатры была одна из тех вечеринок, которые он устраивал для своих друзей, а также всех желающих актёров, актрис, а также певцов и певиц. Грейс, с которой Синатра снялся вместе менее года назад в фильме "Высшее общество", была приглашена, и находилась среди гостей. Синатра рассказывал о фильме "Джокер", в котором получил главную роль. Грейс, на тот момент, была связана контрактом с MGM, и оставалось ещё пара лет до его истечения. У Хичкока пока не было новых фильмов, тех, для ролей в которых она подошла бы, так что она решила, до истечения контракта, если не позовёт Хичкок, сниматься у других режиссёров студии, а дальше - либо было необходимо продлевать контракт, либо... Если после завершения контракта к ней обратится одна из прочих студий - она решила не отказываться, если, в таком случае, предложение будет выгодным.
      На вечеринке Синатры она познакомилась с Марлоном Брандо, который там оказался по личному приглашению от Джуди Гарленд - близкой подруги Синатры. Марлон тогда, как раз, уже успел сняться в фильме "Чайная церемония", и, на днях планировал встретиться с Джошуа Логаном, по поводу роли в следующем фильме того.
      Ни Марлон, ни Грейс, не имели к тому моменту никаких интрижек или более менее серьёзных отношений, зато о друг друге слышали, уже став достаточно известными актёрами к данному времени. Хотя, конечно, до той вечеринки, лично ни разу не встречались.
    Та вечеринка положила начало новой истории в жизни каждого из них, причём не только в творческом плане, а, прежде всего, в личной. Впоследствии они поженились, периодически изменяя друг другу, не видя в этом проблемы, так как обоих это устраивало. Но несмотря на все измены, любили они только друг друга.
      После завершения контракта с MGM, она снялась вместе с Марлоном в 5 фильмах, из тех, в которых успела за остаток жизни. У Марлона и Грейс было двое детей - девочка и мальчик, с разницей в 5 лет. Дочь родилась в 1962, а сын - в 1967 году. Сын, когда вырос, подался в политику, а вот дочь последовала примеру родителей - стала актрисой, и оказалась вполне талантливой в этом плане.
      Грейс Келли умерла 17 февраля 2008 года, в возрасте 78 лет, в их с Марлоном доме в Лос-Анджелесе, пережив мужа лишь на несколько лет.

Связь -  @Dmitriy9212.
    В остальном... Хотелось бы свести этих двоих, и отыграть их становление парой и совместную жизнь. Понятное дело, что биография Грейс, в значительной степени, изменена. А кроме указанных в биографии, в сей заявке, детей - ни у него, ни у неё, сторонних детей не было. Его дата смерти остаётся на месте, а её вызвана тем, что она прожила более счастливую жизнь, и не погибла от инсульта. Чем больше получится отыграть эпизодов про эту неканоническую, с точки зрения реальной истории, пару - тем лучше. Начнётся игра, в любом случае, с вечеринки у Синатры. Остальное будем решать вместе, за исключением, конечно, указанных фактов про детей, совместные фильмы, и дом в Лос-Анджелесе. Биография пусть будет такой, какой прописал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » percy jackson: supremum vale » партнёрка » History Cross: Renaissance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно