The Vampire Diaries: Omen
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-02-07 22:51:13
деймон сальваторе
вампир — 171![]()
face claim: ian somerhalder
♫ stervell - между нами / nю - верь в меня / артем лоик feat. абие - нелюбовь
nizkiz - полночь / томас - запрети мне любить тебя / небраска - пусть
the maugleez - выключай / tanir, tyomcha - проблема / tritia - просто так
ты
можешь выпинать в дверь меня
можешь бить головою об стол
но пожалуйста - верь в меня
верь на все сто
Скрытые воспоминания прорываются сквозь плотную завесу внушения — Елена вспоминает обо всем, что Деймон когда-либо говорил ей и о чем предусмотрительно велел забыть. Все это кажется ей сном или мороком, чем-то нереальным, будто вложенным в голову. И все же кусочки паззла постепенно складываются в целое, и тогда приходит осознание — между ними все с самого начала оказалось сложнее, чем она думала. Жалеет ли Деймон теперь о том, что заставил ее забыть?
Елена гонит противоречивые мысли прочь, делая вид, что у нее все в порядке; что ничего не изменилось, когда память вернулась к ней; что у нее есть более важные поводы для переживаний — ведь она, черт возьми, теперь вампир. И Деймон потакает ей, поддерживая эту иллюзию нормальности, словно для него тоже ничего не поменялось, словно он смирился с ошибкой брата, и с тем, как осуждающе Елена смотрит на него тогда, когда он говорит ей, что не задумываясь выбрал бы ее. Спас бы ее, пусть даже это означало бы, что Мэтт Донован умрет. Этот взгляд означает «как жаль, что ты не такой, как Стефан», но это ведь давно не новость, правда? Так может хватит пытаться делать из одного брата другого?
Деймон рядом, когда она делает свои первые шаги в качестве вампира. И когда совершает ошибки — тоже. Наблюдает, подмечает детали, на удивление успешно поддерживает, но так, словно все идет своим чередом и будто это ее инициатива. «Тебе стоит только попросить, Елена, ты же знаешь?» И она просит. Когда не справляется с эмоциями. Когда не может управлять гневом. Когда близка к тому, чтобы впервые убить человека. Деймон рядом. И эта мысль... успокаивает?
Она не может пить животную кровь. И даже от пакетированной тошнит. И вампир снова оказывается единственным, кто знает решение — хищник должен быть хищником. Зачем сразу лепить из девочки исключение, верно? Деймон играет с ней, мягко перебирая струны, но держа в неизменном напряжении, и для него самого становится неожиданностью вполне логичное открытие — Елена в его руках, потому что между ними отныне существует связь. Но насколько велик соблазн ею воспользоваться? Ведь как он сказал? «Я люблю тебя и поэтому не могу быть с тобой эгоистом».► связь с вами: личка и тг.
► иное:сейчас Лена попытается в умные мыслисамое важное, что я хочу сказать, так это то, что я, безусловно, рассчитываю на весь спектр всевозможных эмоций, которые предполагает игра с Деймоном, включая стекло и страдания, но все-таки очень хочется найти такого игрока на эту роль, который сам по себе настроен на долгосрочную сюжетную перспективу и игру с другими участниками форума. Пусть Деймон будет пиздат ровно настолько, насколько того требует канон и даже больше, потому что я попросту не имею права прихватизировать такого харизматичного мужчину в одни рукино кто мне запрещает пробовать, правда? хдОчень жду в личке с идеями на игру, отношения, сюжет и все остальное. Голосую за совместное угарание в телеге над мемами, персами и всем, что плохо лежит, обмен хэдканонами, музыкой и все такое. Не кусаюсь, если только не попросишь.
Отредактировано piar (2025-02-26 16:41:56)
Поделиться32025-02-21 22:03:19
аларик зальцман |
♫ The Meto - Нечем дышать
► связь с вами: личка и тг по запросу. |
Поделиться42025-02-26 16:42:01
Мистик Фоллс – город, который затягивает в свои сети и если уж ты тут оказался, не так просто будет вернуться назад. Город, со своей историей и своими тайнами. Город, в котором мирно сосуществуют вампиры, оборотни и самые настоящие ведьмы. Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
Но иногда его темные улочки становятся не безопасными. Кто сможет найти в себе силы и дать отпор злу…
Данные персонажи требуются для активного участия в сюжете, выбирая кого-то из них, вы гарантируете себе место в сюжетных эпизодах, будьте готовы к участию в сюжетных квестах, а так же вам достается любовь администрации и плюшки в виде повышенной приветственной награды и бесплатного твина.
Elizabeth Forbes |
- Шериф Мистик Фоллс; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с сестрами Форбс. Смена внешности обсуждаема. |
Tyler Lockwood |
- Учится в выпускном классе в школе Мистик Фоллс; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Audrey Lockwood |
- Одри приехала в Мистик Фоллс год назад, к своей родне по материнской линии, после того как ее мама умерла от длительной болезни; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Поделиться52025-03-26 08:53:44
человек — 35+
face claim: Bradley Cooper
♫ Мельница — Дракон
Ох уж эта разница в возрасте и социальном положении. Мы познакомились год назад, когда мне было восемнадцать. Я приехала в Новый Орлеан, развлекаться и кутить по поддельным документам. Короткая интрижка с симпатичной девчонкой, которую ты подцепил в баре, запала в твое мятежное сердечко. Ты не строил иллюзий, ведь мое короткое пребывание очень быстро подошло к концу, а губы навсегда запомнили мой вкус с примесью джина. Ты знал обо мне не много. Лишь короткое имя «Лив» и то, что мне двадцать три. Конечно я соврала о своем возрасте, иначе бы меня со свистом вышибли из того самого бара, где мы пили джин, а потом до утра гуляли по городу, закончив изучение города изучением друг друга в твоей (?) холостяцкой квартире.
Но был ли ты со мной честен до самого конца? Нет, конечно же. Несколько таких коротких, но таких ярких встреч оставили в наших душах нечто прекрасное. Я уехала, быть может, даже не попрощавшись, решив, что горькие прощания вовсе не для меня. Я уехала, а ты продолжил жить дальше.
Мне не хотелось втягивать тебя в круговорот своей жизни, наполненной мистикой, ведьмами, вампирами, ковенами и своими проблемами. Мне казалось, что ты обычный человек, рядом с которым я пусть не долго, но чувствовала себя нормальной.
В один из дней моя жизнь перевернулась вновь, набирая скорость все больше. Поступление в Новоорлеанский университет, первые лекции, новые эмоции и первый шок, когда в аудитории появляется преподаватель по истории, в котором я безошибочно узнаю тебя.
Сюрпрайз-сюрпрайз. Я перед тобой, мне всего девятнадцать. Ты — преподаватель, а по совместительству консультант полиции (?), охотник на вампиров, бывший учитель истории в старшой школе Мистик Фоллс и охотник за редкими артефактами. Конечно, проще сделать вид, что мы не знакомы, но признай, что у тебя так же екнуло в тот миг, когда наши глаза пересеклись.
► связь с вами: гостева, лс
► иное: Заявка в пару. Хочется динамичной игры, наполненной разнообразными эмоциями и событиями. Внешность привела как пример, готова рассмотреть и другие, предлагай. Но только посмотри, как Купер и Уотерхаус когда-то очаровательно смотрелись вместе
Отредактировано piar (2025-03-26 08:55:13)
Поделиться62025-03-28 09:36:30
Тристан Де Мартель |
♫ SEMENYAK - вернись ► связь с вами: личка и тг по запросу. |
Поделиться7Вчера 10:28:57
Sheila Bennett |
Лали — Я падаю акционное;
связь с вами: лс, гостевая и тг по вашему запросу предоставлю. |